29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5406
Комментарии
5406
Плюс пишешь так легко отзывы, тьфу-тьфу, как бы не сглазить) На них ведь тоже и силы и время нужно)
я отзывы пишу в черновиках на телефоне между делом, пока мелкого кормлю, например, или когда гуляю с ним, могу пару предложений накатать, потом вернуться вечером итд)
А вообще я за то, чтобы женщина была дома с детьми) А муж пусть деньги зарабатывает. Так ведь раньше было, до этого феминизма. Муж, наверняка только рад, придет, а дома все сделано. А так придешь с работы усталая и злая))) Да еще надо сварить, всех детишек намыть, спать уложить))) Да какая тут работа! Тем более педагоги дома готовят работу на другой день для уроков. Это сколько ж энергии надо!
Ой не, я точно против, я из тех женщин, что занимаясь домом и детьми, кукухой поедут, из декрета через месяц сбежала, не моё это слова совсем, я лучше работать, тем более работу свою люблю, короче я феминистка, но из тех, кто считает, что женщина должна иметь право выбора, быть ли ей только любящей женой и матерью или кем-то другим, тут главное самой себя понять и найти правильно партнёра, который разделяет твои представления о жизни, в общем для меня феминизм это про свободу выбора)
плюс я за финансовую независимость, фиг его знает, как жизнь повернётся...
Да, точно, феминизм - это же право выбора, быть домохозяйкой или работать на равне с мужчинами. Просто я знаю женщин знакомых, которые работают, детей по 3-4 даже штуки, работают и все изнылись. Устают очень. Конечно, если муж пришел и ничем не помог вечером с детьми, то можно замертво свалиться. Да и куда столько рожают??? Вполне парочки достаточно, счастье, если разнополые. Все, комплект, плюс муж понимающий. Ладно, а то я тебя замурыжила))) Отвлекаю) Я там задание написала)))))) А че, хорошее задание)))) Не требует спешки))) От компа хочу отдохнуть, завтра мне в сутки, не прощаюсь)))
Ну да, и я о том же) Не, тянуть на себе всё, и работать на равных, и дома всё самой и чтоб прям идеально, ещё и с кучей детей - это ж кошмар какой-то... Мне и одного ребятёнка за глаза и за уши, например)))
Оки))
Стопроцентно "за")))
))))
Это ты прямо в точку, финансовая независимость) Как люди старые говорят, все под Богом ходим. Мало ли что, не дай Бог. Всякое бывает. Полностью зависеть от кого-то - это не вариант) Свое иметь тоже хочется. Подстраховочка)
Вот именно, а то чревато)