29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
6180
Комментарии
6180
вот да, похожая схема. Перл- Харбор вообще не помню, кусочками очень давно видела, я таким либо просто просмотр ставлю без оценки, либо в папку "пересмотреть" кидаю.
Да, я тоже честная, не берусь ставить оценку фильмам, когда-то просмотренным по телеку, а оценку из головы брать. Вообще не смотрю и оценки не ставлю, оставляю как есть. Но советские теперь будет возможность пересмотреть и оценить в Классиках.
Я как-нибудь до классиков доберусь тоже, много чего надо пересмотреть или посмотреть впервые)
Ну там ведь до 1995 года. В общем, можно брать даже 90-ые, на которых мы когда-то сидели. Конец 80-х. На нас запад вывалили после того как занавес железный пал, а фильмы-то были сняты раньше. Я в жанре ужасы брала Боязнь пауков. В свое время не посмотрела, зато в Классиках посмотрела. Ничего так смотрится, уже устарело, но смотрится с интересом. Но там есть режиссеры, которые могут тебе не понравится, в общем как и мне, но я гуляла между двумя, остальные мне не понравились. Я Насте говорила так же, пока не попробуешь конфету, не поймешь, вкусная или нет. Если не вкусная окажется, больше не будешь ее есть) Ну это я себе так говорила)))