29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
5417

• Mulily

блин, я вот прордолжаю смотреть, очень уж компанейски проходят сеансы, много чего позволяют себе клиенты , и обвиняют, и нападают, в жизни люди больше пришиблены. А в беседах с наставницей ( у них своя история отношений богатая) и как следствие столько переходов на личности, ух. Грани ,конечно, все стёрты к чертям.

8 марта 2025 г., 13:45 · Mulily
  • DoZzZa

Я бы его досмотрела, но я засомневалась, как он так просто, болтая с пациентом, вдруг выявил, что он гей. Вот не поверила я, видимо они не зря учатся на психологов, умеют вытаскивать проблемы из людей. Плюс, просмотрев первый сезон, мне стало скучно и я бросила через несколько серий второго. А с наставницей у них у обоих в прошлом с пациентами были проблемы, потом она тоже будет открываться. Я обычно бросаю по двум причинам, не совсем мое и не дожидаюсь выхода второго сезона. Перескакиваю на что-то другое, а про этот забываю.

8 марта 2025 г., 15:52 · DoZzZa
  • Mulily

Ну, я пока немного посмотрела, сеанса три с ним, но в принципе предпосылки уже есть, у него друг гей, он с ним близок, иногда называет его уничижительно "гребаный педик"(не признавая это в себе), жену не любил, хотя она идеальная, после ухода от жены друзья геи водят его в гейский клуб, якобы знакомится с натуралками, которые туда ходят, а ему нормально в их компашке. Если бы ты не сказала, я бы чуть позже догадалась, когда уже знаешь, проще конечно подмечать определенные вещи, но звоночки всё равно есть)) Насчёт скучно, понимаю, формат такой, в основном одня болтовня и много серий, может и мне наскучит, а может и нет, меня больше другое смущает.

8 марта 2025 г., 16:25 · Mulily
  • DoZzZa

Да блин, я себя такой виноватой чувствую, я ведь и сама терпеть не могу, когда кто-то рассказывает заранее) А что смущает-то, колись)

8 марта 2025 г., 16:42 · DoZzZa
  • Mulily

Да ничего страшного, бывает, не переживай) Я имела в виду, что предпосылки были в его ориентации. А то , что смущает, я уже описала, раскрепощённое, порой бесцеремонное поведение пациентов, но если оно было больше к жизни приближено, на это было бы скучно смотреть) Ну и эффект "сапожник без сапог" забавляет, как психотерапевт не хочет признаваться сам себе в своих проблемах и как бы не замечает, что семью запустил.

8 марта 2025 г., 17:10 · Mulily
  • DoZzZa

Ну тут показан психолог, который весь в пациентов ушел с головой, издержки профессии. Семья потом.

8 марта 2025 г., 17:19 · DoZzZa
  • DoZzZa

У нас еще менталитет другой, может на западе психологи позволяют себя унижать, терпят вольности пациентов. Мы немного забитее в России.

8 марта 2025 г., 17:23 · DoZzZa
  • Mulily

Это понятно, но он ведет себя так, будто не догадывался совсем.

8 марта 2025 г., 17:26 · Mulily
  • DoZzZa

Да, я помню, я же тебе говорю, что я вот, например, была удивлена, как он его так легко раскрутил? Думаю, что он не знал, ты до конца если поглядишь,

спойлер
    почему же тогда он покончил собой, причем ужасным способом, вероятно, что узнал правду либо подтверждение свим догадкам
    закрыть
    8 марта 2025 г., 17:41 · DoZzZa
  • DoZzZa

Да, я помню, я же тебе говорю, что я вот, например, была удивлена, как он его так легко раскрутил? Думаю, что он не знал, ты до конца если поглядишь,

спойлер
    почему же он тогда покончил собой таким ужасным способом, либо догадывался, либо нет, и это его шокировало.
    закрыть
    8 марта 2025 г., 17:44 · DoZzZa
  • Mulily

потом прочту))

8 марта 2025 г., 17:48 · Mulily
  • DoZzZa

Да, лучше потом)))

8 марта 2025 г., 17:54 · DoZzZa
Фильтр