29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5390
Комментарии
5390
В следующем кадре три белых коня
Золушка
Я когда задала, удалить было поздно, думаю, где же она их возьмет, если советские мульты и фильмы только? Ну ты меня удивила))) Когда загадывала, думала о Чародеях, оказалось, фильма в твоих просмотрах нет.
хе хе) прискакали лошадки на ум. Чародеи ждут своего часа, давно хочу посмотреть.
Да он не очень интересный, песни там хорошие, а так просто дети были, в СССР тогда фильмов было не очень много, не завал. Тогда нравился, если посмотреть сейчас, даже не знаю.
Перепутала с обыкновенным чудом
Да, тоже только из-за песен можно смотреть, но он прикольнее, чем Чародеи.
Лошадки класс))) На попе сидят)))
тааа, симпатишноооо)
Так ты че, и российские смотришь? Ну ты точно серийный монстр, я вот наши не воспринимаю как-то, но что-то семьей просматривалось и российское. Да, вкусно выглядит, только надписи немного аппетит отбивают)))
Не, не такой уж монстр) Те, откуда выладываю кадры, в основном давно были просмотрены и пересмотрены несколько раз под сон (привыкла засыпать под бубнеж) - отсюда помнятся всякие детальки. Российские не смотрю, все в детстве СТС-ие остались. Ну только Триггер вот смотрела, тоже про психотерапевта. А кухняяя... эт вообще фоном шла по телеку в безинтернетный период сто лет назад, даже не я смотрела, но волей-неволей приходилось)) И торта я, кстати, нигде не вспомнила, пироженку только как смазывают. И в кухне не помнила, но нашла.
Я кстати тоже мимоходом смотрю, у меня мама в соседней комнате, а у нас квартирки-то уж маленькие, не хоромы), ну и загляну, постою или вообще хорошо слышно, когда вот тут за компом сижу, а уши-то свободные))). Я таким образом просмотрела сериал "Доктор Куин: Женщина-врач", все сезоны))) Все там помню, но вот интересно, все равно, когда читаю задание, то перед глазами не сериалы, а фильмы встают, странно, а ты, хоть и говоришь, что не монстр сериальный, а картинки берешь в основном из сериалов))) У тебя они в голове лучше откладываются, чем у меня.
Ну ты сейчас и фильмы больше смотришь, по играм и просто. А я не так уж и много смотрю в последнее время.
Да так много и не надо, голова вспухнет). Я хочу в ДД одну заявку только делать, новинки просмотрю, подкопились. Мне в это раз 4 фильма чужих дали и 2 из них не понравились, да че-то мне и мои не понравились. Я иногда до нужного кол-ва подкидываю наспех, вот и накидала, а ведь их другие игроки смотрят, надо будет вишлист проверить.
Да, в вишлисте порой чего только нет. Для дд можно отдельно вроде подборку создать, я уже , если честно всю эту кухню с дд забыла, что там и как работает, но вроде было такое.
А я в воскресенье всю ее проверила и оставила только то, что может другим понравится, а то Маша всегда, и не только у меня, отказ делает, у нас там ведь список ограничений. Убрала весь криминал, буду его отдельно просматривать, он не чисто криминал, они же по несколько жанров. Подкинула по-лучше, но с учетом, что я это тоже хочу посмотреть. Отказываться все имеют право, если фильмы от другого игрока попадают под список ограничений, я вот в этот раз лопухнулась аж 2 раза, оказалось, что можно было выбрать другое, просто поторопилась.
Там должно быть не менее 75 фильмов и все достаточно. Все, что хочу посмотреть, это в компе лежит, ждет флешку.
А ты заметила изменения на сайте)))? Когда коммент только что написан, снова можно его отредактировать, они вернули эту функцию)))
Чинят потихоньку задачи)) это прям очень радует))
Это да, вчера правда сайт, может только у меня, то и дело отправлял меня на главную страницу, блин, а я села так приятненько персонки поредактировать))) Вот именно по-тихоньку))) Возможно, что персонала не так много как на крутых сайтах. Но все равно стараются)
Да, у меня тоже, видимо как раз из-за техработ.
Молодцы, лучше так, чем с кучей рекламы, монетизацией и прочими "бонусами" распиаренных сайтов)
Раньше тут сбоку справа рекламка была ненавязчивая такая, куда-то делась, 3 года уже не вижу. Я оценки уже привыкла сохранять на кинопоиске, я там все-таки с 2008-го. Так вот там реклама так и лезет в глаза, иногда меню к курсору прилипает))) отделаться трудно))) Но все-равно там просто тусуюсь, по спискам шуршу, ищу что-то новенькое. Но мне этот сайт уютнее гораздо кажется, фильмы в профиле отражаются красиво плюс можно теги проставлять. А теперь я ищу и играю)))
Ой, я на кинопоиске тоже уже давно, но очень редко пользуюсь, меня там как-то давно выбесили))) Мне мувик ещё очень нравится тем, что можно самому фильмы, которых тут нет, добавлять, ну и вообще игры, небольшая движуха, лампово всё)
Так меня именно это и привлекло изначально, редактура))) Люблю красоту наводить, фильм делала аж вплоть до художников)))
Перфекционистка?) а мне удобно, что всë могу в одном месте держать, а то у меня фильмы были частично в блокноте, частично на кинопоиске, азиатчина на другом сайте, аниме ещë на одном, а сейчас вот почти все здесь))
Так проще было бы просто папочки завести на кинопоиске, чем по разным сайтам бегать))) Здесь мне нравится, что есть возможность свою личную подборку создать, хоть тысячу подборок личных. Я стала делать как-то, наделала штук 20, потом интерес пропал, но удобно). Если честно, сохраняю сразу на 4-сайтах)))))) АМДБ, Кинопоиск, Мувилиб, Кинориум, и не почти а все)
Так не было там многого из аниме и дорам, в том то то и проблема, а здесь, если мне надо, я сама добавляю))
Да, личные подборки это очень удобно, особенно, что их можно сделать закрытыми, чтобы никому не мешало)
Вот это ты запасливая, а еще мне говоришь про бегать по сайтам))
Да, я смотрю фильм и начинаю ставить оценку с Кинопоиска, и понеслась))) Что б уж наверняка сохранилась оценка))) Да, здесь взял и добавил, я когда пришла в 2020, посмотрю фильм, захожу, тю-тю. Ничего, села, сделала, отправила редактору и жду. Сейчас база почти полная, очень редко чего нет. Редакторы стараются. Здорово здесь.
Ну да, так наверняка)))
А мне ещë и права редактора дали, так вообще могу сама добавлять, очень удобно, я любимую Японию регулярно добавляю))
Очень здорово, согласна))
Я тоже доползла до редактора, удобно, нет слов. Бывало нашпарю 7 страниц, жду, когда проверит. А сейчас села и сделала)) Ты можешь вообще только одной Японией заниматься, работы хватает, там и сериалы и аниме, новинки так и прут, и так во всех странах. Я сейчас налегаю на редакцию персон, не люблю поляну из пустых кубиков, так еще ошибок столько, в одну персону могут аж 4 засунуть, думаю - это "залетки". Прилетел, сляпал и исчез
Очень удобно))
Да, там фронт работ бесконечный, но я не регулярно, а когда есть время и настроение)))
Очень может быть(((
О, нет, не заметила) Это прям хорошооо
Здорово, вначале так и было, последние месяца 4 может все исчезло, думаю, кто-то все-таки обратился с таким вопросом на форуме и они вернули эти функции, там и редактировать и удалить есть. Но только, пока коммент свежий, потом все, кирдык)))
в течение 10 минут наверное сделали, как раньше. Времени как раз чисто исправить косяки, а не спустя день откатывать своё творчество)
ды, можноо менять, я помню в ограничения целый списище составила на всякий случай)
Ну это твое право в игре, у меня сначала был тоже списище))), а потом я его переделала, убрала ЛГБТ, потому что много фильмов из этого очень интересными бывают. ЛГБТ не страшно, если ужасно откровенных сцен нет, а то можно просто прокрутить. В общем не стала выпендриваться.
больше не хочешь играть?
да что-то не тянет, меня стала напрягать отчётность, надо же успеть посмотреть и накатать текст, не подвести партнера по просмотру, чтобы он в одни ворота не играл. Да плюс фильмы - разновкусовые коты в мешках. Понимаю, почему ты одну заявку берешь) Плюс у меня в последних играх дд и годовых флешмобах долги случилися, которые закрывать не было ни времени, ни желания.
Понимаю... Да, я поэтому больше одной не беру, вроде и играю, и не напряжно)
Можно, можно, я всегда с подборкой хожу)))
воть. Значит правильно помню)
))
А, это ж ты про лошадок))) симпатишноооо), точно, рисованные мульты свою прелесть имеют.
А вот не надо ничего удалять, не недооценивай нас;))
Мне самой нравится чем сложнее, тем интереснее) Ничего и не надо удалять, это я так, пожалела, думаю замаится искать-то, а все равно все, кто играет, находят нужные кадры, просмотров-то у нас не хило, у тебя тоже.
Вот, например, с телефонной будкой не успела, хотела вам опять жутик принести)))
Так возьми и добавь, мы хоть посмотрим, что за жутик))) Просто из любопытства, под моими выставь. А то заинтриговала, давай выставляй) Лишним не будет.
Готово))
да, неси) Разбавь ненапряжный кадр Оли)
уже;)