В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
-
Да, грешна))) Я первую часть только из-за него посмотрела, но фильм мне не понравился и я его упустила) Он там глупо смотрелся))) Мне не понравилось)
-
-
Я тут упустила, вроде про Колина Ферта? Он, кстати, в некоторых фильмах именно так и смотрится. Ему очень хорошо шла роль мистера Дарси, влюбленный страдальческий взгляд))) А так если этот взгляд перенести в другие фильмы, то будет смотреться не очень. Еще хорошо смотрится в "Вальмоне". Весь прикол в том, что в обоих фильмах ему легко было изобразить влюбленность, потому что он действительно был влюблен, на Вальмоне он женился, будучи женатым, влюбился в Дженнифер Эль, прожили год.
-
про него да) В фильме его так Рене описала. Согласна, у него в принципе такая манера держать себя - сдержанная, малоэмоциональная.
-
-
-
Ты видела фильм Вальмон. Посмотри, он же красивый. Потому и популярный, думаю так. Че на него теперь смотреть, старик))))) В Вальмоне ему 26 лет, хорошенький, ням-ням))) А вот Малкович в этой же роли очень уступает в плане внешности(
-
-
Фильм хороший, это же Опасные связи) Просто Милош Форман его назвал вот так - Вальмон. Там он и влюбился в Мег Тилли, сестру Дженнифер Тилли, прожили вроде 9 лет и он влюбился в фильме Гордость и предубеждение в Дженнифер Эль. Ушел от Мег, а с Эль только год жили. Там все молоденькие, даже Аннетт Бенинг хорошенькая еще.
-