В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
Слова моей мамы))) И животное вроде не хочется заводить, и без животного как-то не так))) Вот в точности ее слова, поэтому и заводим) Охота иногда кого-то потискать)))
-
-
Ну я тоже так считаю, просто все на мне, кот весь на мне, а заводила она, туалет на мне, кормежка, она только покупает, волосы, он очень длинношерстный. Только поэтому, а так я его люблю, он уж больно ласковый, и еще они очень красиво спят))) Ну как тут устоять)))
-
Ааа, ну это да, я просто сама хотела, но и занимаюсь по большему счёту тоже я, остальные больше тискают, ну и когда пну, помогают)))
хоть покажи своего красавца))) -
А я все сама, мама пожилая, она его завела 13 лет назад, бодренькая еще была, но он и тогда на мне был, а сейчас тем более) Ты что имела в виду, кота показать, что ли?
-
-
-
-
-
-
-
Мы тут расхваливаем своих зверушек))) Ну мой-то точно красавчик!!!))) А умный какой. Вот только стареет, но по нему не видно, перелетает через двухспалку сразу на окно, не каждый кот в 13 лет на такое способен. Если только в личку.
-
-
-
-
-
-
Не, детей, думаю, не стоит. Другое дело зверушки, а то дети, свои, как-то боязненно на общее обозрение детеныша выставлять. Коломбинка смелая)))
-
Чой-то!? Кого только мы тут не выкладывали! Правда во флудилке Мувивижн)
Так что отставить личку! Все хотят кисуней посмотреть!))) -
-
-
-
Крупная, судя по стулу, у нас только из-за волос кажется большим, а после стрижки уменьшается, а эту сразу видно, что большая)
-
-
-
-
Наш-то как раз не оригинал) Они все обувь любят, а вот мягкие игрушки дерут обычно собаки, а тут кошечка безобидная))) Прочитала в интернете, что их надо приучить к чему-то одному, если игрушки, то другое трогать не должна, так же и дралка. Мы его вытряхнули из сумки и следили 2 дня, потом смотрим, зашел в ванную да как начал стояк под раковиной драть))) А там изолента немного была черная. Пришлось там дралку и сделать, замотала в три слоя старый ковер обратной стороной, вот уже 13 лет ванная его любимая комната)
-
-
Сделали все как в интернете специалист написал, проследить и сделать там дралку) Я кошатница, была против, но полюбила ужасно))) как члены семьи стают)
-
-
Я кошатница, но была против, когда мама вдруг решила привезти котика из деревни, противилась, потому что был опыт горький, но когда увидела эти синие глаза, влюбилась))) Так уж и оставили себе))) Их достаточно в руки взять и все, ты пропала, уже никому не отдашь даже за большие деньги, я точно такая))
-
-
-
-
-
Эта порода она сама по себе такая, сюрьезная))) У тетки вообще сердитая такая, мордочка как у твоей, только цвет пятнистая, мы сначала не поняли, а через некоторое время поняли, что она от мейн-кун, злюка и сердитая, а еще очень самостоятельная) Порода вобщем-то не из ласковых. Она ее даже не может нормально проглистогонить, держат всей семьей)))
-
-
характерная да, сразу видно)) Такая заразка)) Меня вообще удивляет насколько они все разные, как люди прям.
-
-
-
-
Это мы опять про котов))) Я не стесняюсь, на общее обозрение - я малость суеверная, хотя прикольно))) В контакте, куда я захожу редко, он у меня выложен, не страшно. Люди кого- там только не выкладывают. Детей - это для них прям святое дело всем показать.
-
-
-