29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
5368

• DoZzZa

На большее меня не хватило)

30 апреля 2025 г., 16:40 · DoZzZa
  • Mulily

Руфуууус

30 апреля 2025 г., 22:59 · Mulily
  • DoZzZa

Люблю Руфуса, а че, красивый и играет не плохо))) А вот мама назвала его пучеглазым))) Не замечала. Большеглазый - это да, но пучеглазый))) Фильм хороший, про любовный треугольник.

1 мая 2025 г., 12:23 · DoZzZa
  • Mulily

ну разве если немножко пучеглазый)

3 мая 2025 г., 10:07 · Mulily
  • DoZzZa

Нет, вы обе ошибаетесь, большие глаза бывают немного выпуклыми, вот у Киллиана Мерфи глаза большие и голубые, но не красивые, потому что в ямке. Глазницы глубокие. Мне такие не нравятся. А Руфус красавчик и играет сносно) Мне приятно на него смотреть)

3 мая 2025 г., 14:48 · DoZzZa
  • Mulily

)))) Так мне же тоже Руфус нравится) Пишешь , что ошибаемся, а сама же подтверждаешь "большие глаза бывают немного выпуклыми". У него как-то по -разному, на одних фото выпуклые, на других совсем нет.

10 мая 2025 г., 16:13 · Mulily
Фильтр