29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
5390

• DoZzZa

В следующем кадре три белых коня

8 марта 2025 г., 18:15 · DoZzZa
  • Mulily
  • DoZzZa

Я когда задала, удалить было поздно, думаю, где же она их возьмет, если советские мульты и фильмы только? Ну ты меня удивила))) Когда загадывала, думала о Чародеях, оказалось, фильма в твоих просмотрах нет.

11 марта 2025 г., 10:33 · DoZzZa
  • Mulily

хе хе) прискакали лошадки на ум. Чародеи ждут своего часа, давно хочу посмотреть.

11 марта 2025 г., 12:03 · Mulily
  • DoZzZa

Да он не очень интересный, песни там хорошие, а так просто дети были, в СССР тогда фильмов было не очень много, не завал. Тогда нравился, если посмотреть сейчас, даже не знаю.

11 марта 2025 г., 14:02 · DoZzZa
  • Mulily

Перепутала с обыкновенным чудом

11 марта 2025 г., 17:46 · Mulily
  • DoZzZa

Да, тоже только из-за песен можно смотреть, но он прикольнее, чем Чародеи.

11 марта 2025 г., 21:08 · DoZzZa
  • DoZzZa

Лошадки класс))) На попе сидят)))

11 марта 2025 г., 14:03 · DoZzZa
  • Mulily

тааа, симпатишноооо)

11 марта 2025 г., 17:46 · Mulily
  • DoZzZa

Так ты че, и российские смотришь? Ну ты точно серийный монстр, я вот наши не воспринимаю как-то, но что-то семьей просматривалось и российское. Да, вкусно выглядит, только надписи немного аппетит отбивают)))

11 марта 2025 г., 21:11 · DoZzZa
  • Mulily

Не, не такой уж монстр) Те, откуда выладываю кадры, в основном давно были просмотрены и пересмотрены несколько раз под сон (привыкла засыпать под бубнеж) - отсюда помнятся всякие детальки. Российские не смотрю, все в детстве СТС-ие остались. Ну только Триггер вот смотрела, тоже про психотерапевта. А кухняяя... эт вообще фоном шла по телеку в безинтернетный период сто лет назад, даже не я смотрела, но волей-неволей приходилось)) И торта я, кстати, нигде не вспомнила, пироженку только как смазывают. И в кухне не помнила, но нашла.

11 марта 2025 г., 22:24 · Mulily
  • DoZzZa

Я кстати тоже мимоходом смотрю, у меня мама в соседней комнате, а у нас квартирки-то уж маленькие, не хоромы), ну и загляну, постою или вообще хорошо слышно, когда вот тут за компом сижу, а уши-то свободные))). Я таким образом просмотрела сериал "Доктор Куин: Женщина-врач", все сезоны))) Все там помню, но вот интересно, все равно, когда читаю задание, то перед глазами не сериалы, а фильмы встают, странно, а ты, хоть и говоришь, что не монстр сериальный, а картинки берешь в основном из сериалов))) У тебя они в голове лучше откладываются, чем у меня.

12 марта 2025 г., 12:47 · DoZzZa
  • Mulily

Ну ты сейчас и фильмы больше смотришь, по играм и просто. А я не так уж и много смотрю в последнее время.

13 марта 2025 г., 19:28 · Mulily
  • DoZzZa

Да так много и не надо, голова вспухнет). Я хочу в ДД одну заявку только делать, новинки просмотрю, подкопились. Мне в это раз 4 фильма чужих дали и 2 из них не понравились, да че-то мне и мои не понравились. Я иногда до нужного кол-ва подкидываю наспех, вот и накидала, а ведь их другие игроки смотрят, надо будет вишлист проверить.

14 марта 2025 г., 15:15 · DoZzZa
  • Mulily

Да, в вишлисте порой чего только нет. Для дд можно отдельно вроде подборку создать, я уже , если честно всю эту кухню с дд забыла, что там и как работает, но вроде было такое.

17 марта 2025 г., 22:51 · Mulily
  • DoZzZa

А я в воскресенье всю ее проверила и оставила только то, что может другим понравится, а то Маша всегда, и не только у меня, отказ делает, у нас там ведь список ограничений. Убрала весь криминал, буду его отдельно просматривать, он не чисто криминал, они же по несколько жанров. Подкинула по-лучше, но с учетом, что я это тоже хочу посмотреть. Отказываться все имеют право, если фильмы от другого игрока попадают под список ограничений, я вот в этот раз лопухнулась аж 2 раза, оказалось, что можно было выбрать другое, просто поторопилась.

18 марта 2025 г., 08:25 · DoZzZa
  • DoZzZa

Там должно быть не менее 75 фильмов и все достаточно. Все, что хочу посмотреть, это в компе лежит, ждет флешку.

18 марта 2025 г., 08:27 · DoZzZa
  • DoZzZa

А ты заметила изменения на сайте)))? Когда коммент только что написан, снова можно его отредактировать, они вернули эту функцию)))

18 марта 2025 г., 08:30 · DoZzZa
  • nastena0310

Чинят потихоньку задачи)) это прям очень радует))

18 марта 2025 г., 10:47 · nastena0310
  • DoZzZa

Это да, вчера правда сайт, может только у меня, то и дело отправлял меня на главную страницу, блин, а я села так приятненько персонки поредактировать))) Вот именно по-тихоньку))) Возможно, что персонала не так много как на крутых сайтах. Но все равно стараются)

18 марта 2025 г., 12:15 · DoZzZa
  • nastena0310

Да, у меня тоже, видимо как раз из-за техработ.
    Молодцы, лучше так, чем с кучей рекламы, монетизацией и прочими "бонусами" распиаренных сайтов)

19 марта 2025 г., 11:41 · nastena0310
  • DoZzZa

Раньше тут сбоку справа рекламка была ненавязчивая такая, куда-то делась, 3 года уже не вижу. Я оценки уже привыкла сохранять на кинопоиске, я там все-таки с 2008-го. Так вот там реклама так и лезет в глаза, иногда меню к курсору прилипает))) отделаться трудно))) Но все-равно там просто тусуюсь, по спискам шуршу, ищу что-то новенькое. Но мне этот сайт уютнее гораздо кажется, фильмы в профиле отражаются красиво плюс можно теги проставлять. А теперь я ищу и играю)))

20 марта 2025 г., 09:19 · DoZzZa
  • nastena0310

Ой, я на кинопоиске тоже уже давно, но очень редко пользуюсь, меня там как-то давно выбесили))) Мне мувик ещё очень нравится тем, что можно самому фильмы, которых тут нет, добавлять, ну и вообще игры, небольшая движуха, лампово всё)

20 марта 2025 г., 09:44 · nastena0310
  • DoZzZa

Так меня именно это и привлекло изначально, редактура))) Люблю красоту наводить, фильм делала аж вплоть до художников)))

20 марта 2025 г., 10:02 · DoZzZa
  • nastena0310

Перфекционистка?) а мне удобно, что всë могу в одном месте держать, а то у меня фильмы были частично в блокноте, частично на кинопоиске, азиатчина на другом сайте, аниме ещë на одном, а сейчас вот почти все здесь))

20 марта 2025 г., 11:45 · nastena0310
  • DoZzZa

Так проще было бы просто папочки завести на кинопоиске, чем по разным сайтам бегать))) Здесь мне нравится, что есть возможность свою личную подборку создать, хоть тысячу подборок личных. Я стала делать как-то, наделала штук 20, потом интерес пропал, но удобно). Если честно, сохраняю сразу на 4-сайтах)))))) АМДБ, Кинопоиск, Мувилиб, Кинориум, и не почти а все)

20 марта 2025 г., 14:12 · DoZzZa
  • nastena0310

Так не было там многого из аниме и дорам, в том то то и проблема, а здесь, если мне надо, я сама добавляю))
    Да, личные подборки это очень удобно, особенно, что их можно сделать закрытыми, чтобы никому не мешало)
    Вот это ты запасливая, а еще мне говоришь про бегать по сайтам))

20 марта 2025 г., 14:36 · nastena0310
  • DoZzZa

Да, я смотрю фильм и начинаю ставить оценку с Кинопоиска, и понеслась))) Что б уж наверняка сохранилась оценка))) Да, здесь взял и добавил, я когда пришла в 2020, посмотрю фильм, захожу, тю-тю. Ничего, села, сделала, отправила редактору и жду. Сейчас база почти полная, очень редко чего нет. Редакторы стараются. Здорово здесь.

20 марта 2025 г., 15:11 · DoZzZa
  • nastena0310

Ну да, так наверняка)))
    А мне ещë и права редактора дали, так вообще могу сама добавлять, очень удобно, я любимую Японию регулярно добавляю))
    Очень здорово, согласна))

20 марта 2025 г., 16:41 · nastena0310
  • DoZzZa

Я тоже доползла до редактора, удобно, нет слов. Бывало нашпарю 7 страниц, жду, когда проверит. А сейчас села и сделала)) Ты можешь вообще только одной Японией заниматься, работы хватает, там и сериалы и аниме, новинки так и прут, и так во всех странах. Я сейчас налегаю на редакцию персон, не люблю поляну из пустых кубиков, так еще ошибок столько, в одну персону могут аж 4 засунуть, думаю - это "залетки". Прилетел, сляпал и исчез

21 марта 2025 г., 09:46 · DoZzZa
  • nastena0310

Очень удобно))
    Да, там фронт работ бесконечный, но я не регулярно, а когда есть время и настроение)))
    Очень может быть(((

21 марта 2025 г., 11:37 · nastena0310
  • Mulily

О, нет, не заметила) Это прям хорошооо

18 марта 2025 г., 13:57 · Mulily
  • DoZzZa

Здорово, вначале так и было, последние месяца 4 может все исчезло, думаю, кто-то все-таки обратился с таким вопросом на форуме и они вернули эти функции, там и редактировать и удалить есть. Но только, пока коммент свежий, потом все, кирдык)))

18 марта 2025 г., 15:28 · DoZzZa
  • Mulily

в течение 10 минут наверное сделали, как раньше. Времени как раз чисто исправить косяки, а не спустя день откатывать своё творчество)

18 марта 2025 г., 16:10 · Mulily
  • Mulily

ды, можноо менять, я помню в ограничения целый списище составила на всякий случай)

18 марта 2025 г., 13:56 · Mulily
  • DoZzZa

Ну это твое право в игре, у меня сначала был тоже списище))), а потом я его переделала, убрала ЛГБТ, потому что много фильмов из этого очень интересными бывают. ЛГБТ не страшно, если ужасно откровенных сцен нет, а то можно просто прокрутить. В общем не стала выпендриваться.

18 марта 2025 г., 15:33 · DoZzZa
  • nastena0310

больше не хочешь играть?

19 марта 2025 г., 11:44 · nastena0310
  • Mulily

да что-то не тянет, меня стала напрягать отчётность, надо же успеть посмотреть и накатать текст, не подвести партнера по просмотру, чтобы он в одни ворота не играл. Да плюс фильмы - разновкусовые коты в мешках. Понимаю, почему ты одну заявку берешь) Плюс у меня в последних играх дд и годовых флешмобах долги случилися, которые закрывать не было ни времени, ни желания.

21 марта 2025 г., 00:07 · Mulily
  • nastena0310

Понимаю... Да, я поэтому больше одной не беру, вроде и играю, и не напряжно)

21 марта 2025 г., 11:35 · nastena0310
  • nastena0310

Можно, можно, я всегда с подборкой хожу)))

18 марта 2025 г., 10:45 · nastena0310
  • Mulily

воть. Значит правильно помню)

18 марта 2025 г., 14:15 · Mulily
  • nastena0310

))

19 марта 2025 г., 11:45 · nastena0310
  • DoZzZa

А, это ж ты про лошадок))) симпатишноооо), точно, рисованные мульты свою прелесть имеют.

11 марта 2025 г., 21:14 · DoZzZa
  • nastena0310

А вот не надо ничего удалять, не недооценивай нас;))

12 марта 2025 г., 12:48 · nastena0310
  • DoZzZa

Мне самой нравится чем сложнее, тем интереснее) Ничего и не надо удалять, это я так, пожалела, думаю замаится искать-то, а все равно все, кто играет, находят нужные кадры, просмотров-то у нас не хило, у тебя тоже.

12 марта 2025 г., 13:15 · DoZzZa
  • nastena0310

Вот, например, с телефонной будкой не успела, хотела вам опять жутик принести)))

13 марта 2025 г., 09:57 · nastena0310
  • DoZzZa

Так возьми и добавь, мы хоть посмотрим, что за жутик))) Просто из любопытства, под моими выставь. А то заинтриговала, давай выставляй) Лишним не будет.

13 марта 2025 г., 11:30 · DoZzZa
  • nastena0310

Готово))

14 марта 2025 г., 11:10 · nastena0310
  • Mulily

да, неси) Разбавь ненапряжный кадр Оли)

13 марта 2025 г., 19:13 · Mulily
  • nastena0310

уже;)

14 марта 2025 г., 11:32 · nastena0310
Фильтр