29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
6227
Комментарии
6227
Не просто купаться. У нас здесь 2 реки, купайся, не хочу) Море нужно, только там всегда так есть хочется и всегда почему-то шашлыки, они там на каждом углу. Море полезное, воздух обалденный, а загар не такой грязный как у нас. Бронзовый. Туда все варикозники со всей страны едут. Нет, море это море. Не просто купаться, а получать от этого колоссальное удовольствие, а не барахтаться в речке грязной.
шашлыков захотелосяяя, и загар бронзовый))
Я мясо не люблю, только в виде шашлыков, такие хрустящие, ароматные, просто обожаю шашлычки))) Загар да, лучше бронзовый, а не как у нас тут, грязно-коричневый. Я до всего это позора на Украине мечтала со временем переехать жить или съездить пожить какое-то время в Крым. Мечтала увидеть Одессу) Все мечты с 2014 года коту под хвост((( Думала, сниму жилье летом и поживу в Крыму сколько денег хватит, а они мне весь кайф обломали(
Так а что сильно изменилось? Цены? Почему передумала? Я про Крым.
Ну это было когда-то, сейчас просто пока не тянет. Денег, возможно было по-больше, что бы пожить недельки 3 хотя бы. Жилье наверняка стало дороже снять. Я изменилась))) Нет уже такого романтического настроя путешествовать, в море я бы поплавала, но вот жить у кого-то в особняке не готова. Раньше нравилось, дадут тебе комнату и живи себе, сколько хошь. Нужно подкопить деньжат, что бы не ущемлять себя сильно там. Ну, вывод такой, все упирается в деньги, настроя нет тоже из-за этого. Че настраиваться, коли денег мало) Деньги, вот корень всего. Но подкопить не проблема, просто нужно больше в банк уносить))) У нас в АК БАРСе проценты не плохие.
А тогда что конкретно помешало? Ну присоединился он и присоединился. Или ты из-за политических соображений?)
Ты про Крым? Да я там не была никогда, все только в сторону Сочи. Нет, глупости, какая политика, ты что. Вот соберемся ехать и компания подвернется, все почему-то именно в сторону Кавказа, так туда и ездили, нравилось. А Крым просто посмотреть хочу. Все равно как-нибудь и туда попаду. Война тут не при чем, просто меня все равно расстраивает это все, что не могу через Украину, например, Одесса, их города приморские. А так в основном мечтала о Ялте. Да это раз плюнуть, деньги снять, сколько надо, и съездить, так же поезд едет вроде. Компания нужна. Моя прежняя компания теперь ездят на Кипр всей семьей. Меня туда не тянет. Остров и остров. Есть другая компания, но там пока все только разговоры. Вроде Юля (новая жена брателы двоюродного) тоже в Крым хочет. Нет, все только упирается в деньги, никакой политики и войны я не боюсь. Люди как ездили так и ездят.
мне в шашлыках больше всего нравится сам процесс, к мясу равнодушна, кусочек съем и довольна))
Тебя практично на шашлыки брать с собой) Может ещё и жарить сама любишь?))
нееее, я с пивасом музыку слушаю пока муж жарит))