В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Климат колбасит, вот и летом по-разному, то оно слишком жаркое как в Африке, ни чуть не приврала, то оно холодное, как в прошлом году, у нас на Каме так и не открыли купальный сезон, купались только психи. Там где-то недалеко по карте Тольятти, тетка двоюродная замуж вышла и уехали, море Жигулевское, но тоже все говорила, что мало купаются, умерла в 2021 от ковида. Я плакала( С детства ее знала, приезжали каждое лето. Кстати, про море в кавычках Жигулевское книга есть и фильм Прощание (1981)

• Жалко( ковид дрянь ещё та непредсказуемая( Да и вообще все простуды очень сложные стали. Не видела этот фильм, один-то точно должны были снять )

• Он один и есть, книга называется Прощание с Матерой, деревня так называлась. Фильм просто Прощание, я его хорошо помню, концовка жуткая...Но тетя Катя, когда приезжала на родину, я ее расспрашивала об этом море, с детства бредила морями, но это-то не море, там ГЭС построили вроде, а фильм видела в детстве, она смеялась, говорила, что я дурочка, это же кино!

спойлер
    Никого там не оставили, все свои дома сожгли и в квартиры в Тольятти въехали.
    закрыть
  • конец печальный конечно, ну и что , что кино, эмоции-то настоящие, особенно для восприимчивых детей. Я в детском летнем лагере была рядом с Жигулёвском, мы там на гору лазали)

• А вот я его с детства так и боюсь)

спойлер
    Там лес вырубили, пустили на бумагу и на мебель. Людям дали выкопать картошку, собрать урожай. Но главное, чтоб потом они не всплывали, сжечь свои дома. И уходить. Мне даже одно это жуть и людей жалко, я знаю, что такое когда дом горит((( Он даже стонет((( Для тех кто там родился, как я, дом-живое существо. Поэтому в книге показали выдуманную историю о том как это тяжело бросить его и уйти, но сначала сжечь! Там люди остались и мальчик, и собака вроде и еще скот распродать или сдать на мясо
    закрыть

Скорее всего я бы там не смогла купаться.

• да там же много мест, может тебя ассоциацией и не связало бы. А фильм и правда грустный и ты так описала ещё красочно, аж ощущается, смотреть такое точно мне нельзя, а то грусть, печаль, тоскааа...

• У нее сахарный диабет был, таких полно вымерло в пандемию(

• дааа, у кого проблемы серьезные были со здоровьем, тех добил(