29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
6128
Комментарии
6128
Подумала, что это Белый шквал, но это не он(
не он, но кстати в детстве Шквал любила очень)
И не Военный ныряльщик(
не)
А что он в руках держит?
Кота, вроде. Явно отсылка к "Крестному отцу".
Там как будто что-то кожаное, а не меховое.
мне собаку напоминает , но немного странную)
Чудо-юдо какое-то)
че ещё кадрик?)
ага)
если что, то кот в руках никакой подсказки не даёт, скорее сам мужик)
а я ж не смотрела, мне в любом случае ничего не дает) Просто участвую в обсуждении) Оля знает, но зажала ответ.
ага, молчит, как партизан)
Да, я догадалась по одежде на первом кадре и по раненым на втором. Ну его только ленивый тогда не посмотрел) Мне кадры выкладывать лень и меня сразу раскусывают) Маша вообще ходу не дает))) Я так сложно нарезала кадры из Марсианина, но после второго меня Felosial раскусила. А я так старалась)
да ничего страшного, меня тоже быстро угадывают, это ж хорошо, значит киноманность зашкаливает)
Перл Харбор?
ага, загадывай)
Надо было еще ферму выложить, когда они детьми были!!!)))
у меня, помню, на кассете был))
Ну почему- если это кот, то это отсылка к "Крестному отцу", значит, это криминальный фильм.
не, не криминал)
дать очевидный кадр?
Ну как уж ты не видела?) Удивлена. Хит был тот еще.
я могуу
А бывает еще так. Смотрела когда-то, до тех времен, когда интернет стал у всех абсолютно, по телеку. А оценку поставить потом забыла. Или считаешь, что не помнишь, что бы уверенно ставить оценку. У меня таких фильмов штук 500 наберется. Смотрела, а с приходом интернета не могу оценить его адекватно, надо пересматривать.
вот да, похожая схема. Перл- Харбор вообще не помню, кусочками очень давно видела, я таким либо просто просмотр ставлю без оценки, либо в папку "пересмотреть" кидаю.
Да, я тоже честная, не берусь ставить оценку фильмам, когда-то просмотренным по телеку, а оценку из головы брать. Вообще не смотрю и оценки не ставлю, оставляю как есть. Но советские теперь будет возможность пересмотреть и оценить в Классиках.
Я как-нибудь до классиков доберусь тоже, много чего надо пересмотреть или посмотреть впервые)
Это кот, он в микрофон сообщает про ужасающие вещи) Кота поглаживает при этом)
кота по-моему)
кожаного кота)
))