29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5406
Комментарии
5406
)))
Если любопытно, то вот этот Йошино Хокуто, да, хорошенькие, ну на мой вкус по крайней мере)))
Знакомое имя, пойду гляну наверняка))
Я так и подумала на него, когда ты написала, сериал смотришь из-за актера второго плана, я посмотрела, ну, думаю, смазливый!))) Мордашка прелестная, мне это знакомо. Донни Йен (тоже на мой вкус) какой был, он даже еще в 50 с лишнем был ничего, а сейчас постарела мордашка.
Люблю смазливых, что поделать, а он ещё и поёт шикарно)))
мне из возрастных только американец Клуни с детства нравится)
Рассел Кроу!!!
хорош, не поспоришь)))
Молоденьких любишь, япончику-то только 27))) А мне всегда нравились актеры по-страше меня, все как в жизни.
Ага, меня и в жизни никогда на постарше не тянуло, муж на два года моложе)))
Ох, а меня тянуло к опытным, зрелым.
На вкус и цвет;)