29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
6007
Комментарии
6007
Рататуй
Не))
Оно
Не оно =)
По свету/цвету напоминает «Амели» (но такого кадра там не помню).
Наверное, нужен ещё кадр
Могут быть и Деликатесы :-D
Да, про него тоже подумала, там как раз подвала немало было
Можно проверять по моим фильмам. Не знаю как другие, я несмотренного не загадываю))
Я тоже загадываю из того, что видела, другое дело, я никак не занесу фильмы из блокнотика сюда, всё лень
А Вы угадали)) Это она. Сцена на рынке, с суфлером, который подсказывает хлёсткий ответ.
Офигеть!
Ни за что бы не вспомнила этот кадр (хотя смотрела раза 4), если не характерный цвет фильма.
Актриса похожа на Лору Дерн.
Больше на Фиону Шоу.
O_o По мне, так вообще не похожа. В Лоре Дёрн я тоже не уверена, скорее какой-то французский её вариант, но больше никого не вспомнила.
Может, ещё кадр, а?
Нет, это не они)
Это, видимо, Люси Ли Флиппин была))
А можно полегче кадр? =))
Да я уже парочку подобрала, после обновления сайта никак не могу выложить фотку, какие-то проблемы.
кинь мнe в вк, я попробую
Спасибо! =*
Flashdance
Даааа
Хороший фильм)))
А это не танцовщица случаем?
Вылетело название фильма из головы)))
Самый известный номер танцевальный, где ее водой в конце обливают) костюм для аэробики, стул, вода!
Загадайте кто-нибудь, нет возможности! Потом сочтемся))))
Как отделаться от парня за 10 дней
И за меня загадайте кто-нибудь, пожалуйста!
верно)
Парк Юрского периода
Почти :D
джуманджи?
О_о там не было джунглей или ты про новый? Это я так, для себя интересуюсь. Фильм не тот.
Кинг конг
Не, я там сверху пошутила))
Что-нибудь из Ким Ки Дука?
Я из него только один фильм смотрела и больше не планирую)) Глубоко копаете. Ща ещё кадр выложу.
Не, не выложу: с компа не грузит, а попытка впихнуть через радикал повисает страницу мёртвым висом О_о Завтра попробую ещё разок.
Или "герой", азиатские джунгли какие-то...
Про мармеладного медведя из Перу?
=/ Чёрт.
Загадывай.
За меня можно кому-нибудь еще.
Я хочу сейчас так плыть...
Выпускник?
да
Ну, я опять пропускаю, компа нет!
Ну... если в лоб, то "Неоконченная пьеса для механического пианино", например))
:-Р Загадывай
А я чего-то вообще не соотнесла кадр с названием фильма, сама в шоке, что так очевидно вышло =))
А я еще ждала, когда другие ответят, потому что решила, что специально ты дала кадр-обманку)))) и фильм совсем другой!
Это русский фильм?
Наверное, нужен ещё кадр
Нужна Нина)) Она точно знает;)
Да, русский
ищите женщину
Даша удивила))) Ты его уже посмотрела?!
Загадывай)
давно)) надо вернуться к твоей подборке, кстати :-)
Во-во! За половину просмотры перевалили?
нуууу....
филоните, девушка, филоните!
Это не "Один дома"?
Музыкант, который домой мамашку подкинул
он)
Боже, фильмы из подсознания)