29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5417
Комментарии
5417
О, удачненько! не знала, кстати, что азиатские сериалы делятся на сезоны разными страничками. Думала только анимешки. Пойду оценю с твоей подачи один сезончик, второй смотреть не собиралась, поэтому бросила в перестала смотреть.
Я, когда сюда добавлять стала, узнала, что так положено, до этого как-то не обращала внимания)
это ты про какой?
Ты такое не любишь - мелодрамщина) китайская) Красавчик (сериал) Как раз эта дорама по аниме, на которое я писала один из своих редких эмоциональных отзывов ещё лет 6 назад)) Мне в комментариях подсказали, что ещё дорама существует- глянула и бросила после пары серий, а тут вот что-то решила добить на фоне. Забавно так было читать отзывы на каждую серию, все жутко бесились, что главные герои просто годами не могут нормально поговорить , чтобы избежать недоразумений (гипертрофировано канечн, но всё-равно очень бесяче), но все всё равно смотрят, бесятся, но смотрят! XD
Да, не моё)) ой я обожаю, когда дорамы смотрю комменты под каждой серией читать, это прям отдельный вид удовольствия)))
даа, как мини- разбор каждой серии, с западными такого неть.
Ощущение, что с толпой смотришь)))
кстати да)
))