29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4641
Комментарии
4641
Ну да, я и говорю, фильм мне понравился именно этим драматизмом) Все умерли) Душу мою разорвали на части)))
любишь драмы?)
Ты че, конечно!!! Я их столько пересмотрела, теперь вроде даже меньше смотрю, но жутики тоже обожаю))) Вечная для меня тема, всегда ищу в интернете что-то новенькое, не похожее на прежние, оригинальное. Очень поднимают настроение))) Когда хандра, то не драма - это точно, жутик!) Самое подходящее при плохом настроение, а драмы всегда любила. Да я по ходу почти все люблю))) Но вот кроме анимэ и дорамы, извини, неловко вышло))))))) Я просто немного старше, возможно, поэтому)
Я, если болею, устраиваю себе марафон жутиков, прям жить легче))))
Ой, да ладно, за что извиняться, это ж вкусовщина, я вот драмы как раз не очень по большему счёту)
Да все люди - это как страны, у каждой страны свой менталитет. Я родилась в СССР, росла на советском, дальше нас завалили импортом, мне 12 было, со временем пришли анимэ и дорамы. Ну, естественно, мы все со своими вкусами))) А драм я пересмотрела много в 90-х, самые тогда пипирышные) Потом пришел интернет, просмотрела все самое дико популярное, Теперь только по мере выхода чего-то под настроение. Правильно, если житуха заела - жутик самый раз. А мы в 90-х сидели на жутиках как наркоманы. Франшиза "Другой" и "Другие" - это же тоже жутики. "Нечто". Кстати, пока тут сидела, накрапала отзыв и только что выложила, без обработки, обрабатывала по ходу написания, написала от души, как фильм прочувствовала. Пойду еще раз прочту на главной странице. 3 часа ушло на него) Утомительно вот так зараз писать отзыв. Устала.
жутики из80-х и 90-х это то, на чём я выросла)))) обязательно забегу;) три часа это ты мощно)
Кстати, этот фильм тоже жутиком можно назвать, хоть это и драма, но она кровавая. Прям как жутик. Я вся на нервах его смотрела.
заинтриговала)