29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5417
Комментарии
5417
Ой, страдаю, до сих пор иногда, скачаю с любимым актером, а у меня их много))) и смотрю, даже неинтересный фильм, но ведь там он))) Немного меньше, чем раньше, но бзики иногда проскакивают) И актрисы тоже. Вот вчера скачала новый фильм с Аней Тейлор-Джой, ничего не могу поделать, классная деваха, Дейзи Ридли уважаю, ну и старушек тоже не забываю.
очень понимаю))
А тебя муж не ревнует))) Ты прям вся растворилась в японских мордашках))) Ну я-то тоже такая, так меня сейчас и ревновать некому, другое дело ты)))
Да ну, мы оба признаём, что глупо ревновать к селебрити или тем паче персонажам, вот если бы я соседа нахваливала или мужем подруги восторгалась это да))))
Ну да, глупо))) У меня подруга мужа в молодости дразнила актером российским, Андреем Чернышовым))) Не злился, молчал и все)))
Не знаю такого, если честно, но я в наших вообще не сильна)
А муж правильно реагировал))
Я в наших тоже никакая, но Ленка всегда влюблялась только в русских актеров, а я уже в 90-х в западных. Мы тогда с ума сходили по мистеру Дарси)))
Колину Фёрту? Или в чьем исполнении?
Всё вижу, в любимых персонажах Фёрт) Кстати, раздел "персонажи" тоже подправили, красота) Фух, накопилось комментариев, пока меня не было неск. дней, частями, но вроде все прочла)
Надо сбегать посмотреть по персонажам) И где ж молодая пропадала несколько дней))))) Ладно, шифруйся, не страшно)
Да, по нему, а сейчас такой старенький стал, но он все равно мой пунктик, просматриваю с ним все
Кроме Бриджит Джонс))
Да, грешна))) Я первую часть только из-за него посмотрела, но фильм мне не понравился и я его упустила) Он там глупо смотрелся))) Мне не понравилось)
"Он выглядит так, как будто ему в одно место засунули огромный огурец" (с) XD
Я тут упустила, вроде про Колина Ферта? Он, кстати, в некоторых фильмах именно так и смотрится. Ему очень хорошо шла роль мистера Дарси, влюбленный страдальческий взгляд))) А так если этот взгляд перенести в другие фильмы, то будет смотреться не очень. Еще хорошо смотрится в "Вальмоне". Весь прикол в том, что в обоих фильмах ему легко было изобразить влюбленность, потому что он действительно был влюблен, на Вальмоне он женился, будучи женатым, влюбился в Дженнифер Эль, прожили год.
про него да) В фильме его так Рене описала. Согласна, у него в принципе такая манера держать себя - сдержанная, малоэмоциональная.
Он везде одинаковый) Не пытается играть, какой есть.
а актёр в итоге популярный
Ты видела фильм Вальмон. Посмотри, он же красивый. Потому и популярный, думаю так. Че на него теперь смотреть, старик))))) В Вальмоне ему 26 лет, хорошенький, ням-ням))) А вот Малкович в этой же роли очень уступает в плане внешности(
не видела, закину в виш. Посмотрела картинки- ваще молодуха там.
Фильм хороший, это же Опасные связи) Просто Милош Форман его назвал вот так - Вальмон. Там он и влюбился в Мег Тилли, сестру Дженнифер Тилли, прожили вроде 9 лет и он влюбился в фильме Гордость и предубеждение в Дженнифер Эль. Ушел от Мег, а с Эль только год жили. Там все молоденькие, даже Аннетт Бенинг хорошенькая еще.
вот они, закулисные романы, год против 9, надеюсь стоило того))
О, у него много поклонников)) а я ту версию так и не глянула, люблю фильм с Кирой Найтли, хоть его многие и хейтят)
С кирой Найтли видела, не понравилось. Актер там неплохой, но мистер Дарси из него никакой))) Еще там прокол заметила, баллы за это сразу снизила, по городу все сестры шатаются без головных уборов (шляпок), а в те времена это было неприемлемо! А мини-сериал 1995-го года, по мне так просто шедевр.
Вот много негатива в адрес этого фильма слышала, а мне норм, но может ещё и потому что я не прям фанат этой истории)
После мини-сериала с Колином Фертом просто взгляд уже предвзятый, поэтому с Найтли разочаровал. Такая же история с "Ярмаркой тщеславия", после мини-сериала с Наташей Литтл фильм 2004-го вообще фигня, опять же мое мнение.
А я с Фëртом так и не смотрела, да и не хочу, раз эта устраивает, чего заморачиваться) да и вообще экранизации классики смотрю очень выборочно.
вот да, предвзятый) Не сразу всю ветку прочла. Современные фильмы "Оно" Кинга и старая двухсерийка - небо и земля для меня. Хотя фильмы сами по себе неплохие, но в сравнении сильно проигрывают. Оценка в таком случае автоматически понижается и ставится больше как демонстрация пропасти между двумя экранизациями.
И вот ещё прикол, обе части современного ничего (их же разделили), но чтобы показать , что одна всё же сильней другой, тоже понижается оценка. В итоге фильм дважды униженный и имеет шестёрку) Хотя получше будет тех фильмов, которым я обычно ставлю 6, но 7 ставить нельзя, иначе другой части надо ставить 8, а 8 нельзя, потому что не дотягивает до первоначального "шедевра" не менее , чем на три пункта, даже может более. Такие вот субъективности в оценках))
Как вы там обе про меня сказали? Ну ты заморочилась))) на оценках. Я ставлю ту, которую, как я считаю, фильм заслужил, независимо от того, первый или последующий. "Тихое место" - 8, "Тихое место 2" - 7)
Да, порой с оценками та ещë морока, прям хоть поясняй каждую, у меня порой бывает, что фильм с оценкой 7 лучше и больше понравился по послевкусию чем фильм с оценкой 8,но там реально нужно нудно пояснять, почему так вышло)))
агась, ну я думаю такая разбалансировка не у нас одних наблюдается и явление вполне распространенное)
тоже верно))
Я не смотрела "Оно" - старый, но судя по оценкам на крупных сайтах, да, он точно уступает. Мне новый понравился, более жуткий клоун))) К Биллу Скарсгарду равнодушна, но клоун у него получился жуткий, слюни такие ужасные пускает, добавляет образу кровожадности))) Думаю, сказывается то, что сценаристы и все, кто причастен, понимают, что нужно что-то менять в экранизации, визуально, в плане атмосферности.
Старый на атмосфере выезжает, а в современном да, надо пугать уже чем-то другим избалованного зрителя.
Мы уже искушенные, нас так просто не напугать теперь. Вот они там голову наверно ломают. Это ж все-таки бизнес, мани-мани, и не маленькие.
вот да
Жму руку)
Ну это художественное допущение)) Там в принципе много вольностей. Если придираться, можно много где таких недочетов найти. В одном только докторе хаусе стока медицинского бреда) Но понимаю, почему это задело твои эстетические вкусы после классического мини-сериала.
Скачала однажды я этого Хауса) Просмотрела две серии, не мое. На этом остановилась, ну где они видели такого странного доктора? Да его надо подлечить, прежде чем к такой работе подпускать. Не смогла дальше смотреть. Ну про шляпки, между нами, девочками, ошибка серьезная, это разрушает саму историю даже, в те времена это было позором, люди на таких женщин и тем более девушек должны были бы оглядываться с пренебрежением. Шляпка-это серьезно))) Плюс девушки тогда так не сутулились! как Кира Найтли, она сутуловатая, за осанкой следили с детства
Шляпка- это серьёзно)) Цитатная фраза) Ох, с пренебрежением...русская вариация никаба прям
Ну это не я придумала, так Джейн Остин писала, на нее все валим))) У нее все в шляпках!
)
Мне тоже нравится с Найтли. После посмотрела многосерийный 95 года, он мне не зашёл , даже оценить не могу , плохо запомнился. Может он ближе к произведению и духу того времени, но скучноватый, растянууутый и другие актёры воспринимались резковато. Возможно, если бы порядок просмотра был другой...
Ух ты, неужели я нашла единомышленницу?!?!))) Обычноя тут в гордом одиночестве)
А ещë как-то слышала, вроде даже название есть у этого эффекта, мол что первым посмотришь/прочитаешь, та версия и больше по душе)
пока совпадаем) По-моему, он так и называется - эффект первого впечатления)
))
может и есть какое-нибудь хитросделанное название, но я не помню)))
ды, тоже не нашла более терминологическое, но интересно, про что ты читала) эффект примата первого впечатления, эффект первичности , синдром гадкого утёнка..ет всё, остальное уже к ошибках в восприятии по внешности относится, типо эффекта ореола.
Давно дело было, вряд ли вспомню, главное суть запомнилась)
Чернышов хорошенький)
А мне он не нравиться, вот ничего с собой поделать не могу, моя мама тоже его симпатичны всегда считала, вот не мое)
Ну он мне запомнился в Женская интуиция 2, пел красиво своим хрипловатым голосом песню под гитару, после этого потом ещё фильма три с ним посмотрела.
Да они сейчас почти все поющие актеры, голос у него хрипловатый, да. А-а-а, так в этом фильме еще и Дьяченко? Это к моей маме, точно, но признаюсь, он был красивым, в моем вкусе, но давно его не видела, я ж в начале 2000-х наши сериалы посматривала иногда, а потом они мне опротивели. Сейчас если только "через стенку". Я так сериал "Дар" просмотрела))) У меня еще когда сижу за компом, в коридорном зеркале видно телевизор в комнате мамы, так я их тоже просматриваю)))
понимаю тебя) Мама тоже смотрит всякие российские мелодрамы по телеку, фоном иногда тоже получалось, что вроде как и посмотрела) Интуицию тоже с ней смотрела, но в детстве. Да, Дьяченко, но он мне не понравился- волосы длинные фе и персонаж его отталкивающий какой-то