29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5757
Комментарии
5757
У меня опять сайт сдох, еле-еле открыла Ответы((( Начинаю сомневаться, что это вообще когда-то закончится(((
Я в полном расстройстве((( у меня работает только через обходник на телефоне, а я ненавижу сидеть с телефона(((
У всех так, мой двоюродный брат мой ровесник, Максим. Он позавчера не выдержал и заплакал, не может жить без тик-тока (у всех свои тараканы в голове) Потом вдруг все наладилось, звоним, тетка говорит "Радехонький"))) А потом когда причину узнали, тоже стал воспринимать все философски)) Я про тебя уже тоже подумала, отзывов нет, ну, думаю, бедняжка, не может или попасть или сохранить написанное( Чувство, что жизнь на сайте замерла, как буд-то его все бросили) Аж жуть берет. Даже не получается отчеты по коломбинкинам играм оставить, вот вчера почти ночью села и бац! все работает, быстро сдала и заказала новую рыбку и еще в сад-лабиринт начала играть. Представляешь??? Кинопоиск работает как ни в чем не бывало. Там тусуюсь, выискиваю заранее фильмы по лесенке, чтобы заявки быстрее подавать. А как у тебя с компа не получается? Вот сейчас я за ним, у меня в телефоне нет. Надо по-чаще включать, он иногда вдруг начинает работать, не долго, момент поймать надо.
С компа вообще нет(( на комменты ещë с телефона ответить пойдëт, но отзыв не могу, мне неудобно((