29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5728
Комментарии
5728
В следующем кадре семейный ужин.
У меня есть семейный ужин, но ничего не загружается))) Я пас)))
У меня тоже не грузится)
Почему? Я не могу даже добавить картинку туда, откуда мы их потом выставляем в окне комментария( Не могу отчитаться по играм, просто кошмар, на профиле загружается только 5 верхних фильмов и так везде( Надеюсь, после выходных это кончится. У меня и амдб картинки свои не загружает, вместо постеров и фоток зеленые треугольнички. А у тебя-то почему здесь картинка не загружается? Было такое раньше? Думаю, это связано с блокировкой иностранных сайтов. Кинопоиск работает отлично, а вот наш сайтик совсем не грузится.
Да тоже общий сбой. С другими сайтами тоже проблемы, с онлайн- кинотеатрами- грузится долго и не обязательно успешно. На мувилиб с телефона только заходит и то не всё прогружает. Кинопоиск тоже пашет.
Прикольно, я в онлайн кинотеатры не хожу))) потому не знаю, но на ютуб прекрасно все открывается. Я там срезала кадр про семейный ужин, но, блин, не могу его загрузить. Пусть кто-то другой сыграет) Хочу сказать, что видео даже грузиться, а здесь какая-то картинка не в какую) Надо подождать, может после праздников настроится.
У меня вроде по-тихоньку наладилось, вот только амдб нет, без редактуры буду. Я рада, что тут можно тусоваться свободно))) А у тебя как, проверяла? Пошпыкай сайты ради любопытства)
А у меня сайт висит вмëртвую(( кое как сейчас через танцы с бубнами зашла и то только с телефона(((
Да, вот так я себя чувствовала вчера и позавчера и еще сегодня утром. Только вечером стал работать, но остался косяк, не грузятся кадры, играть не получается. Хорошо, что отчеты можно сдавать и заявки новые подавать на игры) У моих у всех, тетка, двоюродные и семья дядьки все висят по полной. Сказали, ждите, по-тихоньку будет восстанавливаться. амдб сдох окончательно) Мы бессильны и дело не в нашем сайте, тетка через телефон даже в одноклассники не попадает. Ждем-с(
Да, глючит у всех и абсолютно рандомно в плане сайтов(( очень надеюсь, что это временно
Временно, конечно, ты тут меня не пугай)))
Ну а чë, мне одной сидеть бояться;)))
Хватит меня смешить))) Ничего, ляг, поспи и все пройдет)))
Нее, я сова, в 9 только вечер начинается))
А у меня режим, в 22.00 баиньки. Но засыпаю все равно только через час или два. Просто валяюсь. Я и не сова, и тем более не жаворонок. А Смус оказывается вообще только в 3 дня встает, ложится в 5 утра. Это не нормально)))
Если ему норм, то почему ненормально? Люди все разные и биоритмы у всех разные, терпеть не могу, когда мне режим начинают навязывать! Ну то есть мне хорошо так, тебе вот так, зачем всех под одну гребëнку...
Да, ему навяжешь))) Он живет своей жизнью, ночной зверек, короче))) Днем спит, ночью живет)
Я в целом, не люблю навязывания чего либо как единственно правильного))
Если бы я могла выбирать, то ложиться в 3-4 ночи и вставать в 11-12 для меня идеально, но кто ж мне позволит)))
Ну ты, блин, точно сова))) Вот совсем не мой график)))
А я и не скрываю;)
У меня опять сайт сдох, еле-еле открыла Ответы((( Начинаю сомневаться, что это вообще когда-то закончится(((
Я в полном расстройстве((( у меня работает только через обходник на телефоне, а я ненавижу сидеть с телефона(((
У всех так, мой двоюродный брат мой ровесник, Максим. Он позавчера не выдержал и заплакал, не может жить без тик-тока (у всех свои тараканы в голове) Потом вдруг все наладилось, звоним, тетка говорит "Радехонький"))) А потом когда причину узнали, тоже стал воспринимать все философски)) Я про тебя уже тоже подумала, отзывов нет, ну, думаю, бедняжка, не может или попасть или сохранить написанное( Чувство, что жизнь на сайте замерла, как буд-то его все бросили) Аж жуть берет. Даже не получается отчеты по коломбинкинам играм оставить, вот вчера почти ночью села и бац! все работает, быстро сдала и заказала новую рыбку и еще в сад-лабиринт начала играть. Представляешь??? Кинопоиск работает как ни в чем не бывало. Там тусуюсь, выискиваю заранее фильмы по лесенке, чтобы заявки быстрее подавать. А как у тебя с компа не получается? Вот сейчас я за ним, у меня в телефоне нет. Надо по-чаще включать, он иногда вдруг начинает работать, не долго, момент поймать надо.
С компа вообще нет(( на комменты ещë с телефона ответить пойдëт, но отзыв не могу, мне неудобно((
Только что все-таки решила прочитать в яндексе про интернет. Не ждите его скоро. У людей таже тв не показывает. Сказали, что это сделано специально для того, чтобы террористы не смогли воспользоваться интернетов для всоих проделок. Поэтому он работает в замедленном темпе. Опрос там еще есть, я тоже проголосовала. 3 варианта - работает прекрасно, работает с перебоями, совсем не работает.
А я ничего не читаю, один фиг нам правды никто не скажет..
Уже сказали, чтобы террористы не могли пользоваться интернетом, они с него беспилотники запускают. Дословно Интернет будет работать в замедленном режиме. Ну, короче вот так, как сейчас у всех( Так же и они не смогут управлять дронами с помощью вот такого интернета, ужасно зависающего.
Повторюсь я не особо доверяю всем этим официальным заявлениям. Просто молча жду, что будет дальше и надеюсь на лучшее.
А что нам еще остается(
Угу((
Я так поняла, придется ждать, когда на Украине мир будет? А он вообще будет там или уже нет, блин(((
Я в интернете политику не обсуждаю принципиально, сорян.
Еще) Ты все равно дома, попробуй ловить моменты, он иногда вдруг начинает работать, вот тут и проскакивай, и это не один час, дольше. Успеешь хоть что-то. Я на ДД по-тихоньку отписываюсь, оценки, еле-еле, но сохраняются. Какая идиотская жизнь выпала на наше время, блин, не могу, бесит(((
Попробую поймать, спасибо) что ещë остаëтся...
Не паникуй))) Наладится, у меня же по чуть-чуть стал работать, можно и оценки проставить, а то и этого не могла. Если тебе без него не жизнь, то может попробовать хотя бы рано утром или поздно вечером, после 21.00. Но мне и это не помогало( У меня даже депресняк случился, хотела сбегать в магазин, купить баллон пива и напиться((( Не хандри)))
Какая же ты эмоциональная душа)))
Я-то. У-у-у!!! Жуть просто))) Очень эмоциональная и взрывная. Это плохо для нервов) 2 года назад в нашем доме прикол случился) Посередь бела дня из 7-го подъезда выбегает пожилая женщина, мы все тут давно живем, всех знаем, и кричит на весь двор Помогите, кто-нибудь, быстрее, помогите!!! У меня внуку плохо, упал на пол и бьется в истерике!!! Интернет отключился на какое-то время, так ему стало плохо. Ну нашелся человек, дом большой, пришел и все исправил. Я еще не такая эмоциональная, как нынешние дети))
Буду верить в лучшее))
И как? Обошлась без пива? ;)
Переодеваться не охота было))) Выдержала, тем более тут у всех родственников такая же проблема, а так всегда легче))) Не одна я страдала)
Что то после выходных лучше не стало(((
Ты про интернет? Дело в том, что он оказывается работает через раз, и так у всех, волнообразно. Сейчас у тебя более менее, завтра у меня и еще кого-то. Тетка вся измучилась. На лето они в деревне, льют дожди, тарелки нет, 1 канал по телеку и тот сдох, а интернет в смартфоне вот так - волнообразно, то есть, то сдох. А касательно настроения, я прочитала причину и успокоилась. Значит так надо, если это помогает бороться с террором. А у нас в Татарстане повышенный уровень безопасности. На нас то и дело летают дроны, им нужен город за Камой - Елабуга, они наши соседи, но летают они над нами и туда. Их сбивают как раз над нами. Обнаружили, что это делают прямо из Татарстана. Поэтому у нас еще строже. Но интернет одинаково у всех такой, строже или нет. Они эти беспилотники запускают через мобильный интернет. Не скоро все наладится(((
Про него, да((
Меня бесит что я не вижу логики, почему одни сайты норм, а другие лежат, интернет то один(((
Ну, может быть, волнами, это связано со спутниками, по любому. Возможно, что он и медленный, в смысле то работает, то совсем почти исдох, тоже с движениями спутников связано. Ты в Краснодаре, над тобой сейчас определенное ко-во спутников, интернет может немного настроиться, а надо мной ни одного, например, значит, мой интернет барахлит. Я как-то уже свыклась, будем ждать лучших времен, вечно это не продлится, возможно долго, но не вечно ведь. У меня полно фильмов по разным играм))) Сижу, смотрю, села вот отчитаться. И да, все равно грустно(
Просто почему в одно и то же время у меня мувик не работает, акинопоиск да, честно, не понимаю(((
Настя, я тоже вся в загадках. Нам вот этого точно не понять, почему один только кинопоиск работает и еще кинориум (я там постеры ворую, очень удобно, уже готовые). Возможно, у них (кинопоиск куплен яндексом, он очень богат) стоит программа антиблокировки, иначе они кучу денег потеряют. Но я думала у амдб тоже все круто, но он висит. Вот тебе загадка)
У меня работает всë кроме мувика и онлайн словаря, ктр пользуюсь для работы, бред... Просто так не хочется забрасывать этот сайт, но с телефона я в постоянку сидеть не буду((((
Ну ты че так отчаялась. Я тоже уже жить без этого сайта не могу, хоть и 5 лет на нем всего, но он мне открылся как бы, я полюбила красоту тут наводит))) Тоже тоска берет, но это все кончится, не может не кончится. У людей в интернете бизнес, сайты тоже деньги приносят (тоже бизнес). Вечно так не будет, отвлекись, погляди кучу фильмов. Напиши на них отзывы, когда все наладится, сразу махом все отзывы загрузишь. Я по играм полно понахватала, надо смотреть, у меня получается криво-косо играть в сад-лабиринт, открывается ДД, заполняю анкеты, ловлю рыбку))) Плохо, медленно, но играю.
Ты его не забросишь, это все временно. Все войны когда-нибудь заканчиваются)
Да заняться-то есть чем, наоборот, не знаешь, где на всë время взять, просто бешусь... Не обращай внимания)))
У меня все еще очень плохо((( мчс Татарстана прислали смс, что беспилотный режим снят. Но интернет хр.... работает( амдб так и зависает, остается фильмы по играм смотреть и не дрючиться, вредно для нервов) Внимания не обращать не получается) Нас тут не так и много, жаль, что наше общее увлечение висит, нах...
у меня тоже(((
у меня ещё и один сайт, нужный периодически для работы, висит(((
Даа....
Вот у меня тоже как раз нужный, но не для работы, а для "тут" висит((( А если еще и сайт для работы, это вообще-то беспредел. Люди ведь теперь в интернете и работают и бизнес здесь у многих, не все же на заводе за стакнком работают(
Именно, я полностью на онлайне, так что если вдруг что, для меня это будет катастрофа(((
Но, тьфу-тьфу-тьфу, сегодня у меня всё заработало))))
Не только у тебя, Лу тоже отписалась, обрадовалась, что впервые в комп попала, а то так же как и ты, с телефона. Но у меня еще не заработала, подвисаю( Страницы загружаются не полностью( Если у тебя все заработала, значит дело идет на поправку)) Прям надежда во мне родилась заново))) А то я ее уже утратила) Сама всех подбадриваю, а у самой все так себе( Ну главное, конечно, это работа в онлайне. Вот уж точно не завидую.
Ага, я тоже была настроена крайне скептически, а сейчас прям праздник, тихонечко радуюсь, чтоб не сглазить и начинаю верить в лучшее) должно и у тебя значит наладиться)
Пока нет( Но надеюсь, ты хоть и не любишь))) но я все равно скажу, прочитала только что, беспилотный режим снимут не скоро((( Поэтому я и не тороплюсь радоваться. Сижу себе тихонечко, ковыряюсь, картинки так и не грузятся.
Надеемся, ждём и верим)
Всего какую-то недельку сидим так, без мувика) Не так и долго)
Плохо, что непонятно надолго ли это
Этого нам не узнать, стараюсь сильно не морочиться, просто терпеливо жду, но вот сколько???) Думаю, все наладится)
будем верить, а что ещё делать))
Беспилотный режим для Татарстана снят, а общероссийский-то остался((( Вся страна сейчас висит(
сегодня всё отлично, но страшно радоваться) у тебя как?
У меня пока подвисает( Может разойдется, только что села. Еще не все сайты проверила и не везде тут была. Побегаю, проверю. Ты прям расцвела))) Да, радоваться страшно, прими все спокойно))) А то как бы не сглазить)))
тьфу, тьфу, тьфу!!!)
Ни, всё без изменений. Режим ограниченного функционала)
Ты, наверное, тоже прочитала в интернете причину? Ну и сколько это будет длиться, пока Украина мирной не станет? Ха, дождетесь((( Хохлы во все века такие были, блин((( Раньше Киевская Русь была наша! Пока вонючие гетмановцы мирно не захватили ее, а мой народ ушел в глубь тех мест, где мы все сейчас живем( Напонастрили там костелов в западной части своих. Сегодня нас домой перестал пускать домофон))) Короче, беспилотники запускаются через интернет, поэтому он будет работать в замедленном режиме. Да куда еще медленнее, я еще не уверена, смогу ли сейчас коммент добавить.
Встала я сегодня утром такая счастливая, у меня ж вчера все наладилось))) Села и фик тебе, хуже стало, чем было два дня назад даже((( Спасибо Кинопоиску, работает, я там фильмы шуршу, ищу что-нибудь вкусненькое)
Правильна, не расстраиваться, гулять (лето же!), смотреть фильмцы, а там наладится, никуда не денется
У нас 14 на улице и проливные дожди( Не нагуляешь много, вот и остается смотреть фильмцы)))
дыы, у нас тоже с начала недели дожди пошли
У нас по всей республики ливни с грозами и град был. И поэтому похолодало. Ну если честно, я не очень люблю с этих пор жарищу, она все равно еще будет. Недели две в июле и я в крутую) Потом начинаю ждать, когда ж это чуток похолодает))) Кстати, как у тебя все тут открывается, что не открывается?
я тоже жару не очень, всю прошлую 30 градусов было, эт перебор. Ну, у меня до вчерашнего дня совсем не открывалось, только с телефона. Сегодня пустил с ноута, но загрузка не самая быстрая, плюс косячки некоторые есть, например страница просмотренных фильмов только 5 первых показывает. Ну а так вроде ожил сайт немного.
Похоже, что у тебя теперь так же как у меня с первого дня, последние 5 фильмов только открываются. Комменты сохраняются с нескольких попыток, поэтому пишу, копирую и сохраняю, если пропал или размножился, удаляю, снова вставляю текст и по новой. Получается немного, но в замедленном темпе поиграть у Коломбинки. Кинопоиску все непочем) У него видимо хорошая программа против блокировок стоит. Для меня это не назвать, что ожил. Так и было( Общероссийский беспилотный режим, похоже, еще не снят((( Ждем-с( У меня в коломбинкиных играх иногда нужно постер продемонстрировать, так приходится давать ссылку на постер с другого сайта.
Скрытый мотив (сериал)
Какая прелесть))
Тебя дожидается эта прелесть! Тебе понравится, я чувствую))) Я почти уверена)))
И мне так сильно кажется)))