29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien

Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.

Комментарии
6117

• Mulily

да тебе не сильно намного дальше-то. Ты ж не так далеко от меня.

11 августа 2025 г., 12:31 · Mulily
  • DoZzZa

Это ты про поездку на море? Не знаю, но мне всегда казалось, что мы северные больше, а Самара все-таки южнее. Не говорю, что вам ехать не долго, но и не как нам. Двое суток и 6 часов по ветке через Сальск.

12 августа 2025 г., 15:36 · DoZzZa
  • Mulily

А я вот не помню насколько ты северо-восточнее Казани, на неё ориентировалась.

12 августа 2025 г., 17:11 · Mulily
  • DoZzZa

Если честно, то я без карты и не пойму, как к Казани отношусь. Мне кажется она севернее) До нее всего 2 часа езды, поэтому как-то не задумывалась, с какого бока она от меня) А вот то, что у меня двоюродная тетка жила в Тольятти, вот это у меня в голове отложилось, что она прям где-то на Марсе живет) Опять же надо смотреть карту, что бы сравнить Татарстан и Самарскую область. Ну если ты уж так хочешь, то давай тоже будешь северным городом))) Гордиться и радоваться должна, что живешь в таком классном городе Самара. Я таким людям всегда завидовала. С детства мечтала побывать в таких вот старинных городах, но которые хоть чуточку южнее)

12 августа 2025 г., 17:19 · DoZzZa
  • Mulily

Да просто Казань- Самара, всего 400 км расстояние. Поэтому и думала, что тебе ненамного дольше ехать до моря, чем мне, ну часов на 6 больше. Хотя фиг знает как поездом, там же стоянки и всё такое.

12 августа 2025 г., 17:36 · Mulily
  • DoZzZa

Да, поездом, хотя можно с кем-нибудь на машине, случалось такое, но я очень боялась всегда серпантина. Не знаю, как в последние годы, туннель не прорубили в горах для машин, вроде обещали) Всегда ездили поездом. Поездом, конечно дольше, понятно. Не только из-за стоянок, мне кажется, он медленнее плюс едет только определенными местностями. Хотя на карте линия почти прямая. У нас разные знакомые ездят на машине и получается дольше, им везде надо все посмотреть))) Получается петляют. 400 км вроде не много. От нас до Казани 300 км, 2 часа по новой трассе. Ух ты, так ты совсем близко? Но вот мою маму ты все равно не переубедишь. Это ведь она мне когда-то внушила, что Тольятти на краю света, а получается Самарская область ближе.

12 августа 2025 г., 18:04 · DoZzZa
Фильтр