В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Я через усыпление прошла дважды. Крайне тяжелое зрелище, когда жизнь резко уходит из твоего любимого питомца. Но везде пишут, да и сами ветеринары говорят, сами мучаетесь и животное мучаете( Они правы. У мамы собачка была, не моя, мы с ней не ладили, чи-хуа-хуа или помесь, прожил 19 лет, ослеп, оглох и на фоне всего этого развилась эпилепсия, мама сразу пряталась, а я его из рук кормила и предотвращала приступы эпилепсии, в жару случались, таскала его посаду, где тенек. Он ночами кричал, а мне утром на работу. Пришли, а он говорит "Вы себя и его мучаете, тут даже вариантов нет" Мама осталась в приемной, а я решила быть с ним до конца( Похоронили в своей деревне в палисаднике в углу. Прошло 2 года, мама кота завела))) П....ц!!! Но котик чудо оказался)))

• очень тяжелое, это да...
    Зато котик радует))

• Ему 13 уже, не знаю, как дела пойдут, они ведь тоже в старости как люди болеют чем-то, ой, вот это будет кошмар. Ну после него я уже не буду заводить. Мы так его любим, не знаю, как я отреагирую на его уход(

• Пусть ещё долго проживёт!

• Ну в 13 лет это уже не долго будет( Стараюсь об этом не думать. Сколько проживет, столько проживет, все они от нас уходят по любому(

• у меня у знакомой породистой уже 18 и пока тьфу тьфу тьфу, для породистых это вообще срок приличный.

• ну не все же обязательно болеют в старости, надеюсь с ним всё хорошо будет и ещё долго с вами будет!

• ох, бедняжкаа(