29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
5728

• masha-shamraeva

В следующем кадре семейный ужин.

12 июня 2025 г., 22:01 · masha-shamraeva
  • DoZzZa

У меня есть семейный ужин, но ничего не загружается))) Я пас)))

13 июня 2025 г., 16:47 · DoZzZa
  • Mulily

У меня тоже не грузится)

13 июня 2025 г., 19:07 · Mulily
  • DoZzZa

Почему? Я не могу даже добавить картинку туда, откуда мы их потом выставляем в окне комментария( Не могу отчитаться по играм, просто кошмар, на профиле загружается только 5 верхних фильмов и так везде( Надеюсь, после выходных это кончится. У меня и амдб картинки свои не загружает, вместо постеров и фоток зеленые треугольнички. А у тебя-то почему здесь картинка не загружается? Было такое раньше? Думаю, это связано с блокировкой иностранных сайтов. Кинопоиск работает отлично, а вот наш сайтик совсем не грузится.

13 июня 2025 г., 21:49 · DoZzZa
  • Mulily

Да тоже общий сбой. С другими сайтами тоже проблемы, с онлайн- кинотеатрами- грузится долго и не обязательно успешно. На мувилиб с телефона только заходит и то не всё прогружает. Кинопоиск тоже пашет.

13 июня 2025 г., 22:13 · Mulily
  • DoZzZa

Прикольно, я в онлайн кинотеатры не хожу))) потому не знаю, но на ютуб прекрасно все открывается. Я там срезала кадр про семейный ужин, но, блин, не могу его загрузить. Пусть кто-то другой сыграет) Хочу сказать, что видео даже грузиться, а здесь какая-то картинка не в какую) Надо подождать, может после праздников настроится.

13 июня 2025 г., 22:36 · DoZzZa
  • DoZzZa

У меня вроде по-тихоньку наладилось, вот только амдб нет, без редактуры буду. Я рада, что тут можно тусоваться свободно))) А у тебя как, проверяла? Пошпыкай сайты ради любопытства)

14 июня 2025 г., 18:52 · DoZzZa
  • nastena0310

А у меня сайт висит вмëртвую(( кое как сейчас через танцы с бубнами зашла и то только с телефона(((

14 июня 2025 г., 20:02 · nastena0310
  • DoZzZa

Да, вот так я себя чувствовала вчера и позавчера и еще сегодня утром. Только вечером стал работать, но остался косяк, не грузятся кадры, играть не получается. Хорошо, что отчеты можно сдавать и заявки новые подавать на игры) У моих у всех, тетка, двоюродные и семья дядьки все висят по полной. Сказали, ждите, по-тихоньку будет восстанавливаться. амдб сдох окончательно) Мы бессильны и дело не в нашем сайте, тетка через телефон даже в одноклассники не попадает. Ждем-с(

14 июня 2025 г., 20:38 · DoZzZa
  • nastena0310

Да, глючит у всех и абсолютно рандомно в плане сайтов(( очень надеюсь, что это временно

14 июня 2025 г., 20:42 · nastena0310
  • DoZzZa

Временно, конечно, ты тут меня не пугай)))

14 июня 2025 г., 20:44 · DoZzZa
  • nastena0310

Ну а чë, мне одной сидеть бояться;)))

14 июня 2025 г., 20:46 · nastena0310
  • DoZzZa

Хватит меня смешить))) Ничего, ляг, поспи и все пройдет)))

14 июня 2025 г., 20:59 · DoZzZa
  • nastena0310

Нее, я сова, в 9 только вечер начинается))

16 июня 2025 г., 14:42 · nastena0310
  • DoZzZa

А у меня режим, в 22.00 баиньки. Но засыпаю все равно только через час или два. Просто валяюсь. Я и не сова, и тем более не жаворонок. А Смус оказывается вообще только в 3 дня встает, ложится в 5 утра. Это не нормально)))

16 июня 2025 г., 15:07 · DoZzZa
  • nastena0310

Если ему норм, то почему ненормально? Люди все разные и биоритмы у всех разные, терпеть не могу, когда мне режим начинают навязывать! Ну то есть мне хорошо так, тебе вот так, зачем всех под одну гребëнку...

16 июня 2025 г., 15:46 · nastena0310
  • DoZzZa

Да, ему навяжешь))) Он живет своей жизнью, ночной зверек, короче))) Днем спит, ночью живет)

16 июня 2025 г., 17:29 · DoZzZa
  • nastena0310

Я в целом, не люблю навязывания чего либо как единственно правильного))
    Если бы я могла выбирать, то ложиться в 3-4 ночи и вставать в 11-12 для меня идеально, но кто ж мне позволит)))

16 июня 2025 г., 20:51 · nastena0310
  • DoZzZa

Ну ты, блин, точно сова))) Вот совсем не мой график)))

16 июня 2025 г., 21:11 · DoZzZa
  • nastena0310

А я и не скрываю;)

17 июня 2025 г., 09:24 · nastena0310
  • DoZzZa

У меня опять сайт сдох, еле-еле открыла Ответы((( Начинаю сомневаться, что это вообще когда-то закончится(((

15 июня 2025 г., 09:51 · DoZzZa
  • nastena0310

Я в полном расстройстве((( у меня работает только через обходник на телефоне, а я ненавижу сидеть с телефона(((

16 июня 2025 г., 14:47 · nastena0310
  • DoZzZa

У всех так, мой двоюродный брат мой ровесник, Максим. Он позавчера не выдержал и заплакал, не может жить без тик-тока (у всех свои тараканы в голове) Потом вдруг все наладилось, звоним, тетка говорит "Радехонький"))) А потом когда причину узнали, тоже стал воспринимать все философски)) Я про тебя уже тоже подумала, отзывов нет, ну, думаю, бедняжка, не может или попасть или сохранить написанное( Чувство, что жизнь на сайте замерла, как буд-то его все бросили) Аж жуть берет. Даже не получается отчеты по коломбинкинам играм оставить, вот вчера почти ночью села и бац! все работает, быстро сдала и заказала новую рыбку и еще в сад-лабиринт начала играть. Представляешь??? Кинопоиск работает как ни в чем не бывало. Там тусуюсь, выискиваю заранее фильмы по лесенке, чтобы заявки быстрее подавать. А как у тебя с компа не получается? Вот сейчас я за ним, у меня в телефоне нет. Надо по-чаще включать, он иногда вдруг начинает работать, не долго, момент поймать надо.

16 июня 2025 г., 15:23 · DoZzZa
  • nastena0310

С компа вообще нет(( на комменты ещë с телефона ответить пойдëт, но отзыв не могу, мне неудобно((

16 июня 2025 г., 15:48 · nastena0310
  • DoZzZa

Только что все-таки решила прочитать в яндексе про интернет. Не ждите его скоро. У людей таже тв не показывает. Сказали, что это сделано специально для того, чтобы террористы не смогли воспользоваться интернетов для всоих проделок. Поэтому он работает в замедленном темпе. Опрос там еще есть, я тоже проголосовала. 3 варианта - работает прекрасно, работает с перебоями, совсем не работает.

15 июня 2025 г., 10:42 · DoZzZa
  • nastena0310

А я ничего не читаю, один фиг нам правды никто не скажет..

16 июня 2025 г., 14:48 · nastena0310
  • DoZzZa

Уже сказали, чтобы террористы не могли пользоваться интернетом, они с него беспилотники запускают. Дословно Интернет будет работать в замедленном режиме. Ну, короче вот так, как сейчас у всех( Так же и они не смогут управлять дронами с помощью вот такого интернета, ужасно зависающего.

16 июня 2025 г., 15:30 · DoZzZa
  • nastena0310

Повторюсь я не особо доверяю всем этим официальным заявлениям. Просто молча жду, что будет дальше и надеюсь на лучшее.

16 июня 2025 г., 15:52 · nastena0310
  • DoZzZa

А что нам еще остается(

16 июня 2025 г., 17:32 · DoZzZa
  • nastena0310

Угу((

16 июня 2025 г., 20:51 · nastena0310
  • DoZzZa

Я так поняла, придется ждать, когда на Украине мир будет? А он вообще будет там или уже нет, блин(((

16 июня 2025 г., 15:32 · DoZzZa
  • nastena0310

Я в интернете политику не обсуждаю принципиально, сорян.

16 июня 2025 г., 15:53 · nastena0310
  • DoZzZa

Еще) Ты все равно дома, попробуй ловить моменты, он иногда вдруг начинает работать, вот тут и проскакивай, и это не один час, дольше. Успеешь хоть что-то. Я на ДД по-тихоньку отписываюсь, оценки, еле-еле, но сохраняются. Какая идиотская жизнь выпала на наше время, блин, не могу, бесит(((

16 июня 2025 г., 15:35 · DoZzZa
  • nastena0310

Попробую поймать, спасибо) что ещë остаëтся...

16 июня 2025 г., 15:55 · nastena0310
  • DoZzZa

Не паникуй))) Наладится, у меня же по чуть-чуть стал работать, можно и оценки проставить, а то и этого не могла. Если тебе без него не жизнь, то может попробовать хотя бы рано утром или поздно вечером, после 21.00. Но мне и это не помогало( У меня даже депресняк случился, хотела сбегать в магазин, купить баллон пива и напиться((( Не хандри)))

14 июня 2025 г., 20:42 · DoZzZa
  • silkglow

Какая же ты эмоциональная душа)))

14 июня 2025 г., 20:45 · silkglow
  • DoZzZa

Я-то. У-у-у!!! Жуть просто))) Очень эмоциональная и взрывная. Это плохо для нервов) 2 года назад в нашем доме прикол случился) Посередь бела дня из 7-го подъезда выбегает пожилая женщина, мы все тут давно живем, всех знаем, и кричит на весь двор Помогите, кто-нибудь, быстрее, помогите!!! У меня внуку плохо, упал на пол и бьется в истерике!!! Интернет отключился на какое-то время, так ему стало плохо. Ну нашелся человек, дом большой, пришел и все исправил. Я еще не такая эмоциональная, как нынешние дети))

14 июня 2025 г., 20:53 · DoZzZa
  • nastena0310

Буду верить в лучшее))
    И как? Обошлась без пива? ;)

14 июня 2025 г., 20:46 · nastena0310
  • DoZzZa

Переодеваться не охота было))) Выдержала, тем более тут у всех родственников такая же проблема, а так всегда легче))) Не одна я страдала)

14 июня 2025 г., 20:57 · DoZzZa
  • nastena0310

Что то после выходных лучше не стало(((

16 июня 2025 г., 14:42 · nastena0310
  • DoZzZa

Ты про интернет? Дело в том, что он оказывается работает через раз, и так у всех, волнообразно. Сейчас у тебя более менее, завтра у меня и еще кого-то. Тетка вся измучилась. На лето они в деревне, льют дожди, тарелки нет, 1 канал по телеку и тот сдох, а интернет в смартфоне вот так - волнообразно, то есть, то сдох. А касательно настроения, я прочитала причину и успокоилась. Значит так надо, если это помогает бороться с террором. А у нас в Татарстане повышенный уровень безопасности. На нас то и дело летают дроны, им нужен город за Камой - Елабуга, они наши соседи, но летают они над нами и туда. Их сбивают как раз над нами. Обнаружили, что это делают прямо из Татарстана. Поэтому у нас еще строже. Но интернет одинаково у всех такой, строже или нет. Они эти беспилотники запускают через мобильный интернет. Не скоро все наладится(((

16 июня 2025 г., 15:04 · DoZzZa
  • nastena0310

Про него, да((
    Меня бесит что я не вижу логики, почему одни сайты норм, а другие лежат, интернет то один(((

16 июня 2025 г., 15:44 · nastena0310
  • DoZzZa

Ну, может быть, волнами, это связано со спутниками, по любому. Возможно, что он и медленный, в смысле то работает, то совсем почти исдох, тоже с движениями спутников связано. Ты в Краснодаре, над тобой сейчас определенное ко-во спутников, интернет может немного настроиться, а надо мной ни одного, например, значит, мой интернет барахлит. Я как-то уже свыклась, будем ждать лучших времен, вечно это не продлится, возможно долго, но не вечно ведь. У меня полно фильмов по разным играм))) Сижу, смотрю, села вот отчитаться. И да, все равно грустно(

16 июня 2025 г., 17:27 · DoZzZa
  • nastena0310

Просто почему в одно и то же время у меня мувик не работает, акинопоиск да, честно, не понимаю(((

16 июня 2025 г., 20:50 · nastena0310
  • DoZzZa

Настя, я тоже вся в загадках. Нам вот этого точно не понять, почему один только кинопоиск работает и еще кинориум (я там постеры ворую, очень удобно, уже готовые). Возможно, у них (кинопоиск куплен яндексом, он очень богат) стоит программа антиблокировки, иначе они кучу денег потеряют. Но я думала у амдб тоже все круто, но он висит. Вот тебе загадка)

16 июня 2025 г., 21:09 · DoZzZa
  • nastena0310

У меня работает всë кроме мувика и онлайн словаря, ктр пользуюсь для работы, бред... Просто так не хочется забрасывать этот сайт, но с телефона я в постоянку сидеть не буду((((

17 июня 2025 г., 09:24 · nastena0310
  • DoZzZa

Ну ты че так отчаялась. Я тоже уже жить без этого сайта не могу, хоть и 5 лет на нем всего, но он мне открылся как бы, я полюбила красоту тут наводит))) Тоже тоска берет, но это все кончится, не может не кончится. У людей в интернете бизнес, сайты тоже деньги приносят (тоже бизнес). Вечно так не будет, отвлекись, погляди кучу фильмов. Напиши на них отзывы, когда все наладится, сразу махом все отзывы загрузишь. Я по играм полно понахватала, надо смотреть, у меня получается криво-косо играть в сад-лабиринт, открывается ДД, заполняю анкеты, ловлю рыбку))) Плохо, медленно, но играю.

Просто так не хочется забрасывать этот сайт

Ты его не забросишь, это все временно. Все войны когда-нибудь заканчиваются)

17 июня 2025 г., 11:34 · DoZzZa
  • nastena0310

Да заняться-то есть чем, наоборот, не знаешь, где на всë время взять, просто бешусь... Не обращай внимания)))

18 июня 2025 г., 00:04 · nastena0310
  • DoZzZa

У меня все еще очень плохо((( мчс Татарстана прислали смс, что беспилотный режим снят. Но интернет хр.... работает( амдб так и зависает, остается фильмы по играм смотреть и не дрючиться, вредно для нервов) Внимания не обращать не получается) Нас тут не так и много, жаль, что наше общее увлечение висит, нах...

18 июня 2025 г., 09:25 · DoZzZa
  • nastena0310

у меня тоже(((
    у меня ещё и один сайт, нужный периодически для работы, висит(((
    Даа....

18 июня 2025 г., 16:34 · nastena0310
  • DoZzZa

Вот у меня тоже как раз нужный, но не для работы, а для "тут" висит((( А если еще и сайт для работы, это вообще-то беспредел. Люди ведь теперь в интернете и работают и бизнес здесь у многих, не все же на заводе за стакнком работают(

18 июня 2025 г., 18:04 · DoZzZa
  • nastena0310

Именно, я полностью на онлайне, так что если вдруг что, для меня это будет катастрофа(((
    Но, тьфу-тьфу-тьфу, сегодня у меня всё заработало))))

19 июня 2025 г., 13:45 · nastena0310
  • DoZzZa

Не только у тебя, Лу тоже отписалась, обрадовалась, что впервые в комп попала, а то так же как и ты, с телефона. Но у меня еще не заработала, подвисаю( Страницы загружаются не полностью( Если у тебя все заработала, значит дело идет на поправку)) Прям надежда во мне родилась заново))) А то я ее уже утратила) Сама всех подбадриваю, а у самой все так себе( Ну главное, конечно, это работа в онлайне. Вот уж точно не завидую.

19 июня 2025 г., 16:40 · DoZzZa
  • nastena0310

Ага, я тоже была настроена крайне скептически, а сейчас прям праздник, тихонечко радуюсь, чтоб не сглазить и начинаю верить в лучшее) должно и у тебя значит наладиться)

19 июня 2025 г., 17:33 · nastena0310
  • DoZzZa

Пока нет( Но надеюсь, ты хоть и не любишь))) но я все равно скажу, прочитала только что, беспилотный режим снимут не скоро((( Поэтому я и не тороплюсь радоваться. Сижу себе тихонечко, ковыряюсь, картинки так и не грузятся.

19 июня 2025 г., 17:43 · DoZzZa
  • nastena0310

Надеемся, ждём и верим)

20 июня 2025 г., 12:35 · nastena0310
  • DoZzZa

Всего какую-то недельку сидим так, без мувика) Не так и долго)

17 июня 2025 г., 11:35 · DoZzZa
  • nastena0310

Плохо, что непонятно надолго ли это

18 июня 2025 г., 00:05 · nastena0310
  • DoZzZa

Этого нам не узнать, стараюсь сильно не морочиться, просто терпеливо жду, но вот сколько???) Думаю, все наладится)

18 июня 2025 г., 09:27 · DoZzZa
  • nastena0310

будем верить, а что ещё делать))

18 июня 2025 г., 16:34 · nastena0310
  • DoZzZa

Беспилотный режим для Татарстана снят, а общероссийский-то остался((( Вся страна сейчас висит(

18 июня 2025 г., 18:05 · DoZzZa
  • nastena0310

сегодня всё отлично, но страшно радоваться) у тебя как?

19 июня 2025 г., 13:45 · nastena0310
  • DoZzZa

У меня пока подвисает( Может разойдется, только что села. Еще не все сайты проверила и не везде тут была. Побегаю, проверю. Ты прям расцвела))) Да, радоваться страшно, прими все спокойно))) А то как бы не сглазить)))

19 июня 2025 г., 16:44 · DoZzZa
  • nastena0310

тьфу, тьфу, тьфу!!!)

19 июня 2025 г., 17:33 · nastena0310
  • Mulily

Ни, всё без изменений. Режим ограниченного функционала)

15 июня 2025 г., 13:17 · Mulily
  • DoZzZa

Ты, наверное, тоже прочитала в интернете причину? Ну и сколько это будет длиться, пока Украина мирной не станет? Ха, дождетесь((( Хохлы во все века такие были, блин((( Раньше Киевская Русь была наша! Пока вонючие гетмановцы мирно не захватили ее, а мой народ ушел в глубь тех мест, где мы все сейчас живем( Напонастрили там костелов в западной части своих. Сегодня нас домой перестал пускать домофон))) Короче, беспилотники запускаются через интернет, поэтому он будет работать в замедленном режиме. Да куда еще медленнее, я еще не уверена, смогу ли сейчас коммент добавить.

15 июня 2025 г., 14:10 · DoZzZa
  • DoZzZa

Встала я сегодня утром такая счастливая, у меня ж вчера все наладилось))) Села и фик тебе, хуже стало, чем было два дня назад даже((( Спасибо Кинопоиску, работает, я там фильмы шуршу, ищу что-нибудь вкусненькое)

15 июня 2025 г., 14:14 · DoZzZa
  • Mulily

Правильна, не расстраиваться, гулять (лето же!), смотреть фильмцы, а там наладится, никуда не денется

17 июня 2025 г., 19:17 · Mulily
  • DoZzZa

У нас 14 на улице и проливные дожди( Не нагуляешь много, вот и остается смотреть фильмцы)))

18 июня 2025 г., 09:20 · DoZzZa
  • Mulily

дыы, у нас тоже с начала недели дожди пошли

18 июня 2025 г., 18:02 · Mulily
  • DoZzZa

У нас по всей республики ливни с грозами и град был. И поэтому похолодало. Ну если честно, я не очень люблю с этих пор жарищу, она все равно еще будет. Недели две в июле и я в крутую) Потом начинаю ждать, когда ж это чуток похолодает))) Кстати, как у тебя все тут открывается, что не открывается?

18 июня 2025 г., 18:10 · DoZzZa
  • Mulily

я тоже жару не очень, всю прошлую 30 градусов было, эт перебор. Ну, у меня до вчерашнего дня совсем не открывалось, только с телефона. Сегодня пустил с ноута, но загрузка не самая быстрая, плюс косячки некоторые есть, например страница просмотренных фильмов только 5 первых показывает. Ну а так вроде ожил сайт немного.

18 июня 2025 г., 18:21 · Mulily
  • DoZzZa

Похоже, что у тебя теперь так же как у меня с первого дня, последние 5 фильмов только открываются. Комменты сохраняются с нескольких попыток, поэтому пишу, копирую и сохраняю, если пропал или размножился, удаляю, снова вставляю текст и по новой. Получается немного, но в замедленном темпе поиграть у Коломбинки. Кинопоиску все непочем) У него видимо хорошая программа против блокировок стоит. Для меня это не назвать, что ожил. Так и было( Общероссийский беспилотный режим, похоже, еще не снят((( Ждем-с( У меня в коломбинкиных играх иногда нужно постер продемонстрировать, так приходится давать ссылку на постер с другого сайта.

19 июня 2025 г., 16:24 · DoZzZa
  • silkglow
  • nastena0310

Какая прелесть))

14 июня 2025 г., 20:04 · nastena0310
  • silkglow

Тебя дожидается эта прелесть! Тебе понравится, я чувствую))) Я почти уверена)))

14 июня 2025 г., 20:43 · silkglow
  • nastena0310

И мне так сильно кажется)))

14 июня 2025 г., 20:47 · nastena0310
Фильтр