29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5728
Комментарии
5728
Сейчас, вдруг не одобрила бы))
Ну ты меня насмешила))) Мы тут вроде без цензуры играем, виноградник есть? Есть!))) Ну и все))) Как Настя недавно во время вот такого же разговора говорит "Ждем вердикта". Я тут чуть со стула не упала))) Это уже было касательно твоего задания нам) Я же говорю, массовый сбор просто на ум пришел, но все-таки я больше имела в виду просто очень большой виноградник, плантацию. Вот как раз в фильме Хороший год именно такие виноградники + мой любимый актер)))))
Я этот фильм плохо очень помнила, только то, что ему плантация досталась, тоже покрутить пришлось пол фильма.Твой любимый даа- кроульщинаа
Ой, впервые слышу такое слово, кроульщина))) Похоже на кролика)