29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5417
Комментарии
5417
24 часа достаточно посмотреть одну серию, но это возможно не твое, а упоминаю просто в куче с теми, что смотрела. Тебе ссылку на ютубе что ли? https://ya.ru/video/preview/8651931132159603922
Он про контр-террористическую организацию, в каждом сезоне отдельный теракт, они же разные бывают. Джек Бауер все разруливает в течении 24 часов, не более. все 24 серии-это и есть 24 часа, каждая серия-один час, но длится 44 мин, не длинные серии, но бьет по нервам, ух!
На любителя. Провисаний нет, движуха полная. Ссылка на 1 серию 1-го сезона, начало всего. Я его обожаю))) Отделаюсь от всех игровых фильмов и начну Игру престолов. Наконец-то
Я имела в виду ссылку на сериал тут на сайте, а то ввела- и куча всяких 24 часов вылезло, просто хотела описание прочесть. Ни , не буду смотреть, тоже старенький, меня пациенты кстати тоже утомили уже))
А тебя никто и не заставляет))) Я и сама устала от разных сериалов, перешла на полный метр и иногда просматриваю мульты не длинные из любопытства. У всех вкусы разные, смотреть надо то, к чему тянет, типа "о! вот это я бы посмотрела!!!" А в играх подкидывают разное, но я играю для того, чтобы было разнообразие в жанрах и странах, а то так и буду сидеть на Британии, США, и некоторые европейские страны. Еще интересно посмотреть, кому что нравится. Пациенты и меня утомили)))