В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Вот-вот! Мне с самого начала захотелось здесь порядочек навести, вот уже 5 лет навожу))) Но, между прочим, фильмы почти все есть, не как 5 лет назад, база стала хорошей + персоны-то все равно обрабатываются. Я именно ими и занимаюсь. Догрызла недавно Игру престолов))) И так радостно стает))) Она на 50% только по персонам была сделана. Меня это в нем и привлекло, развивать)

• А я раньше тут только отмечала, а сейчас что-то увлеклась)) регулярно тех же своих азиатов притаскиваю для пополнения базы)) О, ИП это мощно!

• Из Азии и Японии так много сейчас всего, прямо валом валит, аниме, дорамы, очень все в моде, я вообще за них даже не берусь, с этими иероглифами))) Тут другой редактуры навалом, никак не закончится)

• да там иероглифы особо и не нужны, только в графе оригинальное название))

Тут другой редактуры навалом, никак не закончится)

вот уж точно)))

• Да я поражаюсь прям, делаешь, делаешь, а оно не кончается)))

• есть такое)

• в ип тоже залезла недавно. Там к правильным сезонам с названиями и описанием намешались сезоны от другого сериала или просто пустые пронумерованные дублем, не помню уже. Нечаянно наткнулась- глаза резало. Вот щас проверила, одну серию пропустила походу.

• Я даже и не смотрела как сезоны сделаны, вот упускаю это, надеюсь на тех, кто взял на себя такую ответственность занести все сезоны и все серии. А я именно заметила, что по персонам там всего 50% было обработано, ну я остатки догрызла, но все равно они не все, если сравнить кол-во с амдб или КП. Главное, основные есть и ладно. Страница покрасивше стала, бесят меня эти огромные поляны с пустыми квадратиками)))

• пустые квадратики даа, не радуют глаз. Если фотка есть и перевод имени уже хорошо.

• Вот сейчас этим и занимаюсь, персоны редактирую. Хочу взять сериал какой-нибудь и сгрызть его. Начала недавно австралийский "Рейк". Зато кучу австралийских актеров обработаю. Кто-то же должен. Я заметила тут все по своим любимым странам редактируют.

• тавай-тавай. А я сегодня увидела, что спл: звезды судьбы на сайт третью часть добавили и вторую подредактили. Мы с тобой первую с месяц назад исправляли. Я там некоторым пустым квадратам тоже картинки добавила, их ещё не одобрили, но не к спеху. И даже на цикл заявку подавать не надо, меня опередили)

• Ты давай по-тихоньку, между нами, актив свой повышай, просто мне хочется, чтобы ты почувствовала, как здорово что-то отредактировать, не давая ссылок, которые только время отнимают. А азиатов не трудно, просто там иероглифы нужны. Кстати, uproar написал на форуме про сайты, на которых вся инфа по азиатам, но я не придала значения, а вот если тебе интересно, найди эту запись, может я во флудилке или в цупе видела, не помню. Какой-то один сайт по азиатам. Завтра поищу эту запись. Я поняла так, что именно с этого сайта нужно брать, блин, мне теперь самой стало интересно, где он написал)

• ну он вроде повышается, но медленно) Я не сильно активная, только если потрепаться и кадрики иногда выставить. Я бы вот персонажей поредактила без ограничений конечно, но хотелось бы, чтобы баги исправили в будущем всё же , если редактить , то сразу , чтобы правильно и красиво всё отображалось, а не на 50 процентов, даже браться за это кажется, что бессмысленно немножк. Да я за азиатский чисто просто так взялась, потому что мы его упоминали и кстати в нем же по персонажам пошла, штук десять в кураторство закинула и всё равно косяк с ними. Их же много, этих азиатских сайтов, я тоже с некоторыми сверялась. Но может этот более укомплектованный, если найдешь- кинь в личные сообщения- может пригодится.

• Без ограничений будешь, кадрики выставляй))) Трынди иногда по чуть-чуть))) Он растет, медленно, но растет) Ты пока, если сильно раздражают, пиши мне, я исправлю его. Персонаж в смысле. Да, сайт кину) Найду щас эту запись) Будешь редактором, все персонажи как надо сделаешь))) Посмотрю, что за баги, на примере какого-нибудь персонажа.

• и мне сайтик кинь, плиз, вдруг не знаю)

• Обязательно кину)))

• Что за сайтик? Мне тоже надо:))

• Да у нас тут полно народу, оказывается, которые только азиатами занимаются. Я написала своему бывшему куратору uproar, он сказал, напиши Омиане, у нее есть такой сайт, я даже помню, что вроде немецкий. Написала, жду когда ответит. Может ссылку даст. Мне не надо, я не по азиатам, а вот девочки тут были бы не против абсолютно правильной информации про азатов + иероглифы адекватные. Вот такой како-то сайтик есть, можешь, если она не ответит мне, тоже ей написать, ей же не жалко, полно не отредактированных персон, с правильными данными редактировать было бы и быстрее и легче.

• спс)))

• Нам бы еще по ДД отчитаться, до сих пор не вывешена тема для отчетов. Может я снова напишу, а ты приплюсуешься)))

• точно, пойду поною, присоединяйся)

• Приплюсовалась))) Завтра, надеюсь, будет, у меня 6 фильмов)

• у меня стандартно два)

• Она, скорее всего, теперь после праздников вывесит. Каждый день захожу, тю-тю)))

• Ой, проворонила, вывесила, оказывается)))

• только хотела написать, что я уже даже отчиталась)

• Куратор твою заявку в ЦУПе рассмотрит, попросил ссылку на нее, я ему проблему с персонажами описала, он зашел по тем ссылкам, что ты мне дала и признал что да, это баги, надо попробовать исправить. Посмотрим, что получится. А ты не забивай, если не реагируют на твою заявку. Они обязаны их рассматривать! Хоть кто-то займется персонажами. Я эту путаницу с ними просто игрнорила, занималась другими редакциями. Только однажды меня задело и я исправила. Фильм "Начало", там моя любимая Марион Котийяр, так вот ее там обозвали другим именем, вот я и поменяла, тоже отправляла еще редактору. А потом плюнула, когда увидела, что проблема не единичная.

• о как! Вот это ты настойчивая. Да я не настаивала, потому что задач то море, и там своя градация важности. Мне тебе ссылку кинуть или напрямую? Или ты её сама нашла и кинула уже?

• Нет, я нашла, там не так и трудно их найти. ЦУП и все там есть, я их читаю и отмечаю, с которыми согласна

• здорово что-то отредактировать, не давая ссылок, которые только время отнимают.

о да!))

• Они обязательны, конечно, но как время отнимали! А без ссылок неуважительно отправлять редактору заявку.

• ну да, а потом ещё ждать, у меня так по 20 заявок скапливалось(

• Если азиаты, то да, она долго держала, и мои тоже, а вот другие фильмы мой куратор быстро проверял))) Прям я довольна была им, но были времена, когда он может на работе запарился или еще что, тогда быстренько проверяла Зараза))) Но редко, всегда в основном uproar, я по-долгу не ждала) И не по 20 заявок, а по 7 страниц.

• масштабненько)))

• Я даже перед ним часто извинялась, что нашпарила столько))) А он отвечал вежливо "Шпарь". Он если возьмется, быстро все проверит)

• молодец)))

• Сейчас так приятно, что не мучаю его, если только какой вопрос задать как редактору. Я реально много редактировала иногда)))

• молодец)))