В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Мне тоже нравится с Найтли. После посмотрела многосерийный 95 года, он мне не зашёл , даже оценить не могу , плохо запомнился. Может он ближе к произведению и духу того времени, но скучноватый, растянууутый и другие актёры воспринимались резковато. Возможно, если бы порядок просмотра был другой...

• Ух ты, неужели я нашла единомышленницу?!?!))) Обычноя тут в гордом одиночестве)
    А ещë как-то слышала, вроде даже название есть у этого эффекта, мол что первым посмотришь/прочитаешь, та версия и больше по душе)

• пока совпадаем) По-моему, он так и называется - эффект первого впечатления)

• ))
    может и есть какое-нибудь хитросделанное название, но я не помню)))

• ды, тоже не нашла более терминологическое, но интересно, про что ты читала) эффект примата первого впечатления, эффект первичности , синдром гадкого утёнка..ет всё, остальное уже к ошибках в восприятии по внешности относится, типо эффекта ореола.

• Давно дело было, вряд ли вспомню, главное суть запомнилась)