29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4641
Комментарии
4641
А я читаю иногда, забавно как они по одному фильму во мнениях расходятся, тоже, похоже, взгляды не объективные. Такие же люди как и мы, смертные))) Но пишут они почти всегда на непонятном простому зрителю языке.
Вот именно, что такие же, а строят из себя...))))
Ну, типа, они ж учились на это, имеют право критиковать) Но мне по душе когда простой зритель расскажет что да как.
а я имею право их игнорить))) ещё очень не люблю отзывы где зрители из себя критиков строят.
Ой, а у меня, случаем, не так получается???
Не, это когда высокопарным тоном объясняют, почему такое может понравиться только тем и тем.