29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5435
Комментарии
5435
ахахахахахахаха, нет, ну ты прелесть) Ты опять спойлеришь))) Закрывай такие вещи функцией "спойлер", есть наверху, над полем ввода сообщений. Ржу)
Я эту функцию знаю, ты имеешь в виду, что кто-то прочтет что ли, потому что ты сказала, что смотрела его?
я смотрела. Ну да, мало кто заглянет.
зато теперь я знаю развязку))))))))))))))
я как раз о тебе подумала. Ну, надеюсь ты его и не собиралась досматривать))
И в мыслях не было, я на него обижена))
почему?)
Я в таком восторге была от первого сезона, а потом во втором вместо того, чтобы хоть пару секретов раскрыть, мне начали накручивать новых, я такое не люблю и обиделась за обманутые ожидания))
вполне оправдано! Да, секретиков с каждым сезоном становится только больше)
А вот разгадок в процессе зажали))
а ты до бункера дошла?
если ничего не путаю, то на нём как раз и психанула))
да уж) бункер та ещё приколюхаа
ага))