29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5406
Комментарии
5406
Это да, вчера правда сайт, может только у меня, то и дело отправлял меня на главную страницу, блин, а я села так приятненько персонки поредактировать))) Вот именно по-тихоньку))) Возможно, что персонала не так много как на крутых сайтах. Но все равно стараются)
Да, у меня тоже, видимо как раз из-за техработ.
Молодцы, лучше так, чем с кучей рекламы, монетизацией и прочими "бонусами" распиаренных сайтов)
Раньше тут сбоку справа рекламка была ненавязчивая такая, куда-то делась, 3 года уже не вижу. Я оценки уже привыкла сохранять на кинопоиске, я там все-таки с 2008-го. Так вот там реклама так и лезет в глаза, иногда меню к курсору прилипает))) отделаться трудно))) Но все-равно там просто тусуюсь, по спискам шуршу, ищу что-то новенькое. Но мне этот сайт уютнее гораздо кажется, фильмы в профиле отражаются красиво плюс можно теги проставлять. А теперь я ищу и играю)))
Ой, я на кинопоиске тоже уже давно, но очень редко пользуюсь, меня там как-то давно выбесили))) Мне мувик ещё очень нравится тем, что можно самому фильмы, которых тут нет, добавлять, ну и вообще игры, небольшая движуха, лампово всё)
Так меня именно это и привлекло изначально, редактура))) Люблю красоту наводить, фильм делала аж вплоть до художников)))
Перфекционистка?) а мне удобно, что всë могу в одном месте держать, а то у меня фильмы были частично в блокноте, частично на кинопоиске, азиатчина на другом сайте, аниме ещë на одном, а сейчас вот почти все здесь))
Так проще было бы просто папочки завести на кинопоиске, чем по разным сайтам бегать))) Здесь мне нравится, что есть возможность свою личную подборку создать, хоть тысячу подборок личных. Я стала делать как-то, наделала штук 20, потом интерес пропал, но удобно). Если честно, сохраняю сразу на 4-сайтах)))))) АМДБ, Кинопоиск, Мувилиб, Кинориум, и не почти а все)
Так не было там многого из аниме и дорам, в том то то и проблема, а здесь, если мне надо, я сама добавляю))
Да, личные подборки это очень удобно, особенно, что их можно сделать закрытыми, чтобы никому не мешало)
Вот это ты запасливая, а еще мне говоришь про бегать по сайтам))
Да, я смотрю фильм и начинаю ставить оценку с Кинопоиска, и понеслась))) Что б уж наверняка сохранилась оценка))) Да, здесь взял и добавил, я когда пришла в 2020, посмотрю фильм, захожу, тю-тю. Ничего, села, сделала, отправила редактору и жду. Сейчас база почти полная, очень редко чего нет. Редакторы стараются. Здорово здесь.
Ну да, так наверняка)))
А мне ещë и права редактора дали, так вообще могу сама добавлять, очень удобно, я любимую Японию регулярно добавляю))
Очень здорово, согласна))
Я тоже доползла до редактора, удобно, нет слов. Бывало нашпарю 7 страниц, жду, когда проверит. А сейчас села и сделала)) Ты можешь вообще только одной Японией заниматься, работы хватает, там и сериалы и аниме, новинки так и прут, и так во всех странах. Я сейчас налегаю на редакцию персон, не люблю поляну из пустых кубиков, так еще ошибок столько, в одну персону могут аж 4 засунуть, думаю - это "залетки". Прилетел, сляпал и исчез
Очень удобно))
Да, там фронт работ бесконечный, но я не регулярно, а когда есть время и настроение)))
Очень может быть(((