29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5406
Комментарии
5406
Ай маладца!) Ну вот да, это всё же не то задание, где такие детали запоминаются,а несколько холодосов перебрать надо) А мне мелькнул в сериале и я загадаль.
Да, сериалы выручают, но только тебя, я помню в них все, ну точно не холодиьлники)))
Вот поэтому можно загадывать что угодно душе, все равно найдется, я по спискам пошла и набрела на фильм с Пенелопой, вспомнила, что там они много времени на кухне торчали и просто в квартире.
ды, решила проверить, найдётся ли)
да я бы так тоже не вспомнила скорее всего, просто на глаза попался и момент такой - магниты оч странной формы - я гадала они это или не они)
А в фильме Параллельные матери, откуда я поймала эти два кадра магнитами весь холодильник обляпан. Зачем это нужно? Я как-то из Адлера привезла два, пальма и штурвал очень красивый. Так они у меня сразу свалились от тяжести поделки, у пальмы кончик отвалился. Я их сняла и положила в свой шкафчик. А они не дешевые были. Теперь валяются. Я когда поймала это кадр, а это единственное место в фильме где ее мужик возле холодильника стоит, так обрадовалась))) Вот поэтому решила написать, что трудных заданий не бывает. Найти можно все)))
я любила магнитиками холодос обклеить, много накопилось, потом сняла всё , чтобы помыть, пылюки собрали тьму, та обратно и не повесила, лежат в мешочке.
я фанат магнитиков, собираю из разных стран, мне раньше ученики привозили, так есть прям экзотика))
фанатом тож была) Собирала раньше магнитики и монетки всякие со школы ещё. Но коллекция канеш такая, не междунароная, скромненькая, по России , из музеев там , ещё что-нить подобное, ну и да , если привозил кто-нить, грустно чуть-чуть, что не сама) А из разных стран круть, это другой уровень коллекционирования))
в школе календарики собирала, сейчас мерч из аниме по мелочи)))
Да, немножко грустно, но зато есть к чему стремиться)))
ты много где была получается?
Не особо: Америка, Турция, Кипр, Греция, проездом Болгария и Румыния, а столько куда хочется)
Но всё равно отличный список! Как тебе Америка, где именно была?
Очень понравилось, с удовольствием бы повторила)) Была на восточном побережье: Нью-Йорк, Вашингтон, Атлантик-сити.
Супер! *замечталася*
ээх, мне б денег и времени, много бы куда хотела попасть)
О да. Главные ресурсы , с которыми вечно проблемосы : /
Ага...
Копи денег, когда один раз куда-нибудь съездишь, ох потом снова тянет) Америка - это круть) Вот бы еще и Калифорния, где кино снимают, там, мне один армянин в поезде рассказал, экскурсии бывают по студиям, где какие шедевры снимали) У армян там диаспора, он мотается туда-сюда, на родину его иногда тянет.
очень тянет)))
Дааа, на западное побережье очень хотелось бы попасть)
Конечно тянет. Я всего лишь в Сочи, Адлер, Хоста, в общем сочинский район, и то тянет. Один раз море увидишь и все, так и хочется снова. Мы тут мерзнем))) А там теплота))) А в Австралии была когда-нибудь? Вот моя мечта) Хотела бы увидеть эту дикую страну. Я поэтому так фильмы австралийские люблю, только их мало выходит хороших. Ездила по работе? Если не секрет, по какой, не агент же ты)))
Я Сочи не люблю, слишком народу много))
Нет, но очень бы хотела, хотя основная мечта это Япония))
Не секрет, ездила студенткой по программе, я иняз заканчивала)
Блин, да у нас тут училка))) Я-то свою профессию еще на мувимвижн слила, Коломбинка меня продраконила))) Вот как-то так и вышло)
а ты кто у нас?)
Медсестра, блин) Хирургическая, но в хирургии работала всего 2 года, не понравилось. Но работаю все равно по специальности, детский травмпункт. Травма - раздел хирургии. Крови у нас точно больше, чем в хир. отделении. Еще блевотины)))))
Дааа, профессия не для каждого)
Их вообще нв холодильник вроде вешать нельзя, только не помню почему. Пусть в мешочке лежат лучше)))
из-за создаваемых магнитных полей