29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5386
Комментарии
5386
Я таких людей кучу знаю, женщины, конечно. Сама была свидетелем. Берет, вылечивает, глистогонит и держит дома, я тоже не побрезговала, от лишаев вылечила. Люди добрые тоже попадаются, но безразличных еще очень много. Опять же скажу, что мы все помочь не в силах. Ну вот у нас в городе не одной кошки на улице не осталось, раскидали по приютам, даже по телеку про это говорили, что ситуация по бездомным животным в нашем городе решена. У нас в доме женщина, я с ней общаюсь, бродячую кошку лет 5 назад пристраивала к ней, 3 тысячи заплатила, так вот ей с разных регионов всего навалом привозят - еду, туалет, перечисляют деньги. Все 30 штук в ее квартире.