В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Вот да, обожаю лето за то, что в шлёпки прыгнул и готов))) Да, везде свои плюсы и минусы, я по России тоже не хочу, но как раз из-за климата, я жару гораздо лучше холода переношу)
-
Не дразни))) Завидую))) Краснодар! Прям как песня звучит))) Там и воздух с моря доносится на многие км, а после шторма так вообще, просто очень полезный такой воздух) А мы тут все простуженные, в очереди стоишь, все покашливают. У меня подруга на море гайморит вылечила, всю школу с ним проходила.
-
Ну про морской воздух в Краснодаре это ты загнула, всë же ближайшее в 100 км и через горы)) и болеют все сейчас тоже тут, вирусы какие-то ходят, зараза(((
-
У меня знакомая родила девочку в 2008, девочка росла и у нее получился гастрит, причем не излечивался. Педиатр говорит, "ехайте на море жить". "Так мы ж бедные", "ну тогда в те края". Уехали в ставропольский край в какую-то станицу, гастриту хана. Я ей говорю, что море далеко, а он отвечает " там море повсюду в воздухе". Вот я и поверила
-
У нас ведь химкомбинат очень крупный в стране, его подорвать пытались в том году несколько раз беспилотниками, мы бы тут все передохли, противогазов не хватает. У детей уже с 2-х лет гастриты от нашего воздуха. По любому у вас в Краснодаре воздух чище)))
-
-
-
Я же несколько работ сменила, работала в детском саду, маленькие дети на диетах уже сидят, помню, одному мальчику отдельно кухня готовила суп, ему щи нельзя, гастрит от капусты.
-
-
-