В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Считала, что усыплять не гуманно, по моему как раз наоборот. Я поступила гуманно, она стонала как человек. Мы тогда с ней чуть не поцапались, спор разразился( Ладно, не будем про это( Просто мы их заводим, и, возможно не даем все, что должны, все время на работе была. Поэтому чувствую себя виноватой, что недосмотрела и дала ей разболеться(((

• я с тобой в этом вопросе, моя резко заболела, полезли какие-то шишки в ушах, полностью ослепла за несколько дней, кормить насильно надо было, я два месяца билась, но поняла, что только мучаю её....
    Всегда кажется, что что-то можно было сделать, мне тоже кажется, что заметь я раньше, может и успела бы пролечить, но тогда сын ещё совсем мелкий был, ещё в садик не ходил, я замотанная была....

• Вот-вот! Мы заматываемся, а они такие же дети, и их болезни не так-то сразу и разглядишь( Человек скажет, похныкает, а зверушка молчит, пока поздно не станет. Потому их лучше не заводить. Дети просят, да. Собачку, котеночка)

• и всё равно без них не то)))

• Слова моей мамы))) И животное вроде не хочется заводить, и без животного как-то не так))) Вот в точности ее слова, поэтому и заводим) Охота иногда кого-то потискать)))

• тут мы с ней совпали значит)

• Ну я тоже так считаю, просто все на мне, кот весь на мне, а заводила она, туалет на мне, кормежка, она только покупает, волосы, он очень длинношерстный. Только поэтому, а так я его люблю, он уж больно ласковый, и еще они очень красиво спят))) Ну как тут устоять)))

• Ааа, ну это да, я просто сама хотела, но и занимаюсь по большему счёту тоже я, остальные больше тискают, ну и когда пну, помогают)))
    хоть покажи своего красавца)))

• А я все сама, мама пожилая, она его завела 13 лет назад, бодренькая еще была, но он и тогда на мне был, а сейчас тем более) Ты что имела в виду, кота показать, что ли?

• понятно)) ага, если не лень)

• Тогда ты своего)))

• оки, принесу, только у меня девочка)

• Неси уже, но я своего в личку тебе кинула.

• и я тебе)

• О, скоро будут котикииииии *-*

• Мы тут расхваливаем своих зверушек))) Ну мой-то точно красавчик!!!))) А умный какой. Вот только стареет, но по нему не видно, перелетает через двухспалку сразу на окно, не каждый кот в 13 лет на такое способен. Если только в личку.

• шоб не сглазили?;)

• Просто я подумала, что здесь увидят и скажут, ну вот, дожили, уже котов своих выкладывают)))

• не детей же))))

• Детей тоже выкладывали. Коломбинка, насколько я помню)

• ну значит это не только мы тут фигнёй страдаем, это хорошо, это радует))

• Не, детей, думаю, не стоит. Другое дело зверушки, а то дети, свои, как-то боязненно на общее обозрение детеныша выставлять. Коломбинка смелая)))

• Чой-то!? Кого только мы тут не выкладывали! Правда во флудилке Мувивижн)
    Так что отставить личку! Все хотят кисуней посмотреть!)))

• картинка nastena0310
    Тогда лови мою молодую кобылку)) ей только год вот исполнился, а уже пятая точка не помещается на стуле))

• Загадочное у нее лицо)

• Вспоминает, что ещё она не уронила))

• Крупная, судя по стулу, у нас только из-за волос кажется большим, а после стрижки уменьшается, а эту сразу видно, что большая)

• крупная это да))

• Мы все прячем, он любит стельки, паразит, из туфлей вытаскивать)

• оригинал)) моя с сыном за мягкие игрушки воюет)))

• Наш-то как раз не оригинал) Они все обувь любят, а вот мягкие игрушки дерут обычно собаки, а тут кошечка безобидная))) Прочитала в интернете, что их надо приучить к чему-то одному, если игрушки, то другое трогать не должна, так же и дралка. Мы его вытряхнули из сумки и следили 2 дня, потом смотрим, зашел в ванную да как начал стояк под раковиной драть))) А там изолента немного была черная. Пришлось там дралку и сделать, замотала в три слоя старый ковер обратной стороной, вот уже 13 лет ванная его любимая комната)

• классно вы придумали, и кот доволен, и вы)

• Сделали все как в интернете специалист написал, проследить и сделать там дралку) Я кошатница, была против, но полюбила ужасно))) как члены семьи стают)

• Я кошатница, была против, но полюбила ужасно))

не совсем поняла)

• Я кошатница, но была против, когда мама вдруг решила привезти котика из деревни, противилась, потому что был опыт горький, но когда увидела эти синие глаза, влюбилась))) Так уж и оставили себе))) Их достаточно в руки взять и все, ты пропала, уже никому не отдашь даже за большие деньги, я точно такая))

• ааа, теперь поняла)))
    и я такая же)))

• XD

• Она спала, а ее потревожили, вот она и говорит глазами, отвалите, мол, от меня)

• это выражение зачастую не зависит от того разбудили или нет)

• Эта порода она сама по себе такая, сюрьезная))) У тетки вообще сердитая такая, мордочка как у твоей, только цвет пятнистая, мы сначала не поняли, а через некоторое время поняли, что она от мейн-кун, злюка и сердитая, а еще очень самостоятельная) Порода вобщем-то не из ласковых. Она ее даже не может нормально проглистогонить, держат всей семьей)))

• злюка и сердитая, а еще очень самостоятельная)

вот уж точно)

• характерная да, сразу видно)) Такая заразка)) Меня вообще удивляет насколько они все разные, как люди прям.

• ещё какая)) Да, каждый со своим характером)

• полностью поддерживаю)

• Значит здоровье хорошее) ну раз тут не хочешь, давай в личку, хотя зря ты стесняишьсииии

• Это мы опять про котов))) Я не стесняюсь, на общее обозрение - я малость суеверная, хотя прикольно))) В контакте, куда я захожу редко, он у меня выложен, не страшно. Люди кого- там только не выкладывают. Детей - это для них прям святое дело всем показать.

• вечная милота))

• дыыыыы

• ))