29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5406
Комментарии
5406
СЛИШКОМ ЛЕГКОЕ ЗАДАНИЕ))) ТАКИХ ФИЛЬМОВ ТЬМА)))
Невозможное
Идеальный шторм
невозможное мне прям понравился, динамичный, без провисаний.
Он у меня в любимых, само это идиотское цунами такое натворило, просто жуть((((((( Я первый раз смотрела когда, у меня ком в горле стоял, почти расплакалась, когда все воссоединились) Да че почти, признаюсь, я насчет такого плакса)
Эмоционально в конце да. Я не помню, но вполне тоже могла пустить слезу)
просто люблю такие картинки, стало интересно, что именно принесёте)
Ой, я бы еще штук сто принесла, но как-то не заведено здесь, мы и так заигрались, по несколько кадров выкладываем, я сейчас их прямо онлайн срезаю, поэтому утомительно будет в любом случае прокрутить все подобные фильмы в поиске нужного кадра, остановилась на этих двух захватывающих фильмах) Еще можно было "Столкновение с бездной". Ух там такая волна высоченная, но уж не стала)
Они у меня кстати пока только в планах, картинки глянула, подвинула повыше)))
Ну из этих трех, допустим, "Невозможное" просто отпад, это ж реальная история. Такая большая семья и все остались живы! Меня это просто потрясло! Весь удар на бедную женщину пришелся, и так женщинам не мало достается по жизни, а тут мать троих детей.
Доберусь рано или поздно)
плюсуюсь
подвинула в уме? или можно фактически как-то подвинуть?
Я человек с кучей списков и подборок)))
понял)
)))
Заигрались да, но не вижу ничего страшного в нескольких кадрах. Игра создана для удовольствия, а если хочется побольше, почему бы и нет) Если народу было побольше- игра динамичнее и можно было бы обходиться одним, иногда двумя.
Ну я-то согласна на все 100%. Я только "за"))) Нас тут всего трое плюс на этих играх в правилах не прописано, что только один, валим все, что нашли)))
любишь катастрофы?))
О да, причëм мне сюжет вообще не особо важен, главное, чтоб саму жуть хорошо и много показывали, обожаю смотреть на буйство стихии на экране))
Послезавтра видела? Недавно пересматривала как раз.
это там же библиотека в Нью-Йорке? Видела сто лет назад, даже не отмечено тут, надо исправить)
да, он) просто увидела у тебя не отмеченным, решила протолкнуть) типо, как ты мимо прошла)
Спасибки)
Просто то, что смотрела до регистрации, очень хаотично отмечено)