В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Так он его так много продавал благодаря нам, мы его увозили в город и продавали каждый у себя на работе. Люди у своих лучше берут, доверяют, а мед очень хороший был, темный. А деньги отдавали ему, но взамен всегда были с медом.

• тем более семейное, общими усилиями) Тёмный , на мой взгляд тоже, вкуснее светлого.

• Светлый - это липовый, он не такой по вкусу насыщенный. А темный - это собрано со всех цветов, цветущих плодовых растений. Яблони, смородина, та же липа, даже цветы, поэтому он более темный и думаю, более полезный, ну и вкус по-интереснее. Акация, черемуха, калина, малина, ну просто все, что цветет и все это у деда было полно, у нас такой сад яблоневый был шикарный))) Но они как люди стареют и отмирают. Такой мед и стоит дороже и берут его лучше) А там просто липа и все)

• офигеть, даже смородина) У смородины листочки вкусные, из них чай шикарный получается.

• Чай, может, да, а пчелы только по цветам спецы, че не цветет, им это не интересно, поэтому мед такой ферментированный как бы, что ли, из пыльцы сделан) То есть более концентрированный в плане всяких полезностей. Просто я не до конца верю, что он настолько полезен, как считают. Ну если чуточку, опять же скажу, не панацея. Но люди верят.