29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien

Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.

Комментарии
6180

• Mulily

вот да, похожая схема. Перл- Харбор вообще не помню, кусочками очень давно видела, я таким либо просто просмотр ставлю без оценки, либо в папку "пересмотреть" кидаю.

12 августа 2025 г., 17:16 · Mulily
  • DoZzZa

Да, я тоже честная, не берусь ставить оценку фильмам, когда-то просмотренным по телеку, а оценку из головы брать. Вообще не смотрю и оценки не ставлю, оставляю как есть. Но советские теперь будет возможность пересмотреть и оценить в Классиках.

12 августа 2025 г., 17:25 · DoZzZa
  • Mulily

Я как-нибудь до классиков доберусь тоже, много чего надо пересмотреть или посмотреть впервые)

12 августа 2025 г., 22:25 · Mulily
  • DoZzZa

Ну там ведь до 1995 года. В общем, можно брать даже 90-ые, на которых мы когда-то сидели. Конец 80-х. На нас запад вывалили после того как занавес железный пал, а фильмы-то были сняты раньше. Я в жанре ужасы брала Боязнь пауков. В свое время не посмотрела, зато в Классиках посмотрела. Ничего так смотрится, уже устарело, но смотрится с интересом. Но там есть режиссеры, которые могут тебе не понравится, в общем как и мне, но я гуляла между двумя, остальные мне не понравились. Я Насте говорила так же, пока не попробуешь конфету, не поймешь, вкусная или нет. Если не вкусная окажется, больше не будешь ее есть) Ну это я себе так говорила)))

13 августа 2025 г., 10:29 · DoZzZa
Фильтр