29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien

Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.

Комментарии
6201

• DoZzZa

Вау! Как наглядненько) Вчера, кстати, дома про это говорили, что лапши на уши в детстве навешали, что тетя Таня в Тольятти, ух, затридевятьземель) Но маму я не переубедила. Дословно ее слова У них там арбузы растут вовсю, а у нас такого нет, все равно у них климат теплее. Но да, вижу около 6 часов. Мы в Казань по старой трассе, а это объезд немного, ехали 5 часов, а теперь по новой трассе 2 часа и там. Просто фантастика, все в восторге от этой трассы. 358? Ну да, от нас Казань на таком же расстоянии, 5 часов езды. И все же ты резко вниз живешь, южнее) Не злись, но южнее) Не в бок, лево или право, а вниз. А вообще не возьмусь судить, я там не была никогда, спорить не буду, все только со слов чьих-то.

13 августа 2025 г., 10:50 · DoZzZa
  • Mulily

климат теплее, с этим никто не спорит, как и с тем, что южнее) Я больше про расстояние говорила) У нас арбузы растут?) Ну маленькие разве что)

13 августа 2025 г., 23:29 · Mulily
Фильтр