29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
6117
Комментарии
6117
ага, едешь и по номерам видно, что с региона процентов 5 машин максимум))
понаехали)
больная тема))
В смысле, кто это понаехал там))) Какой регион вас достал сильно, так из любопытства спрашиваю)
а я не знаю, все, кто купаться хочет)
летом реально все, а так конкретно в Краснодар северные регионы много переезжают)
Не просто купаться. У нас здесь 2 реки, купайся, не хочу) Море нужно, только там всегда так есть хочется и всегда почему-то шашлыки, они там на каждом углу. Море полезное, воздух обалденный, а загар не такой грязный как у нас. Бронзовый. Туда все варикозники со всей страны едут. Нет, море это море. Не просто купаться, а получать от этого колоссальное удовольствие, а не барахтаться в речке грязной.
шашлыков захотелосяяя, и загар бронзовый))
Я мясо не люблю, только в виде шашлыков, такие хрустящие, ароматные, просто обожаю шашлычки))) Загар да, лучше бронзовый, а не как у нас тут, грязно-коричневый. Я до всего это позора на Украине мечтала со временем переехать жить или съездить пожить какое-то время в Крым. Мечтала увидеть Одессу) Все мечты с 2014 года коту под хвост((( Думала, сниму жилье летом и поживу в Крыму сколько денег хватит, а они мне весь кайф обломали(