29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5414
Комментарии
5414
Приноси сколько душе угодно, мне лично любопытно, кто че смотрит)) Мы вроде как решили, нести все, что найдем. Так веселей)))
Я как-то давненько начала смотреть "Очень страшное кино", но не помню какую часть. Анна Фэрис там пародировала "Проклятие" вроде, не досмотрела, было не очень смешно. Мне и само "Проклятие" показалось не страшным. Ой, мне так стыдно, на меня не угодишь, то мне не страшно, то мне не смешно)))
привереда)))
я комедии не очень, а вот пародии на ужасы люблю, потому чо понимаю, что именно пародируют))
ага)))
Просто они не смешные как бы, даже немного глупые моменты бывают)) Поэтому не смотрю, а вот смешные ужастики люблю, типа Армагеддец, Убойные каникулы - ой, вообще ржала))) Там Алан Тьюдик прикольный. Все сами себя поубивали)))
Да, чёрные комедии порой прикольные бывают))