29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
6117
Комментарии
6117
да тебе не сильно намного дальше-то. Ты ж не так далеко от меня.
Это ты про поездку на море? Не знаю, но мне всегда казалось, что мы северные больше, а Самара все-таки южнее. Не говорю, что вам ехать не долго, но и не как нам. Двое суток и 6 часов по ветке через Сальск.
А я вот не помню насколько ты северо-восточнее Казани, на неё ориентировалась.
Если честно, то я без карты и не пойму, как к Казани отношусь. Мне кажется она севернее) До нее всего 2 часа езды, поэтому как-то не задумывалась, с какого бока она от меня) А вот то, что у меня двоюродная тетка жила в Тольятти, вот это у меня в голове отложилось, что она прям где-то на Марсе живет) Опять же надо смотреть карту, что бы сравнить Татарстан и Самарскую область. Ну если ты уж так хочешь, то давай тоже будешь северным городом))) Гордиться и радоваться должна, что живешь в таком классном городе Самара. Я таким людям всегда завидовала. С детства мечтала побывать в таких вот старинных городах, но которые хоть чуточку южнее)
Да просто Казань- Самара, всего 400 км расстояние. Поэтому и думала, что тебе ненамного дольше ехать до моря, чем мне, ну часов на 6 больше. Хотя фиг знает как поездом, там же стоянки и всё такое.
Да, поездом, хотя можно с кем-нибудь на машине, случалось такое, но я очень боялась всегда серпантина. Не знаю, как в последние годы, туннель не прорубили в горах для машин, вроде обещали) Всегда ездили поездом. Поездом, конечно дольше, понятно. Не только из-за стоянок, мне кажется, он медленнее плюс едет только определенными местностями. Хотя на карте линия почти прямая. У нас разные знакомые ездят на машине и получается дольше, им везде надо все посмотреть))) Получается петляют. 400 км вроде не много. От нас до Казани 300 км, 2 часа по новой трассе. Ух ты, так ты совсем близко? Но вот мою маму ты все равно не переубедишь. Это ведь она мне когда-то внушила, что Тольятти на краю света, а получается Самарская область ближе.