29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
6068
Комментарии
6068
Я даже просила остановить, что бы сама знаешь что сделать) Обшивка пахнет, запах покрышек не люблю плюс укачивает( Если тебя укачивает и дурно, то, наверняка, ты гипотоник (пониженное давление), у меня так. Все в семье гипертоники, никого не укачивает и не тошнит.
меня тоже укачивает жуть. Давление низкое да. Поезда очень любила, пока не словила там плеврит, всю зиму дышать было больно. Теперь я их боюсь)
Вот в училище проходили такую разную фигню) Так вот нам объяснили, что это вегето-сосудистая дистония. Таким людям плохо в машинах, автобусах вообще рвет. У меня оно и есть. Люблю поезда))) Проносило пока) Но да, там дует с окна на быстром ходу и простыть можно даже в жару. Но тебе из Самары на юг не далеко)
а мне в автобусах норм и в убитых машинах типа наших стареньких жигулей)))
Меня мутит от запаха совсем новых машин, кто-нибудь из родственников купит новую и пригласит, сяду и через 10 минут меня уже тошнит. Обшивка ужасно пахнет. Через несколько лет выветривается и ничего, все норм. Странно, но вообще, индивидуально.
вот да, всё индивидуально)
Да, ты права, пониженное, но не знала, что это связано)
Связано. Я в семье одна с пониженным, все гипертоники, никого нигде не тошнит, только меня, причем прям с детства. У меня в группе в училище еще одна такая была однокурсница, она хуже, ей становилось плохо даже в духоте, а я вот, слава Богу, духоту переношу нормально. Связано. И мы физически слабее, не знаю, как ты, но я очень быстро устаю.
Да не, не сказала бы что быстро устаю, тут видимо всё индивидуально)
Ну я в 38 тоже не уставала так как сейчас) Чуток по-другому стало все, не так уже долго могу под музыку прыгать))) До 40 могла в огороде часами гряды полоть, а сейчас часик и чай пить)