29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
6218
Комментарии
6218
Ну там ведь до 1995 года. В общем, можно брать даже 90-ые, на которых мы когда-то сидели. Конец 80-х. На нас запад вывалили после того как занавес железный пал, а фильмы-то были сняты раньше. Я в жанре ужасы брала Боязнь пауков. В свое время не посмотрела, зато в Классиках посмотрела. Ничего так смотрится, уже устарело, но смотрится с интересом. Но там есть режиссеры, которые могут тебе не понравится, в общем как и мне, но я гуляла между двумя, остальные мне не понравились. Я Насте говорила так же, пока не попробуешь конфету, не поймешь, вкусная или нет. Если не вкусная окажется, больше не будешь ее есть) Ну это я себе так говорила)))
да я давно хотела, но не добралась как-то.
Много раз подумай, приди и посмотри темы и всех режиссеров, если не будет отторжения, можно одну заявочку подать. Я играю в них, потому что старенькие фильмы меня не пугают, и под зарубежный классик можно выбрать старые ужасы или фантастику, бывает даже более качественно, чем сегодня. А вот режиссеры - это беда. Я гуляла с двумя) Все остальные - не мое. Советские тоже брала строго те, которые уже видела в детстве и не могу оценить. У меня таких море плюс они не длинные. Насиловать себя не надо. Я с осторожностью пришла, просто посмотреть, что это за игра такая, меня Маша затянула, ну я и втянулась)))