29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5406
Комментарии
5406
А К ЭТОПУ ПСИХОТЕРАПЕВТУ ОН ПРИХОДИЛ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ КАК ПАЦИЕНТ, ВОТ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ)))
Пациенты (сериал)
Психотерапевт на приеме у психотерапевта - идеальный кадр.
Я , кстати, не смотрела этот сериал и как-то даже мимо меня прошёл, хоть название знакомое. Закину в виш) Немного спойлеров подкинула правда, но учитывая кол-во серий, думаю не так страшно.
Он немного медлительный, все-таки надо было показать как он тонко мог, просто разговаривая с ним или слушая пациента, вынуть в итоге то, что скрыто у всех под коркой, обычный парень сначала и гей после сеансов? Меня это изумило))) А это его наставница по профессии, он так "накапливал" внутри себя всех пациентов, что просто не мог в конце недели с этим справиться и шел к ней как пациент))) Ты мне как-то сказала про Игру престолов, что он жесткий, но за один сезон можно уже будет понять, надо ли мне это. Ну у меня там "пунктик" есть, актер, который нравится. Все равно буду смотреть.
Я начала смотреть, да камерный такой, без экшена, чисто терапия один на один, немного устарел, но пойдет, выдерживает схватку со временем. Пока 3 серии позади, до супервизора не дошла (наставницы), но интересно. Всё-таки заспойлерила ты мне 1 сезон) Я думала там новая серия- новый пациент, ан нет, уже знаю, что парочка покойники. Интересно кстати формат сериала построен, по дням недели, когда конкретный день закреплен за одним из пациентов и потом мы его видим через 5 серий (через неделю), как формат встреч в жизни.
Игра Престолов. Ну как жесткий, персонажи жестокие, период такой кровожадный, но не в плане психологически или эмоционально тяжёлый, смотрится примерно так же, как Гладиатор например. Да не за сезон, раньше поймешь. Что за актёр?
У меня много пунктиков и не только актеры, но и актрисы, то есть все любимые мною и уважаемые, а тут Эйдан Гиллен.
Для меня красота ничто, обаяние в актерах должно быть плюс игра, чтобы смотреть было приятно.
Мизинец! У него норм роль, тебе понравится) Отрицательный персонаж, но колоритный)
Да, Мизинец. Он как-то, сколько я видела, играл отрицательных, но и положительные роли были. Мне он как актер нравится, он понравился в Лорне Дун, такой обаятельный подонок был.
Обаятельный подонок, звучит)
Мне еще Мендельсон нравиться, так вот он тоже иногда играет плохих и я его также называю, хотя он не красавц какой-то, просто мне в нем что-то нравится.
не знаю таких, эт кто
Бен Мендельсон, хороший австралийский актер, отличный сериал по Кингу "Чужак" (сериал 2020), главная роль, еще жду продолжение сериала "New Look: Революция стиля", что-то не торопятся, он там играет Кристиана Диора(он был гей), Жюльет Бинош - Коко Шанель. Люблю фильмы про моду.
Но вершина всего, если на чистоту, это Рассел кроу!!!
DD
хоть и есть нескооько просмотренных фильмов с ним, что-то не помню его совсем
Рассела Кроу не помнишь!!!!!!!? Ну, это можно списать на твой прекрасный возраст (это я так завидую))), он прославился, когда я была в твоем, можешь и не помнить) согласна)))
не, это я про Мендельсона.
Это австралийский актер, скажу то же самое, что и по поводу Кроу
Да нет, просто мало фильмов с ним видела, а в тех, что видела - либо роль второстепенная, либо сам фильм забылся и лица в нем.
Сколько смотрела, везде в главной, а если и по списку стоит пониже, все равно в главной, как в Мизантропе. Там Шейлин Вудли в главной, но все равно они оба. Сериал Чужак по Кингу хороший, там тоже в главной, ты че на моих любимчиков наезжаешь))) Согласна насчет внешности, незаметный, но я копуша по фильмам, откапываю что-то незаметное и люблю это))))))
Не наезжаю)) Просто как-то мимо меня прошёл. Всё, что я с ним смотрела, это тайное влечение, вертикальный предел и исход:цари и боги. Если б смотрела что-то из того, что ты, то запомнился думаю) Просто ты так восхищённо о ком -нибудь говоришь, вот я и гляжу хто эт, если не знаю.
Ну вот такая я дура))))) Если кто понравится, пересмотрю все, что в интернете найду) Он не броский, но меня такие тоже цепляют. Причем, в основном, игрой берут, Рассела Кроу я в Гладиаторе даже не заметила, фильм-то классный, а тронул он меня в фильме Нокдаун и понеслось, смотрю все, вот последний фильм пропустила из-за игр, но там и рейтинг не очень, но если я кем-то восхищаюсь, как ты сказала, то смотрю с любым рейтингом. Я вообще двинутая на кинематографе)))))) Ну и музыку тоже люблю) Особенно саундтреки, просто тащюсь, ты засыпаешь под бубнеж) а я наушники иногда и уже после 3-5 песни засыпаю.
ну почему дура, нормальная практика смотреть с понравившимся актёром разные картины. Фильмы потом не снятся, после саундтреков?)
плюсуюсь, тоже таким страдаю))
Ой, страдаю, до сих пор иногда, скачаю с любимым актером, а у меня их много))) и смотрю, даже неинтересный фильм, но ведь там он))) Немного меньше, чем раньше, но бзики иногда проскакивают) И актрисы тоже. Вот вчера скачала новый фильм с Аней Тейлор-Джой, ничего не могу поделать, классная деваха, Дейзи Ридли уважаю, ну и старушек тоже не забываю.
очень понимаю))
А тебя муж не ревнует))) Ты прям вся растворилась в японских мордашках))) Ну я-то тоже такая, так меня сейчас и ревновать некому, другое дело ты)))
Да ну, мы оба признаём, что глупо ревновать к селебрити или тем паче персонажам, вот если бы я соседа нахваливала или мужем подруги восторгалась это да))))
Ну да, глупо))) У меня подруга мужа в молодости дразнила актером российским, Андреем Чернышовым))) Не злился, молчал и все)))
Не знаю такого, если честно, но я в наших вообще не сильна)
А муж правильно реагировал))
Я в наших тоже никакая, но Ленка всегда влюблялась только в русских актеров, а я уже в 90-х в западных. Мы тогда с ума сходили по мистеру Дарси)))
Колину Фёрту? Или в чьем исполнении?
Всё вижу, в любимых персонажах Фёрт) Кстати, раздел "персонажи" тоже подправили, красота) Фух, накопилось комментариев, пока меня не было неск. дней, частями, но вроде все прочла)
Надо сбегать посмотреть по персонажам) И где ж молодая пропадала несколько дней))))) Ладно, шифруйся, не страшно)
Да, по нему, а сейчас такой старенький стал, но он все равно мой пунктик, просматриваю с ним все
Кроме Бриджит Джонс))
Да, грешна))) Я первую часть только из-за него посмотрела, но фильм мне не понравился и я его упустила) Он там глупо смотрелся))) Мне не понравилось)
"Он выглядит так, как будто ему в одно место засунули огромный огурец" (с) XD
Я тут упустила, вроде про Колина Ферта? Он, кстати, в некоторых фильмах именно так и смотрится. Ему очень хорошо шла роль мистера Дарси, влюбленный страдальческий взгляд))) А так если этот взгляд перенести в другие фильмы, то будет смотреться не очень. Еще хорошо смотрится в "Вальмоне". Весь прикол в том, что в обоих фильмах ему легко было изобразить влюбленность, потому что он действительно был влюблен, на Вальмоне он женился, будучи женатым, влюбился в Дженнифер Эль, прожили год.
про него да) В фильме его так Рене описала. Согласна, у него в принципе такая манера держать себя - сдержанная, малоэмоциональная.
Он везде одинаковый) Не пытается играть, какой есть.
а актёр в итоге популярный
Ты видела фильм Вальмон. Посмотри, он же красивый. Потому и популярный, думаю так. Че на него теперь смотреть, старик))))) В Вальмоне ему 26 лет, хорошенький, ням-ням))) А вот Малкович в этой же роли очень уступает в плане внешности(
не видела, закину в виш. Посмотрела картинки- ваще молодуха там.
Фильм хороший, это же Опасные связи) Просто Милош Форман его назвал вот так - Вальмон. Там он и влюбился в Мег Тилли, сестру Дженнифер Тилли, прожили вроде 9 лет и он влюбился в фильме Гордость и предубеждение в Дженнифер Эль. Ушел от Мег, а с Эль только год жили. Там все молоденькие, даже Аннетт Бенинг хорошенькая еще.
вот они, закулисные романы, год против 9, надеюсь стоило того))
О, у него много поклонников)) а я ту версию так и не глянула, люблю фильм с Кирой Найтли, хоть его многие и хейтят)
С кирой Найтли видела, не понравилось. Актер там неплохой, но мистер Дарси из него никакой))) Еще там прокол заметила, баллы за это сразу снизила, по городу все сестры шатаются без головных уборов (шляпок), а в те времена это было неприемлемо! А мини-сериал 1995-го года, по мне так просто шедевр.
Вот много негатива в адрес этого фильма слышала, а мне норм, но может ещё и потому что я не прям фанат этой истории)
После мини-сериала с Колином Фертом просто взгляд уже предвзятый, поэтому с Найтли разочаровал. Такая же история с "Ярмаркой тщеславия", после мини-сериала с Наташей Литтл фильм 2004-го вообще фигня, опять же мое мнение.
А я с Фëртом так и не смотрела, да и не хочу, раз эта устраивает, чего заморачиваться) да и вообще экранизации классики смотрю очень выборочно.
вот да, предвзятый) Не сразу всю ветку прочла. Современные фильмы "Оно" Кинга и старая двухсерийка - небо и земля для меня. Хотя фильмы сами по себе неплохие, но в сравнении сильно проигрывают. Оценка в таком случае автоматически понижается и ставится больше как демонстрация пропасти между двумя экранизациями.
И вот ещё прикол, обе части современного ничего (их же разделили), но чтобы показать , что одна всё же сильней другой, тоже понижается оценка. В итоге фильм дважды униженный и имеет шестёрку) Хотя получше будет тех фильмов, которым я обычно ставлю 6, но 7 ставить нельзя, иначе другой части надо ставить 8, а 8 нельзя, потому что не дотягивает до первоначального "шедевра" не менее , чем на три пункта, даже может более. Такие вот субъективности в оценках))
Как вы там обе про меня сказали? Ну ты заморочилась))) на оценках. Я ставлю ту, которую, как я считаю, фильм заслужил, независимо от того, первый или последующий. "Тихое место" - 8, "Тихое место 2" - 7)
Да, порой с оценками та ещë морока, прям хоть поясняй каждую, у меня порой бывает, что фильм с оценкой 7 лучше и больше понравился по послевкусию чем фильм с оценкой 8,но там реально нужно нудно пояснять, почему так вышло)))
агась, ну я думаю такая разбалансировка не у нас одних наблюдается и явление вполне распространенное)
тоже верно))
Я не смотрела "Оно" - старый, но судя по оценкам на крупных сайтах, да, он точно уступает. Мне новый понравился, более жуткий клоун))) К Биллу Скарсгарду равнодушна, но клоун у него получился жуткий, слюни такие ужасные пускает, добавляет образу кровожадности))) Думаю, сказывается то, что сценаристы и все, кто причастен, понимают, что нужно что-то менять в экранизации, визуально, в плане атмосферности.
Старый на атмосфере выезжает, а в современном да, надо пугать уже чем-то другим избалованного зрителя.
Мы уже искушенные, нас так просто не напугать теперь. Вот они там голову наверно ломают. Это ж все-таки бизнес, мани-мани, и не маленькие.
вот да
Жму руку)
Ну это художественное допущение)) Там в принципе много вольностей. Если придираться, можно много где таких недочетов найти. В одном только докторе хаусе стока медицинского бреда) Но понимаю, почему это задело твои эстетические вкусы после классического мини-сериала.
Скачала однажды я этого Хауса) Просмотрела две серии, не мое. На этом остановилась, ну где они видели такого странного доктора? Да его надо подлечить, прежде чем к такой работе подпускать. Не смогла дальше смотреть. Ну про шляпки, между нами, девочками, ошибка серьезная, это разрушает саму историю даже, в те времена это было позором, люди на таких женщин и тем более девушек должны были бы оглядываться с пренебрежением. Шляпка-это серьезно))) Плюс девушки тогда так не сутулились! как Кира Найтли, она сутуловатая, за осанкой следили с детства
Шляпка- это серьёзно)) Цитатная фраза) Ох, с пренебрежением...русская вариация никаба прям
Ну это не я придумала, так Джейн Остин писала, на нее все валим))) У нее все в шляпках!
)
Мне тоже нравится с Найтли. После посмотрела многосерийный 95 года, он мне не зашёл , даже оценить не могу , плохо запомнился. Может он ближе к произведению и духу того времени, но скучноватый, растянууутый и другие актёры воспринимались резковато. Возможно, если бы порядок просмотра был другой...
Ух ты, неужели я нашла единомышленницу?!?!))) Обычноя тут в гордом одиночестве)
А ещë как-то слышала, вроде даже название есть у этого эффекта, мол что первым посмотришь/прочитаешь, та версия и больше по душе)
пока совпадаем) По-моему, он так и называется - эффект первого впечатления)
))
может и есть какое-нибудь хитросделанное название, но я не помню)))
ды, тоже не нашла более терминологическое, но интересно, про что ты читала) эффект примата первого впечатления, эффект первичности , синдром гадкого утёнка..ет всё, остальное уже к ошибках в восприятии по внешности относится, типо эффекта ореола.
Давно дело было, вряд ли вспомню, главное суть запомнилась)
Чернышов хорошенький)
А мне он не нравиться, вот ничего с собой поделать не могу, моя мама тоже его симпатичны всегда считала, вот не мое)
Ну он мне запомнился в Женская интуиция 2, пел красиво своим хрипловатым голосом песню под гитару, после этого потом ещё фильма три с ним посмотрела.
Да они сейчас почти все поющие актеры, голос у него хрипловатый, да. А-а-а, так в этом фильме еще и Дьяченко? Это к моей маме, точно, но признаюсь, он был красивым, в моем вкусе, но давно его не видела, я ж в начале 2000-х наши сериалы посматривала иногда, а потом они мне опротивели. Сейчас если только "через стенку". Я так сериал "Дар" просмотрела))) У меня еще когда сижу за компом, в коридорном зеркале видно телевизор в комнате мамы, так я их тоже просматриваю)))
понимаю тебя) Мама тоже смотрит всякие российские мелодрамы по телеку, фоном иногда тоже получалось, что вроде как и посмотрела) Интуицию тоже с ней смотрела, но в детстве. Да, Дьяченко, но он мне не понравился- волосы длинные фе и персонаж его отталкивающий какой-то
Я однажды просто легла полежать, в уши засунула, там разные саунды, которые полюбила, и незаметненько так удрыхла, а ночью хоть глаза зашивай, вечерком-то выспалась. Теперь я так себя усыпляю на ночь, но не часто, чтоб не оглохнуть. Фильмы не снятся, крепко сплю, музыка утомляет мозг и он хочет спать, я так думаю. Раньше думала, наоборот перевозбуждает мозг, а вот нет, усыпляет) Когда музыку слушаю, представляю, что на коньках гоняю))) Может думы усыпляют?
Да, кстати, не хорошо, двух персонажей слила, но про девушку не точно, мне скучно стало и второй сезон я не досмотрела, она еще там была и тоже мой пунктик Мелисса Джордж (ужасно недооцененная актриса). Про нее я просто подумала, в процессе сеансов показалось так. Он и должен быть таким, мы как бы присутствуем на этих сеансах от начала и до конца, а иначе как показать пациентов?. Сериал так и называется, а каждую пятницу он ходил к психологу. Вот там интересно. А потом она еще ему откроется, чтобы помочь кое в чем разобраться. На мой взгляд, качественно снят.
блин, я вот прордолжаю смотреть, очень уж компанейски проходят сеансы, много чего позволяют себе клиенты , и обвиняют, и нападают, в жизни люди больше пришиблены. А в беседах с наставницей ( у них своя история отношений богатая) и как следствие столько переходов на личности, ух. Грани ,конечно, все стёрты к чертям.
Я бы его досмотрела, но я засомневалась, как он так просто, болтая с пациентом, вдруг выявил, что он гей. Вот не поверила я, видимо они не зря учатся на психологов, умеют вытаскивать проблемы из людей. Плюс, просмотрев первый сезон, мне стало скучно и я бросила через несколько серий второго. А с наставницей у них у обоих в прошлом с пациентами были проблемы, потом она тоже будет открываться. Я обычно бросаю по двум причинам, не совсем мое и не дожидаюсь выхода второго сезона. Перескакиваю на что-то другое, а про этот забываю.
Ну, я пока немного посмотрела, сеанса три с ним, но в принципе предпосылки уже есть, у него друг гей, он с ним близок, иногда называет его уничижительно "гребаный педик"(не признавая это в себе), жену не любил, хотя она идеальная, после ухода от жены друзья геи водят его в гейский клуб, якобы знакомится с натуралками, которые туда ходят, а ему нормально в их компашке. Если бы ты не сказала, я бы чуть позже догадалась, когда уже знаешь, проще конечно подмечать определенные вещи, но звоночки всё равно есть)) Насчёт скучно, понимаю, формат такой, в основном одня болтовня и много серий, может и мне наскучит, а может и нет, меня больше другое смущает.
Да блин, я себя такой виноватой чувствую, я ведь и сама терпеть не могу, когда кто-то рассказывает заранее) А что смущает-то, колись)
Да ничего страшного, бывает, не переживай) Я имела в виду, что предпосылки были в его ориентации. А то , что смущает, я уже описала, раскрепощённое, порой бесцеремонное поведение пациентов, но если оно было больше к жизни приближено, на это было бы скучно смотреть) Ну и эффект "сапожник без сапог" забавляет, как психотерапевт не хочет признаваться сам себе в своих проблемах и как бы не замечает, что семью запустил.
Ну тут показан психолог, который весь в пациентов ушел с головой, издержки профессии. Семья потом.
У нас еще менталитет другой, может на западе психологи позволяют себя унижать, терпят вольности пациентов. Мы немного забитее в России.
Это понятно, но он ведет себя так, будто не догадывался совсем.
Да, я помню, я же тебе говорю, что я вот, например, была удивлена, как он его так легко раскрутил? Думаю, что он не знал, ты до конца если поглядишь,
Да, я помню, я же тебе говорю, что я вот, например, была удивлена, как он его так легко раскрутил? Думаю, что он не знал, ты до конца если поглядишь,
потом прочту))
Да, лучше потом)))
Ой, я ведь не знала, что ты захочешь на него глянуть, да, чуточку заспойлерила( Но сам процесс вытаскивания проблемы из пациента все равно будет интересен. Впредь не стоит вдаваться в такие детали.
Я и сама не знала, что захочу)
Я всегда сначала скачиваю 3 серии, сразу ведь видно, твое или нет. Ходячих мертвецов аж три раза в разные годы пыталась начать смотреть, но просмотрев снова первые три серии, понимала, что нет, не мое. А вот Остаться в живых, ух! как он меня сразу забрал))) И 24 часа, закрыла рот только в конце первой серии первого сезона
У Ходячих нормальные только первые пара-тройка сезонов, а потом уже что-то не то начинается. Лост хороший да, посмотрела его много позже всего остального мира и даже убереглась от спойлеров. Концовка только не совсем меня устроила. В каком-то сериале персонаж отозвался о лосте: "Начинается шикарно, а по сути гигантская трата времени", я ржала. Ну немножкоооо затянут да))
У меня ж мама их смотрит и все время говорит "ой, противно так" Говорю, брось "нет уж, догляжу" Она бухгалтер по профессии была, очень педантичная. Так вот я тоже уже поняла из ее комнаты, что первые сезоны только, сейчас, вот реально))) прям сейчас, там, за стеной она уже досматривает 9-й сезон, и я слышу, что уже какая-то фигня там творится.
стойкая у тебя мама)
Она считает, что в каждом фильме что-то есть. Я ей говорю "мама, это в книгах, а фильмы и тем более сериалы на коленках пишут". Потом она будет смотреть Острые козырьки, она с кинопоиска берет сверху, там есть такое, где все фильмы планеты и выставлены они по кол-ву просмотров, вот она и шпарит. А буквально 5 лет назад только российское смотрела, опротивело видно.
ну тут может ещё некий перфекционизм есть, довести начатое до конца. Иногда досматриваешь фильмы и сериалы, чисто чтоб добить. Жаль иногда, что режиссеры вовремя остановится не могут.
Ты точно ее описала, довести начатое до конца. Она бухгалтером всю жизнь работала и ей нравились эти дурацкие цифры, счастьем было свести дебит с кредитом. А режиссеры, да, не могут. Я вообще в последние годы перешла на мини-сериалы, а сезонные не хватает терпенья дождаться очередного сезона, перескакиваю на полнометражки. Сериалы хорошо смотреть, когда уже все сезоны сняты.
Да, я стараюсь приступать к сериалу, когда уже закончился. Не всегда получается,но очень предпочтительно.
Да, предпочтительно) У меня так вышло с немногими, Герои, 4400, Побег, 24 часа были в сети уже 6 сезонов, я восьмой только не дождалась. Такой сериал, просто на нервах. Глаз не могла оторвать. Прослушка с 5 на 10, даже оценить не могу. Остаться в живых просмотрела 3 вживую, шел по телеку как раз, и бросила, через какое-то время прочитала отзывы про последний сезон, скачала сразу все и просмотрела от начала до конца.
ты про 24 часа второй раз уже упоминаешь, скинь ссылку. Число сезонов пугает , так что вряд ли буду смотреть, но просто любопытно. Я современного Шерлока специально не смотрела долго, когда уже 3 сезона отсняли, скопом посмотрела дня за три, там серий-то 3-4 за сезон, а выходили в течение трех лет. Кстати игру престолов тоже начала, когда уже отсняли почти всё)
24 часа достаточно посмотреть одну серию, но это возможно не твое, а упоминаю просто в куче с теми, что смотрела. Тебе ссылку на ютубе что ли? https://ya.ru/video/preview/8651931132159603922
Он про контр-террористическую организацию, в каждом сезоне отдельный теракт, они же разные бывают. Джек Бауер все разруливает в течении 24 часов, не более. все 24 серии-это и есть 24 часа, каждая серия-один час, но длится 44 мин, не длинные серии, но бьет по нервам, ух!
На любителя. Провисаний нет, движуха полная. Ссылка на 1 серию 1-го сезона, начало всего. Я его обожаю))) Отделаюсь от всех игровых фильмов и начну Игру престолов. Наконец-то
Я имела в виду ссылку на сериал тут на сайте, а то ввела- и куча всяких 24 часов вылезло, просто хотела описание прочесть. Ни , не буду смотреть, тоже старенький, меня пациенты кстати тоже утомили уже))
А тебя никто и не заставляет))) Я и сама устала от разных сериалов, перешла на полный метр и иногда просматриваю мульты не длинные из любопытства. У всех вкусы разные, смотреть надо то, к чему тянет, типа "о! вот это я бы посмотрела!!!" А в играх подкидывают разное, но я играю для того, чтобы было разнообразие в жанрах и странах, а то так и буду сидеть на Британии, США, и некоторые европейские страны. Еще интересно посмотреть, кому что нравится. Пациенты и меня утомили)))
Не знаю, меня последний сезон прям пробрал. Там все на места встало. В интернете писали, что создатели запутались и не знали, как его закончить. 5-й сезон вообще не нужен был, 4 и 5 можно было просто объединить в один, они растянули. Ну в общем все поняли, что это чистилище как бы было, погибли они все сразу при падении, так и задумывалось. В 6 сезоне они все по очереди погибали, очистившись от своих "грешков", наркотики, Сойер стал другим, полюбил, ну и так далее. Кто как понял, скорее всего.
ахахахахахахаха, нет, ну ты прелесть) Ты опять спойлеришь))) Закрывай такие вещи функцией "спойлер", есть наверху, над полем ввода сообщений. Ржу)
Я эту функцию знаю, ты имеешь в виду, что кто-то прочтет что ли, потому что ты сказала, что смотрела его?
я смотрела. Ну да, мало кто заглянет.
зато теперь я знаю развязку))))))))))))))
я как раз о тебе подумала. Ну, надеюсь ты его и не собиралась досматривать))
И в мыслях не было, я на него обижена))
почему?)
Я в таком восторге была от первого сезона, а потом во втором вместо того, чтобы хоть пару секретов раскрыть, мне начали накручивать новых, я такое не люблю и обиделась за обманутые ожидания))
вполне оправдано! Да, секретиков с каждым сезоном становится только больше)
А вот разгадок в процессе зажали))
а ты до бункера дошла?
если ничего не путаю, то на нём как раз и психанула))
да уж) бункер та ещё приколюхаа
ага))
Я Ходячих сезоне на 5 забросила, а Лост на втором)))
ходячих я честно пыталась, долго на мой взгляд пыталась, но нет, это уже было не в моих силах)) О, он наконец-то всё, ещё недавно проверяла- пока доили. И куча ответвлений же ещё сняли.
Да, наснимали там от души, но мне этот уход от зомбиапокалипсиса в сторону драмы и социальных взаимоотношений не по душе, не моё тупо, в первых сезонах ещё был баланс, а потом чем дальше в лес...)
Именно. Пока они выживали было интересно, а разборки эти "пфе". У вас зомбаки вокруг бегают, а на них как бы и пофиг))
Вот да, 100%!!!!
Надо быть аккуратнее с этими спойлерами. Они ведь не просто так называются))) Спойлеры, блин, так можно весь фильм или сериал слить и все испортить.
Да, надо аккуратнее) Я когда тебе отвечала на вопрос о фильме "удачи, Чак", где было надарено куча цветов, тоже думала не спойлерю ли, как бы правильней ответить, проверила , в принципе это есть в описании фильма, пойдет) Но иногда можно заспойлерить чисто машинально, не задумываясь. Не хочется мне кому-то всю малину испортить, так шо да, надо перепроверять свой поток мыслей) Я помню мне в сериале "клиника" заспойлерили фильм "шестое чувство" с Брюсом Уиллисом, я его так и не посмотрела в итоге))
Не, не страшно. Я может до него и не дойду никогда. Ну ты че, посмотри уж Брюсика-то))) Тебе концовку наверное выдали там, тогда да, значит ты все знаешь, в данном случае точно уже не интересно смотреть будет. Просто фильм так построен, что его одной концовкой можно весь заспойлерить.
Может и не дойдешь, а может дойдешь. И дело не только в тебе же, мало ли кто комменты прочтёт и нечаянно прочтет то, что не надо.
Да мне кажется там только мы трое играем, все как вымерли)))
ну ды, пока втроем. Конечно вряд ли,что кто-то нашу болтовню читает, но мало ли.
Для чего когда-то игру создавать, если в нее не играть?
Ну, эти игры давно были созданы, несколько лет им, кто-то наигрался, кто-то времени не находит, разные пики активности со временем. Я пошёль, хорошего тебе вечера))