29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4641
Комментарии
4641
интересно просто влияет ли это на общую оценку.
На общий рейтинг фильма, конечно, не влияет, поэтому я и стараюсь всегда поставить оценку. Но если не помню фильм, но знаю, что смотрела, пересматриваю в обязательном порядке, в просмотренных не оставляю, именно для рейтинга. Примерно год назад, это прикольно и в то же время неправильно, я вдруг обнаружила, что у меня на Кинопоиске пропало больше 200 фильмов (там сверху общее ко-во стоит, я за ним приглядываю) Оказалось, они удалили просмотренные фильмы из оцененных, и просмотр остался только на странице фильма, в общее кол-во оценок не вошли, точнее испарились. Я быстренько пробежалась и проставила оценки фильмам, в которых сомневалась, но оценку поставить могла, а некоторые все-таки пришлось пересмотреть. Там одна пользователь ж. пола вообще ставила только просмотры, представляешь, что у нее все 2 тысячи с чем-то просто испарились. Не знаю как она выкрутилась.
Ну, я мало что из того, что не могу оценить, готова пересматривать, если честно, но есть и такие, а остальные пусть без оценки висят, фиг с ними)
ого, вот это глюк((( сочувствую((
О, мой перфекционизм тоже иногда бьётся в истерике, когда не помню фильм, но он не лажовый и хочется его отметить оценкой, но лень берёт верх и я складирую всё в папки на пересмотр, медленно , но пересматриваю потом) А плохие фильмы того вообще не стоят. Не знаю исчезали ли у меня просмотры, но был (или есть) глюк, что не все фильмы с оценкой затемняются в рекомендациях (типо я его посмотрела), надо заходить и вручную отмечать плюсом к оценке галочку "просмотрено" , тогда затемняется
Нет, здесь, на этом сайте не исчезают, хоть вообще не ставь оценки, а вот я рассказала, как с нами поступил Кинопоиск. Они ж вообще заросли рекламой, у них бешеная посещаемость и им очень нужно, чтобы рейтинг складывался. А из просмотров он не складывается, только из оценок, вот они и сделали так. Ставь просмотр, но в общее ко-во оценок они не войдут. Ну хоть бы предупредили рассылкой, твари( У многих одни просмотры только и были. Здесь хорошо, как дома, а на Кинопоиске я чувствую себя в гостях, прям бесят они меня. Поэтому я стараюсь фильм оценить.
вот и меня они бесят, поэтому почти не пользуюсь...
Да нет, я пользуюсь, пригождается. А когда что-то редактирую, у меня свой наборчик сайтов, где скриншоты классно срезаны или постеры шикарные, фотки персон на гугле беру, не брезгаю всем, что пригождается здесь.
своя схема)
Да, сверху вкладки все выставляю, фиксирую, так там и находятся всегда. Мне так удобно. Плюс перехожу по двум браузерам, яндекс и опера, в опере есть функция сделать снимок, а в яндексе не могу найти, вот и бегаю туда-сюда. За 4 года редакции намастрякалась))) У каждого свои примочки)
если ты с компа, то без разницы какой браузер, можно через клавиатуру делать снимок экрана, кнопка PrintScreen)
Спасибо!!! Я вообще не знала, но снимок в опера был быстрее, я привыкла, но тут я тоже руку набью, мне и для редакции фотки с амдб брать надо, если больше нигде нет, спасибо!
Вэлкам, сама этой функцией часто пользуюсь)
Я курсы проходила в 2004 на оператора ЭВМ, так это тогда называлось, она нас сразу предупредила, не радуйтесь, интернет тут не подключен. Потом мне пришлось все самой познавать вплоть до антивирусников. И эта функция мне была известна, потому что в опере есть. Но на клавиатуре - это для меня открытие, стыдоба))) Она нас даже такой ерунде не обучила. Спасибо тебе большое, а то я так бы и бегала от бразера к браузеру)
Да уж, какие-то курсы-обманка(( У меня компьютер очень рано появился и я его привыкла познавать методом тыка и гугла, порой ещё ученики что-нибудь прикольное подсказывают) вэлкам, рада помочь)
Кстати, там Малилу задание дала, да я, блин, всю голову сломала, перебрала кучу фильмов, не могу найти горящего человека)
а я тут что-то редактированием озадачилась, до кадров руки не доходят( хотя сразу фильмы вспомнила, в ужастиках же часто)
Я уже кое-что накидала. Я когда редактирую, так увлекаюсь (мне это нервы успокаивает)), что тоже голова только в одну сторону работает, если начать разбрасываться, редактура плохо пойдет
Я порой тоже увлекаюсь, нравится мне этот сайт, хочется развивать)
Вот-вот! Мне с самого начала захотелось здесь порядочек навести, вот уже 5 лет навожу))) Но, между прочим, фильмы почти все есть, не как 5 лет назад, база стала хорошей + персоны-то все равно обрабатываются. Я именно ими и занимаюсь. Догрызла недавно Игру престолов))) И так радостно стает))) Она на 50% только по персонам была сделана. Меня это в нем и привлекло, развивать)
А я раньше тут только отмечала, а сейчас что-то увлеклась)) регулярно тех же своих азиатов притаскиваю для пополнения базы)) О, ИП это мощно!
Из Азии и Японии так много сейчас всего, прямо валом валит, аниме, дорамы, очень все в моде, я вообще за них даже не берусь, с этими иероглифами))) Тут другой редактуры навалом, никак не закончится)
да там иероглифы особо и не нужны, только в графе оригинальное название))
вот уж точно)))
Да я поражаюсь прям, делаешь, делаешь, а оно не кончается)))
есть такое)
в ип тоже залезла недавно. Там к правильным сезонам с названиями и описанием намешались сезоны от другого сериала или просто пустые пронумерованные дублем, не помню уже. Нечаянно наткнулась- глаза резало. Вот щас проверила, одну серию пропустила походу.
Я даже и не смотрела как сезоны сделаны, вот упускаю это, надеюсь на тех, кто взял на себя такую ответственность занести все сезоны и все серии. А я именно заметила, что по персонам там всего 50% было обработано, ну я остатки догрызла, но все равно они не все, если сравнить кол-во с амдб или КП. Главное, основные есть и ладно. Страница покрасивше стала, бесят меня эти огромные поляны с пустыми квадратиками)))
пустые квадратики даа, не радуют глаз. Если фотка есть и перевод имени уже хорошо.
Вот сейчас этим и занимаюсь, персоны редактирую. Хочу взять сериал какой-нибудь и сгрызть его. Начала недавно австралийский "Рейк". Зато кучу австралийских актеров обработаю. Кто-то же должен. Я заметила тут все по своим любимым странам редактируют.
тавай-тавай. А я сегодня увидела, что спл: звезды судьбы на сайт третью часть добавили и вторую подредактили. Мы с тобой первую с месяц назад исправляли. Я там некоторым пустым квадратам тоже картинки добавила, их ещё не одобрили, но не к спеху. И даже на цикл заявку подавать не надо, меня опередили)
Ты давай по-тихоньку, между нами, актив свой повышай, просто мне хочется, чтобы ты почувствовала, как здорово что-то отредактировать, не давая ссылок, которые только время отнимают. А азиатов не трудно, просто там иероглифы нужны. Кстати, uproar написал на форуме про сайты, на которых вся инфа по азиатам, но я не придала значения, а вот если тебе интересно, найди эту запись, может я во флудилке или в цупе видела, не помню. Какой-то один сайт по азиатам. Завтра поищу эту запись. Я поняла так, что именно с этого сайта нужно брать, блин, мне теперь самой стало интересно, где он написал)
ну он вроде повышается, но медленно) Я не сильно активная, только если потрепаться и кадрики иногда выставить. Я бы вот персонажей поредактила без ограничений конечно, но хотелось бы, чтобы баги исправили в будущем всё же , если редактить , то сразу , чтобы правильно и красиво всё отображалось, а не на 50 процентов, даже браться за это кажется, что бессмысленно немножк. Да я за азиатский чисто просто так взялась, потому что мы его упоминали и кстати в нем же по персонажам пошла, штук десять в кураторство закинула и всё равно косяк с ними. Их же много, этих азиатских сайтов, я тоже с некоторыми сверялась. Но может этот более укомплектованный, если найдешь- кинь в личные сообщения- может пригодится.
Без ограничений будешь, кадрики выставляй))) Трынди иногда по чуть-чуть))) Он растет, медленно, но растет) Ты пока, если сильно раздражают, пиши мне, я исправлю его. Персонаж в смысле. Да, сайт кину) Найду щас эту запись) Будешь редактором, все персонажи как надо сделаешь))) Посмотрю, что за баги, на примере какого-нибудь персонажа.
и мне сайтик кинь, плиз, вдруг не знаю)
Обязательно кину)))
Что за сайтик? Мне тоже надо:))
Да у нас тут полно народу, оказывается, которые только азиатами занимаются. Я написала своему бывшему куратору uproar, он сказал, напиши Омиане, у нее есть такой сайт, я даже помню, что вроде немецкий. Написала, жду когда ответит. Может ссылку даст. Мне не надо, я не по азиатам, а вот девочки тут были бы не против абсолютно правильной информации про азатов + иероглифы адекватные. Вот такой како-то сайтик есть, можешь, если она не ответит мне, тоже ей написать, ей же не жалко, полно не отредактированных персон, с правильными данными редактировать было бы и быстрее и легче.
спс)))
Нам бы еще по ДД отчитаться, до сих пор не вывешена тема для отчетов. Может я снова напишу, а ты приплюсуешься)))
точно, пойду поною, присоединяйся)
Приплюсовалась))) Завтра, надеюсь, будет, у меня 6 фильмов)
у меня стандартно два)
Она, скорее всего, теперь после праздников вывесит. Каждый день захожу, тю-тю)))
Ой, проворонила, вывесила, оказывается)))
только хотела написать, что я уже даже отчиталась)
Куратор твою заявку в ЦУПе рассмотрит, попросил ссылку на нее, я ему проблему с персонажами описала, он зашел по тем ссылкам, что ты мне дала и признал что да, это баги, надо попробовать исправить. Посмотрим, что получится. А ты не забивай, если не реагируют на твою заявку. Они обязаны их рассматривать! Хоть кто-то займется персонажами. Я эту путаницу с ними просто игрнорила, занималась другими редакциями. Только однажды меня задело и я исправила. Фильм "Начало", там моя любимая Марион Котийяр, так вот ее там обозвали другим именем, вот я и поменяла, тоже отправляла еще редактору. А потом плюнула, когда увидела, что проблема не единичная.
о как! Вот это ты настойчивая. Да я не настаивала, потому что задач то море, и там своя градация важности. Мне тебе ссылку кинуть или напрямую? Или ты её сама нашла и кинула уже?
Нет, я нашла, там не так и трудно их найти. ЦУП и все там есть, я их читаю и отмечаю, с которыми согласна
о да!))
Они обязательны, конечно, но как время отнимали! А без ссылок неуважительно отправлять редактору заявку.
ну да, а потом ещё ждать, у меня так по 20 заявок скапливалось(
Если азиаты, то да, она долго держала, и мои тоже, а вот другие фильмы мой куратор быстро проверял))) Прям я довольна была им, но были времена, когда он может на работе запарился или еще что, тогда быстренько проверяла Зараза))) Но редко, всегда в основном uproar, я по-долгу не ждала) И не по 20 заявок, а по 7 страниц.
масштабненько)))
Я даже перед ним часто извинялась, что нашпарила столько))) А он отвечал вежливо "Шпарь". Он если возьмется, быстро все проверит)
молодец)))
Сейчас так приятно, что не мучаю его, если только какой вопрос задать как редактору. Я реально много редактировала иногда)))
молодец)))
Тоже сомневалась насчет рейтинга, но всё-таки не влияет да и 0 баллов тут- это как на кп "просмотрено". Чет меня заклинило, ведь когда заходишь в оценки под фильмом, там не ноль отображается, а текст- нет оценки. Ну и заодно проверила на фильме, у которого только одна моя оценка)
раз проверила, то теперь я спокойна)