29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
6201
Комментарии
6201
Ну да) Ой, я вспомнила почему я не люблю в сезон ездить, 100 км пять часов ехали, в Турцию было проще добраться пока аэропорт работал(((
100 км 5 часов - для нас тут это ерунда. А мы поездом двое суток и 6 часов. Но я люблю поезда, едешь и знаешь, что через 2 дня будешь на море) Эта мысль тешит и ехать весело) Все познается в сравнении, для нас ваш регион - это рай небесный)))
неее, меня дико бесит стоять по жаре в пробках(((
Ну на машине я согласна, мы тут всего 65 км до села, тоже есть место с пробкой длиннющей, плоховатенько, аж тошнить начинает( А в поезде мне нравится, я их полюбила, там чай всегда есть, сел, поел, я люблю на верхней полке. Меня автомобили вообще бесят, меня в них тошнить с детства, от обшивки что ли. В Турцию-то, конечно, сел в самолет и лети, часа 2 или меньше, я не была. Но жутко их боюсь.
вооот, меня тоже в машинах укачивает кстати, к своей ещё привыкла, а в чужих даже в такси частенько проблема((
Я даже просила остановить, что бы сама знаешь что сделать) Обшивка пахнет, запах покрышек не люблю плюс укачивает( Если тебя укачивает и дурно, то, наверняка, ты гипотоник (пониженное давление), у меня так. Все в семье гипертоники, никого не укачивает и не тошнит.
меня тоже укачивает жуть. Давление низкое да. Поезда очень любила, пока не словила там плеврит, всю зиму дышать было больно. Теперь я их боюсь)
Вот в училище проходили такую разную фигню) Так вот нам объяснили, что это вегето-сосудистая дистония. Таким людям плохо в машинах, автобусах вообще рвет. У меня оно и есть. Люблю поезда))) Проносило пока) Но да, там дует с окна на быстром ходу и простыть можно даже в жару. Но тебе из Самары на юг не далеко)
а мне в автобусах норм и в убитых машинах типа наших стареньких жигулей)))
Меня мутит от запаха совсем новых машин, кто-нибудь из родственников купит новую и пригласит, сяду и через 10 минут меня уже тошнит. Обшивка ужасно пахнет. Через несколько лет выветривается и ничего, все норм. Странно, но вообще, индивидуально.
вот да, всё индивидуально)
Всд теперь не ставят как диагноз и гастрит теперь не корректно, ох уж эти постоянные изменения. С окон сильно не дует вроде (хотя в старых поездах наверное), а вот кондёры бешеные, а главное, их не отключают,типо все связаны и отключить можно только у всех сразу. Ну мне такое объяснение давали, я занавешивала одеялом))
А всд никогда и не ставили. Это не столько заболевание, сколько синдром или симптом, так проще, како-то другого заболевания. ВСД не диагноз. А симптом этот может быть при разных заболеваниях, мне его тоже не ставили, но тем не менее, у меня все признаки всд. А заболевание у меня есть, но не скажу какое))) Вот тут и проявляется всд, хоть его и нет, как ты говоришь, верю. Я вообще-то в детском травмпункте работаю, к нам с всд не привозят)
А гастрит мне ставили и не раз, я его лечу иногда омезом. Куда ж он делся-то. У меня подруга еще со школы была, второй ребенок у нее, девочка, с этим диагнозом мучилась. Доктор сказал, уезжайте отсюда как можно ближе к морю, теперь в какой-то станице живут))) Ржу, не могу) Что б Иринка и в станице. Приезжала сюда и говорит, гастрит как рукой смело.
помню пр подругу с дочкой, море это хорошо)
Вот, блин, я ж это уже рассказывала))) Опростоволосилась)))
та лан)
да тебе не сильно намного дальше-то. Ты ж не так далеко от меня.
Это ты про поездку на море? Не знаю, но мне всегда казалось, что мы северные больше, а Самара все-таки южнее. Не говорю, что вам ехать не долго, но и не как нам. Двое суток и 6 часов по ветке через Сальск.
А я вот не помню насколько ты северо-восточнее Казани, на неё ориентировалась.
Если честно, то я без карты и не пойму, как к Казани отношусь. Мне кажется она севернее) До нее всего 2 часа езды, поэтому как-то не задумывалась, с какого бока она от меня) А вот то, что у меня двоюродная тетка жила в Тольятти, вот это у меня в голове отложилось, что она прям где-то на Марсе живет) Опять же надо смотреть карту, что бы сравнить Татарстан и Самарскую область. Ну если ты уж так хочешь, то давай тоже будешь северным городом))) Гордиться и радоваться должна, что живешь в таком классном городе Самара. Я таким людям всегда завидовала. С детства мечтала побывать в таких вот старинных городах, но которые хоть чуточку южнее)
Да просто Казань- Самара, всего 400 км расстояние. Поэтому и думала, что тебе ненамного дольше ехать до моря, чем мне, ну часов на 6 больше. Хотя фиг знает как поездом, там же стоянки и всё такое.
Да, поездом, хотя можно с кем-нибудь на машине, случалось такое, но я очень боялась всегда серпантина. Не знаю, как в последние годы, туннель не прорубили в горах для машин, вроде обещали) Всегда ездили поездом. Поездом, конечно дольше, понятно. Не только из-за стоянок, мне кажется, он медленнее плюс едет только определенными местностями. Хотя на карте линия почти прямая. У нас разные знакомые ездят на машине и получается дольше, им везде надо все посмотреть))) Получается петляют. 400 км вроде не много. От нас до Казани 300 км, 2 часа по новой трассе. Ух ты, так ты совсем близко? Но вот мою маму ты все равно не переубедишь. Это ведь она мне когда-то внушила, что Тольятти на краю света, а получается Самарская область ближе.
Ну, наши области граничат) А вообще, у всех разное понятие близко- далеко)
Вау! Как наглядненько) Вчера, кстати, дома про это говорили, что лапши на уши в детстве навешали, что тетя Таня в Тольятти, ух, затридевятьземель) Но маму я не переубедила. Дословно ее слова У них там арбузы растут вовсю, а у нас такого нет, все равно у них климат теплее. Но да, вижу около 6 часов. Мы в Казань по старой трассе, а это объезд немного, ехали 5 часов, а теперь по новой трассе 2 часа и там. Просто фантастика, все в восторге от этой трассы. 358? Ну да, от нас Казань на таком же расстоянии, 5 часов езды. И все же ты резко вниз живешь, южнее) Не злись, но южнее) Не в бок, лево или право, а вниз. А вообще не возьмусь судить, я там не была никогда, спорить не буду, все только со слов чьих-то.
климат теплее, с этим никто не спорит, как и с тем, что южнее) Я больше про расстояние говорила) У нас арбузы растут?) Ну маленькие разве что)
Когда войны на Украине не было, до 2014 года, ветка шла жд через Сызрань, кстати, вижу ее на карте, потом резко поворачивала западнее и мы проезжали Ростов-на-Дону. Потом ветку сменили, ездили сальскими степями, ух, вот это мука, скукотища, пустоши одни, посмотреть не на что( Ветка через Ростов интересная была, много старинных городков, деревеньки, не похожие на наши. Ладно, убедила, ты живешь недалеко)))
Да, ты права, пониженное, но не знала, что это связано)
Связано. Я в семье одна с пониженным, все гипертоники, никого нигде не тошнит, только меня, причем прям с детства. У меня в группе в училище еще одна такая была однокурсница, она хуже, ей становилось плохо даже в духоте, а я вот, слава Богу, духоту переношу нормально. Связано. И мы физически слабее, не знаю, как ты, но я очень быстро устаю.
Да не, не сказала бы что быстро устаю, тут видимо всё индивидуально)
Ну я в 38 тоже не уставала так как сейчас) Чуток по-другому стало все, не так уже долго могу под музыку прыгать))) До 40 могла в огороде часами гряды полоть, а сейчас часик и чай пить)
на огороде я устану за минуту, ненавижу в земле копаться, даже дома цветов не держу)
Если честно, сейчас уже не очень люблю, говорю, что уставать от него стала, а вот до 40 лет меня туда тянуло как магнитом, покопаться в земельке, кленики повырубать, прополоть палисадник. Любила.
Каждому своё)
Факт, не поспоришь)))
уух, нормальный такой наплыв.
ага, едешь и по номерам видно, что с региона процентов 5 машин максимум))
понаехали)
больная тема))
В смысле, кто это понаехал там))) Какой регион вас достал сильно, так из любопытства спрашиваю)
а я не знаю, все, кто купаться хочет)
летом реально все, а так конкретно в Краснодар северные регионы много переезжают)
Не просто купаться. У нас здесь 2 реки, купайся, не хочу) Море нужно, только там всегда так есть хочется и всегда почему-то шашлыки, они там на каждом углу. Море полезное, воздух обалденный, а загар не такой грязный как у нас. Бронзовый. Туда все варикозники со всей страны едут. Нет, море это море. Не просто купаться, а получать от этого колоссальное удовольствие, а не барахтаться в речке грязной.
шашлыков захотелосяяя, и загар бронзовый))
Я мясо не люблю, только в виде шашлыков, такие хрустящие, ароматные, просто обожаю шашлычки))) Загар да, лучше бронзовый, а не как у нас тут, грязно-коричневый. Я до всего это позора на Украине мечтала со временем переехать жить или съездить пожить какое-то время в Крым. Мечтала увидеть Одессу) Все мечты с 2014 года коту под хвост((( Думала, сниму жилье летом и поживу в Крыму сколько денег хватит, а они мне весь кайф обломали(
Так а что сильно изменилось? Цены? Почему передумала? Я про Крым.
Ну это было когда-то, сейчас просто пока не тянет. Денег, возможно было по-больше, что бы пожить недельки 3 хотя бы. Жилье наверняка стало дороже снять. Я изменилась))) Нет уже такого романтического настроя путешествовать, в море я бы поплавала, но вот жить у кого-то в особняке не готова. Раньше нравилось, дадут тебе комнату и живи себе, сколько хошь. Нужно подкопить деньжат, что бы не ущемлять себя сильно там. Ну, вывод такой, все упирается в деньги, настроя нет тоже из-за этого. Че настраиваться, коли денег мало) Деньги, вот корень всего. Но подкопить не проблема, просто нужно больше в банк уносить))) У нас в АК БАРСе проценты не плохие.
А тогда что конкретно помешало? Ну присоединился он и присоединился. Или ты из-за политических соображений?)
мне в шашлыках больше всего нравится сам процесс, к мясу равнодушна, кусочек съем и довольна))
Тебя практично на шашлыки брать с собой) Может ещё и жарить сама любишь?))