29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5386
Комментарии
5386
Брак с большой разницей в возрасте (сериал)
красивый кадр
Только они скорее всего поругались, а теперь решили помириться, да и в ванной-то охота искупаться, вот они и сидят так, но главное задание выполнено, кадр и правда красивый, когда загадывала, в голове был кадр из фильма "Память", он же и на постере
Они не поругались, это они стесняются, японские молодожёны))))
Ты, как всегда с юмором или это правда? Я в японцах не разбираюсь.
Это правда, но всё равно забавно, как по мне)
Японцы вообще народ удивительный, по телеку передача про Японию была давно уже. Удивительный народ. Вроде, Елена Образцова там преподавала вокал, очень восхищалась и страной и людьми.
Я очень давно и плотно интересуюсь страной и культурой и всё равно умудряются удивлять)))
а я начала смотреть этот сериал D
О, и как тебе?)) Я честно скажу смотрела только ради актёра на второстепенной роли, а так жанрово вообще не моё))
Да, я прочла твой отзыв предварительно) А у меня засыпаха кончилась и я полюбопытствовала, тем более коротенький. Первые две серии заманили, мило, милая мордашка её мужа, всё так по-японски, но не раздражающе и обещало пикантности. А вот потом куда-то не туда свернули, милота уже наивностью разила, целую серию посветили игрушке, потом один ухажер, потом другой, японская санта-барбара)) Не вытянули, жаль, а начиналось неплохо. А что за персонаж, её друг по универу?
Вот за что люблю ещё их дорамы, так это за лаконичность, к китайцам никак не могу нормально подобраться, вроде сюжеты интересные, но там вечно стопяцот серий, а тут даже если не зайдёт, как-то не обидно, но здесь я изначально ни на что не рассчитывала, в принципе не моё, так что придираться не стала, тоже на 6 оценила)
Ага, он самый, вот как с ним серии закончились, у меня совсем интерес пропал, но на инерции досмотрела) Из-за него же ещё одна дорама в више той же не моей направленности, но там вроде сюжет поживее обещают, как-нибудь доберусь 1122: За счастливый брак (многосерийный)
Вот кстати его персонаж нормальный получился, не переигрывательный, ещё бывшая жена нормалёк. Описание конечно интригующее у счастливого брака)
Ему вообще на хорошие роли везёт, жаль, не всё переведено((
зато братик это конечно тот ещё дурдом))))
Как-нибудь заценю, последняя заначка с ним из перведённого))
брат дааа, для пущей толератности сделали бы его ещё чернокожим геем))
Вот честно, я вообще не против подобного, меня толерантность редко смущает, но вот его идиотское нелогичное и истеричное поведение это уже другой разговор)))
Аналогично. Ещё смутило, что он спокойно уехал на другой конец света от своей зазнобы, а потом резко примчался и принял оборону) Раньше надо было действовать. Хотя может понимал, что не по шансам.
Вот кстати да, очень может быть)
XD
А какой в голове держала, когда горящий шикарный особняк загадывала, не помнишь? Я там спрашивала у тебя, ты не заметила.
Мини-сериал "И повсюду тлеют пожары". Там в конце, если открыть последнюю серию, то он точно горит. Если бы мне задали, я бы попыталась сделать скриншот из этого сериала. Но это только в голове держала, а если порыться глубже, можно еще нарыть.
ясненько. знаем такой сериал
Если я что-то не видела, то только потому, что у меня стационарный комп, включать приходится, вот сейчас я за ним. Скоро надеюсь сделаем Wi-Fi (пытались 2 года назад, прислали криворукого, даже виндовс полетел), сейчас уже эта штука (коробочка) дороже выйдет. Тогда в смартфоне будет интернет. Wi-Fi только у нас наверное нет.
Да ничего, если не заметила, я так и подумала, что просто затерялось. Ты просто написала, что держала кадр в голове, когда загадывала и мне было любопытно какой.
Да, эстетичный)