В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

С этими зверушками так. Я поклялась себе, никогда больше никаких животных, а сама потом через много лет завела двух-х хомяков, мама очень хотела, потом крысика подобрала) А в 2012 мама же выпросила котенка привезти из деревни, дачники бросили, красивущий, синеглазый, московская маскарадная окрас кремовый - такое ему название. Никуда мы от них не можем деться. А их так тяжело терять, не дети, но все равно тяжело(((

• я один раз чуть не сдалась тоже, во дворе кису облезлую увидели, блохами или лишаем вся поедена была, больная прям на вид, но очень ласковая, захотелось выходить , и пока решали и покупали лекарство, вернулись, а её уже нигде нет и больше не появлялась.

• Я тоже таких жалею, всегда думаю, что выхожу, вот та кошка, которую пришлось усыпить, как раз была в лишаях, ей всего-то месяца 3-4 было. Вылечила))) Но она заболела через 4 года неизлечимо(

• а чем заболела?

• Мама покупала отходы для своего песика мясные на рынке, а он не дурак, не ел, а моя все это лопала, я и не знала, на заводе по графику работала. Я-то ей рыбу покупала в выходные, но они мясо любят больше, даже если и жира много. Печень разложилась((( Я заметила, когда было поздно - волосы начали сильно выпадать. А потом резко ослабла и стала лежать грустно((( Я сразу все поняла, рот весь желтый был, понесла в надежде на лечение, а женщина мне говорит "да вы что, какое лечение, у нее желчь уже разлилась"((( Тяжело мне тогда было(

• ужс((((

• Возможно кто-то другой пожалел. Так тоже бывает. Если тебе в голову такая мысль пришла, почему другой такой же сердобольной не придет. Может подобрали. А мы всем магазином Магнит лечили кота. Я купила на холку средство, его покупатели откормили, но он через пару лет куда-то исчез. Поговаривали, что кто-то хотел его в дом взять. А че не взять, я его лечила, другие его откормили, такого можно взять)))

• я об этом не подумала даже. Может и нашёлся кто, не брезгливый и сердобольный.

• Я таких людей кучу знаю, женщины, конечно. Сама была свидетелем. Берет, вылечивает, глистогонит и держит дома, я тоже не побрезговала, от лишаев вылечила. Люди добрые тоже попадаются, но безразличных еще очень много. Опять же скажу, что мы все помочь не в силах. Ну вот у нас в городе не одной кошки на улице не осталось, раскидали по приютам, даже по телеку про это говорили, что ситуация по бездомным животным в нашем городе решена. У нас в доме женщина, я с ней общаюсь, бродячую кошку лет 5 назад пристраивала к ней, 3 тысячи заплатила, так вот ей с разных регионов всего навалом привозят - еду, туалет, перечисляют деньги. Все 30 штук в ее квартире.