29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien

Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.

Комментарии
6201

• DoZzZa

А всд никогда и не ставили. Это не столько заболевание, сколько синдром или симптом, так проще, како-то другого заболевания. ВСД не диагноз. А симптом этот может быть при разных заболеваниях, мне его тоже не ставили, но тем не менее, у меня все признаки всд. А заболевание у меня есть, но не скажу какое))) Вот тут и проявляется всд, хоть его и нет, как ты говоришь, верю. Я вообще-то в детском травмпункте работаю, к нам с всд не привозят)
    А гастрит мне ставили и не раз, я его лечу иногда омезом. Куда ж он делся-то. У меня подруга еще со школы была, второй ребенок у нее, девочка, с этим диагнозом мучилась. Доктор сказал, уезжайте отсюда как можно ближе к морю, теперь в какой-то станице живут))) Ржу, не могу) Что б Иринка и в станице. Приезжала сюда и говорит, гастрит как рукой смело.

12 августа 2025 г., 15:33 · DoZzZa
  • Mulily

помню пр подругу с дочкой, море это хорошо)

12 августа 2025 г., 17:13 · Mulily
  • DoZzZa

Вот, блин, я ж это уже рассказывала))) Опростоволосилась)))

12 августа 2025 г., 17:21 · DoZzZa
  • Mulily

та лан)

12 августа 2025 г., 22:13 · Mulily
Фильтр