29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5406
Комментарии
5406
Ну ты просто героиня для меня, несколько раз наблюдать за странными подскоками Дженнифер Гарнер, пытавшуюся изобразить 13-тилетнюю) Вот если б там актриса по-интереснее была, возможно он меня бы впечатлил. Не очень она мне нравится.
ну я люблю легкие светлые мелодрамки- для стабилизации настроения) Правда я давно почти все их пересмотрела, которые более- менее. И первое впечатление от этого фильма всё же подростковое. Ну вообще согласна, актриса, которая играла героиню в детстве была более убедительна)
А я даже не помню, кто ее в детстве играл, сбегаю, гляну)
Она не знаменитая, оказывается, потому и не запомнилась, сериальная актриса.
это я сказала, чтобы подчеркнуть игру актёров) Гарнер и правда немного нелепа там, но мне это не мешало)
А я для стабилизации настроения ужасы смотрю. Вот ничто так не стабилизирует настроение, как хороший ужастик))) После этого жизнь вокруг меня кажется намного приятнее, очень помогает)))
да, я читала ваши с Настей упоминания на этот счёт)
)))