29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5406
Комментарии
5406
Я, если болею, устраиваю себе марафон жутиков, прям жить легче))))
Ой, да ладно, за что извиняться, это ж вкусовщина, я вот драмы как раз не очень по большему счёту)
Да все люди - это как страны, у каждой страны свой менталитет. Я родилась в СССР, росла на советском, дальше нас завалили импортом, мне 12 было, со временем пришли анимэ и дорамы. Ну, естественно, мы все со своими вкусами))) А драм я пересмотрела много в 90-х, самые тогда пипирышные) Потом пришел интернет, просмотрела все самое дико популярное, Теперь только по мере выхода чего-то под настроение. Правильно, если житуха заела - жутик самый раз. А мы в 90-х сидели на жутиках как наркоманы. Франшиза "Другой" и "Другие" - это же тоже жутики. "Нечто". Кстати, пока тут сидела, накрапала отзыв и только что выложила, без обработки, обрабатывала по ходу написания, написала от души, как фильм прочувствовала. Пойду еще раз прочту на главной странице. 3 часа ушло на него) Утомительно вот так зараз писать отзыв. Устала.
жутики из80-х и 90-х это то, на чём я выросла)))) обязательно забегу;) три часа это ты мощно)
Кстати, этот фильм тоже жутиком можно назвать, хоть это и драма, но она кровавая. Прям как жутик. Я вся на нервах его смотрела.
заинтриговала)