29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5505
Комментарии
5505
Мой знакомый кондитер рассказывал, что картошки покупал готовые бисквитные коржи из магазина. Возможно это облегчит тебе дело)
Не, они с яйцом все... а мне в картошке главное - что туда не надо яйцо. Правда, почти во всех рецептах алкашка есть))) то ликер, то коньяк!
ох уж эти яйца =/
Да вообще. Мне вот на след.неделю меню дали - так хоть не ходи! С полными бидонами каждый день буду в сад пилить.
а у вас не готовят отдельно для аллергиков? о_0
Даша! Не сыпь мне Швецию на Чехию))) Наследие социалистическое всё еще фонит.
так у нас тут до сих пор социализм...
ладно, но мне казалось, даже в РФ к аллергикам подход особый. не говоря уж о Европе.
Социализму ваш вегетарианский стол в садике не снился)))
Подход особый! Они внимательно следят, чтобы ребенок не съел ненужное с общего стола)))
Зачем торт Даше, я знаю, а у вас по какому случаю такие проблемы?
P.S. даже в этой теме еда и флуд =)
Еда это вечное и святое!
Проблемы с меню у нас всегда из-за аллергии на яйца, в картошку мне надо делать, потому что во вторник "рождественский вечер для родителей" в садике. Родители несут сладкое, дети - поют и читают стихи)
Родители несут, дети поют, а воспитатели едят? =)
Никак не могу привыкнуть к тому, что в первой половине декабря люди уже Рождестве думают =)
Мы делаем картошку из магазинного печенья. Думаю, его можно найти без яиц.
у нас празднования в среду, но это Санта-Люсия, особый праздник)
Дети одеваются в костюмы: девочки в белых платьях и в венках из свечей, пряничные человечки или томте (что-то среднее между гномом и сантой). Стол накрывает садик, но родители приносят воспитателям подарки. А дети поют: https://youtu.be/Mk0FyZqNp5Q
Свечи на башке мне очень нравятся! Праздник пожарных)))
А за что воспитателям подарки?.. Что понесешь?
коробки с конфетами, на большее у меня нет фантазии. Для меня и так, декабрь — самый адский месяц. Жду уже, когда закончится наконец =/
Ой, ну прям))) Гости, подарки, днюхи, Новый Год - адски-праздничный декабрь)))
ну блин, с учетом, что мне приходится все планировать, закупать и договариваться, то сейчас вот 10-е, а силенок уже нет.
Тыжмать! *гордо закинула язык на спину и потащилась на кухню, по дороге слюнявя конверты с новогодними поздравлениями*
Жрут все! За это можно многое простить))) Даже новогодние чешские песни со словами, например, Люцифер и Люциферка всморкались в скатерть ляляляля.
Так с 1 декабря ж адвент, всей поляной еще летом собирались закупаться шоколадными календарями))) Никто не купил?))) 6 декабря - Микулаш, который в Украине 19.12 празднуется, так что праздники уже полным ходом.
Ага, вот я на печенье как раз нацелилась, уже ж знаем, какое без яиц!
Рецепт потом в студию!
Завтра! Сегодня мне еще яблочный пирог делать на понедельник. И вообще каждый день надо второе в сад тащить, о-о...