29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4641
Комментарии
4641
Они обязательны, конечно, но как время отнимали! А без ссылок неуважительно отправлять редактору заявку.
ну да, а потом ещё ждать, у меня так по 20 заявок скапливалось(
Если азиаты, то да, она долго держала, и мои тоже, а вот другие фильмы мой куратор быстро проверял))) Прям я довольна была им, но были времена, когда он может на работе запарился или еще что, тогда быстренько проверяла Зараза))) Но редко, всегда в основном uproar, я по-долгу не ждала) И не по 20 заявок, а по 7 страниц.
масштабненько)))
Я даже перед ним часто извинялась, что нашпарила столько))) А он отвечал вежливо "Шпарь". Он если возьмется, быстро все проверит)
молодец)))
Сейчас так приятно, что не мучаю его, если только какой вопрос задать как редактору. Я реально много редактировала иногда)))
молодец)))