29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
6604
Комментарии
6604
Ребята, просьба, давайте флудить во флудилках. У меня 100500 сообщений отсюда и из соседней игры и совершенно не понятно, что относится непосредственно к игре, а где вы просто болтаете уже на отвлеченные темы.
Я вот, наоборот, рада, что пришли новенькие и разбередили это давно усохшее болото. Игры для того и созданы, чтобы в итоге больше общаться. Разговор здесь и завязывается поначалу по фильму, а потом пошло-поехало - так и должно быть) А кто не хочет, может отписаться, в чем проблема?)
Жаль, что мы кому-то мешаем((
Служебный роман.
У нас на Лосиноостровской снимали.
Ну, ты монстр, я тебя боюсь))))
Я тоже ее боюсь))) Она грызет все советские фильмы)))
Тебе надо на игру про кино на телевидении, точно выиграешь)))
Нет, у меня огромные пробелы: например, практически не знаю современный российский кинематограф (и не российский тоже плоховато).
А там очень мало в заданиях современного российского, иностранного вообще нет)) А классику ты всю знаешь назубок. Денег подзаработаешь) Монетизируй)
Ты спец по советскому, тогда тебе надо на эту игру Угадай кино, но там бывают и российские, я узнаю некоторые. Наверняка, ты тоже что-то да видела мельком. Однажды был вопрос и я сразу узнала Дальнобойщиков. Их ты наверняка знаешь.
Знаю, что там Галкин-Гек Финн снимался, но не видела ни одной серии.
А я просмотрела оба сезона давно еще, прикольненький, но ничего особенного. Вообще не люблю российские фильмы и сериалы, идиотские они какие-то. Я все в основном гляжу мельком, проходя мимо комнаты, в которой эту хрень смотрят. Но очень редко попадается что-то интересное все же. Редко. По качеству с советскими не сравнить, конечно.
Один дома?
А мы договаривались в течение суток, по возможности, выкладывать кадры, чтобы игра веселее шла!))
"Гори, гори ясно".
нет.
случаем не Апостол?
да) На тебя и был больший расчет) Исходя из оценки.
Мне очень зашло, помню)
Мне он сразу вспомнился после солнцестояния)
понимаю)
что-то очень знакомое)
Чужой)
слишком просто?)))
Ну я б не вспомнила по этому кадру) Рядом парень сидел, а это его любимый фильм)
ааа, не повезло мне) загадывай)
Назад в будущее.
да) А тут так и думала, что ты угадаешь)
Я даже не знаю, какой должен быть кадр из этого фильма, чтобы я не угадала.))
тоже его люблю и смотрела N-раз)
Американский папаша (сериал)?)
Да!
У меня прям заставка в голове заиграла))
Хищник?
После Чужого не удержалась))
А то ж) Я, кстати, начала смотреть сериал "Чужой" , правда вышло только 4 серии.
P.S. Сначала подумала мальчишка какой-то)
и как тебе?
))
да пока непонятно, 2 серии позади, вроде норм, но вопросики есть к нелогичности поведения хищника.
ясно, подождём окончательной оценки))
агась, вроде до конца месяца отснимут
Не долго ждать, это хорошо)
Семь?
верно)
Полночь с дьяволом/?
Нет.
Джокер
Глаз-алмаз!
*-*