29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5757
Комментарии
5757
Да, глючит у всех и абсолютно рандомно в плане сайтов(( очень надеюсь, что это временно
Временно, конечно, ты тут меня не пугай)))
Ну а чë, мне одной сидеть бояться;)))
Хватит меня смешить))) Ничего, ляг, поспи и все пройдет)))
Нее, я сова, в 9 только вечер начинается))
А у меня режим, в 22.00 баиньки. Но засыпаю все равно только через час или два. Просто валяюсь. Я и не сова, и тем более не жаворонок. А Смус оказывается вообще только в 3 дня встает, ложится в 5 утра. Это не нормально)))
Если ему норм, то почему ненормально? Люди все разные и биоритмы у всех разные, терпеть не могу, когда мне режим начинают навязывать! Ну то есть мне хорошо так, тебе вот так, зачем всех под одну гребëнку...
Да, ему навяжешь))) Он живет своей жизнью, ночной зверек, короче))) Днем спит, ночью живет)
Я в целом, не люблю навязывания чего либо как единственно правильного))
Если бы я могла выбирать, то ложиться в 3-4 ночи и вставать в 11-12 для меня идеально, но кто ж мне позволит)))
Ну ты, блин, точно сова))) Вот совсем не мой график)))
А я и не скрываю;)
У меня опять сайт сдох, еле-еле открыла Ответы((( Начинаю сомневаться, что это вообще когда-то закончится(((
Я в полном расстройстве((( у меня работает только через обходник на телефоне, а я ненавижу сидеть с телефона(((
У всех так, мой двоюродный брат мой ровесник, Максим. Он позавчера не выдержал и заплакал, не может жить без тик-тока (у всех свои тараканы в голове) Потом вдруг все наладилось, звоним, тетка говорит "Радехонький"))) А потом когда причину узнали, тоже стал воспринимать все философски)) Я про тебя уже тоже подумала, отзывов нет, ну, думаю, бедняжка, не может или попасть или сохранить написанное( Чувство, что жизнь на сайте замерла, как буд-то его все бросили) Аж жуть берет. Даже не получается отчеты по коломбинкинам играм оставить, вот вчера почти ночью села и бац! все работает, быстро сдала и заказала новую рыбку и еще в сад-лабиринт начала играть. Представляешь??? Кинопоиск работает как ни в чем не бывало. Там тусуюсь, выискиваю заранее фильмы по лесенке, чтобы заявки быстрее подавать. А как у тебя с компа не получается? Вот сейчас я за ним, у меня в телефоне нет. Надо по-чаще включать, он иногда вдруг начинает работать, не долго, момент поймать надо.
С компа вообще нет(( на комменты ещë с телефона ответить пойдëт, но отзыв не могу, мне неудобно((
Только что все-таки решила прочитать в яндексе про интернет. Не ждите его скоро. У людей таже тв не показывает. Сказали, что это сделано специально для того, чтобы террористы не смогли воспользоваться интернетов для всоих проделок. Поэтому он работает в замедленном темпе. Опрос там еще есть, я тоже проголосовала. 3 варианта - работает прекрасно, работает с перебоями, совсем не работает.
А я ничего не читаю, один фиг нам правды никто не скажет..
Уже сказали, чтобы террористы не могли пользоваться интернетом, они с него беспилотники запускают. Дословно Интернет будет работать в замедленном режиме. Ну, короче вот так, как сейчас у всех( Так же и они не смогут управлять дронами с помощью вот такого интернета, ужасно зависающего.
Повторюсь я не особо доверяю всем этим официальным заявлениям. Просто молча жду, что будет дальше и надеюсь на лучшее.
А что нам еще остается(
Угу((
Я так поняла, придется ждать, когда на Украине мир будет? А он вообще будет там или уже нет, блин(((
Я в интернете политику не обсуждаю принципиально, сорян.
Еще) Ты все равно дома, попробуй ловить моменты, он иногда вдруг начинает работать, вот тут и проскакивай, и это не один час, дольше. Успеешь хоть что-то. Я на ДД по-тихоньку отписываюсь, оценки, еле-еле, но сохраняются. Какая идиотская жизнь выпала на наше время, блин, не могу, бесит(((
Попробую поймать, спасибо) что ещë остаëтся...