29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
6104
Комментарии
6104
Да, ты права, пониженное, но не знала, что это связано)
Связано. Я в семье одна с пониженным, все гипертоники, никого нигде не тошнит, только меня, причем прям с детства. У меня в группе в училище еще одна такая была однокурсница, она хуже, ей становилось плохо даже в духоте, а я вот, слава Богу, духоту переношу нормально. Связано. И мы физически слабее, не знаю, как ты, но я очень быстро устаю.
Да не, не сказала бы что быстро устаю, тут видимо всё индивидуально)
Ну я в 38 тоже не уставала так как сейчас) Чуток по-другому стало все, не так уже долго могу под музыку прыгать))) До 40 могла в огороде часами гряды полоть, а сейчас часик и чай пить)
на огороде я устану за минуту, ненавижу в земле копаться, даже дома цветов не держу)
Если честно, сейчас уже не очень люблю, говорю, что уставать от него стала, а вот до 40 лет меня туда тянуло как магнитом, покопаться в земельке, кленики повырубать, прополоть палисадник. Любила.